автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

С что тут говорить...

Настройки текста
Уф…💥💥💥 「пещера То’Ифетуна」3 часть То’Ифетун швырнул Расула в угол туннеля. Он грозно смотрел на него похотливо улыбаясь. Расул смотрел на То’Ифетуна в страхе. Предсказатель дрожал от этой улыбки То’Ифетуна. Парень приблизил свою интимную зону ко рту Расула. То’Ифетун медленно стянул штаны чтобы его большой дружок показался. Вся эта ситуация возбуждала чудовище, и кажется теперь работала восьмая голова вместо второй… Друг То’Ифетуна был примерно 40 см. Он в любой момент мог стать больше если То’Ифетун этого пожелает. Расул был удивлён его размерами. Как только он увидел друга То’Ифетуна то сразу удивился и покраснел. -Что? Хочешь больше?-спросил парень с похотливым тоном в голосе Расул заглотнутой слюну. -А…-предсказатель на успел договорить. То’Ифетун вставил ему в рот своего друга. Он двигался пока что в медленном темпе, но этого уже было достаточно для Расула. -А я тебя не спрашивал. Соси пока можно)) Постепенно То’Ифетун начал ускорять свой темп. Расул сосал покорно, он даже не пытался вырваться. То’Ифетун снова ускорил темп, Расул начал тихо стонать, но он всё также принимал наказание от То’Ифетуна. -Я кстати, на скрипке умею играть,-сказал То’Ифетун похотливо улыбаясь. Он начал сильнее прижимать голову Расула к своему дружку. -И если я захочу то засуну тебе смычок в жопу и сыграю полёт шмеля в быстром темпе)))        ☆*:.。..。.:*☆ Ох уж эти подкаты от То’Ифетуна. Девушки всегда ему отказывали в чувствах(когда То’Ифетун был в городе) поэтому он использовал этот метод в качестве казни. Он просовывал смычок в анал жертвы, играл полёт шмеля в быстром темпе и до конца просовывал смычок. Крики были душераздирающими, но в них можно было услышать стоны наслаждения. В конце концов смычок необыкновенным образом выходил изо рта жертвы. Но Расулу повезло что То’Ифетун говорил это в качестве подката, а не в качестве казни.       ☆*:.。..。.:*☆ Спустя время Расул лежал в отключке. Весь его рот был наполнен чем-то белым,сам он был довольно красным и вспотевшим. Не хило постарался дружок То’Ифетуна…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.