автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лазотеповый пролив

Настройки текста
— Ну вроде отлично получилось, они явно теперь не смогут к нам повернуться, и буря протащит их дальше… — говорил Эбардо надевая обратно свой плащ, все эти трюки он выполнял в уже порядком изношенной белой рубашке и брюках клеш, которые были с ним со времен его первой обновки после побега из Видомнии. — Да уж… Напомни почему мы с тобой просто не телепортировались и не перебили там всех? — говорил Эфи пречесываясь — С ума сошел? Это очень опасно, и вы двое еще не до конца поправились! В прошлый раз, вас обоих отделал один Мумин с одним огнем, а что если тут бы у них было три огня? Да и ещё и Амар! И вообще не все они заслуживают смерти — выпалила злая Окетра — Полностью согласен, госпожа. — ответил Эо, который в обнимку со своим дневником залезал на мачту чтобы немного отдохнуть, чтобы встретиться с Амаром, им пришлось сменить курс теперь у него был примерно час до прибытия… ”У меня все меньше времени для ведения этого дневника, ну да ладно. Может отправить Эфи в междумирье пойти проведать что там да как? Хотя в последнее время я все чаще вижу глаза демонов, видимо Джодах следит и за ним тоже, да и ну к черту посвещать его во все детали моего плана… Больше поразительно что Джо еще не нашел междумирье… Да и не раскусил он мой план, видимо он не может теперь видеть будущее? Бьюс об заклад это из парадоксов. А я договорился их уничтожить, хотя не так, конкретно наш уговор такой: Я чтобы искупить свою вину перед вселенной, добираюсь до отправления и уничтожаю именно осколки временных парадоксов, а еще по возможности я должен разобраться с наместниками Мисра… Блин, а если это не эти 5 богов? Он же падла не уточнял. Хотя раз он сам это еще не сделал видимо не может тут полноценно появляется. Ладно, мы говорили про осколки, а про целые парадоксы по типу Эфи, и подобных ему не было не слова! Бинго! Чувствую себя джином или дьяволом, который ищет лазейки в договоре. Так мы уже подплываем, как же я долго пишу однако.” Эбардо очнулся где-то на песке. “О черт, голова просто раскалывается, что черт тебя подери произошло?” пронеслось в голове. Мироходец тяжело поднялся, ели стоя на ногах. Судя по грудах песка, которыми его занесло, Эо вполне резонно предположил что лежит он тут довольно давно. Примерно пару часов, не имея не малейшего понятия где все остальные, он медленно побрил в направлении возвышающейся горы из песка, пытаясь вспомнить как он тут оказался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.