автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бедная рубашка...

Настройки текста
Примечания:
Расул проснулся в одиночестве. Он огляделся ещё раз и вытер рот. Теперь его рукав был заляпан в чём-то белым. -Дело дрянь. Надо будет помыть,-проговорил предсказатель и встал на ноги и вышел из пещеры. Он подошёл к подземному водоёму, снял с себя верхнюю одежду и замочил свою рубашку. Расул сорвал необычный плод, он его раздавил и весь сок плода слил на рубашку. Кажется этот сок был аналогом мыла. Расул начал тереть рукав который был испачкан в чём-то белом. -Вааа, надеюсь отмоется… Расул упорно тёр рукав, но у него ничего не получается. В это время он вспомнил про То’Ифетуна, Расул интересовался куда он пропал. -То’Ифетун…!-Расул не успел докричать как уже кто-то коснулся его плеча. -Я тут, милый,-сказал сладким голосом То’Ифетун -А?! Зачем так пугать?! -Прости, милый…Ты в любое время можешь просто назвать моё имя и я приду -То’Ифетун… -Я слушаю тебя, Расул -Можно немного сокращать твоё имя? Типа, «Тои», «Тофи» То’Ифетун мягко улыбнулся и сказал: -Милый, ты можешь называть меня как хочешь -Хорошо, Тои! То’Ифетун нежно поцеловал Расула в шею. -Давай помогу тебе отстирать рукав,-предложил свою помощь Тои Расул отдал ему рубашку. Чудовище плюнуло на рукав, хорошенько растёрло, и вот чудо! пятна уже не было! -Ты как это сделал?-спросил Расул -Нуу….-задумался То’Ифетун-тебе пока это рано знать,-он подмигнул тем самым заставил покраснеть Расула. Тои обнял Расула, они упали на мягкую траву и лежали в обнимку. Из тела были тёплыми, сердца в их груди спокойно колотились. Было так уютно и комфортно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.