автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Опять на теже грабли...

Настройки текста
Примечания:
То’Ифетун и Расул лежали на мягкой, зелёной траве. Тои наслаждался этой тишиной, было так спокойно и тихо. Он медленно начал закрывать глаза, кажется чудовище всю ночь не спало. Расул решил дождаться пока То’Ифетун уснёт. Хоть и наказание было сильным, но он всё равно хотел попасть в заброшенную шахту… Спустя 20 минут Тои уснул крепким сном. Предсказатель аккуратно выбрался из его объятий, и направился в сторону шахты. Расул тихо зашёл в шахту и начал искать ту самую книгу. Книга лежала в том же месте, где он её обронил. Расул подошёл к ней и продолжил читать там где остановился. ☆*:.。..。.:*☆ «Так же, у То’Ифетуна есть уникальные возможности. К примеру: токсичная слюна. Чудовище должно накопить слюни в своём горле, а потом плюнуть на цель. Сила разъедание зависит от того сколько он накопил, если 2 слюны, то сможет разъесть любую грязь. Если 10 слюн, то любой предмет, даже живой организм.» ☆*:.。..。.:*☆ «…иногда у То’Ифетуна играют гормоны и в это время ему нужен партнёр, обычно он предпочитает девушек для этой должности. Случаев с парнями ещё не было зафиксировано…» «Чудовище принимает человеческий облик и идёт в ближайший город для поиска жертвы. Обычно он выбирает проституток, у которых очень аппетитные формы, либо же он выбирает глупых блондинок которых всех раздражают. Если жертва отказывает в чувствах то он насилует её своим собственным способом: «полёт шмеля в быстром темпе». Сейчас поподробнее расскажу об этом способе…» Вырванная страница. -ну ничего страшного, он мне рассказывал об этом поэтому я знаю что за ужас там творится. «…если жертва соглашается, то То’Ифетун отводит её в своё логово и у них происходит несколько дней с непрерывным сексом. Шанс то что жертва выживет от такой нагрузки, такого мощного чудовища, очень мал, но если жертва выживает, то То’Ифетун отводит её в свою сокровищницу. Жертва сможет уйти взяв с собой сколько хочет, но при условии если она об этом никому не расскажет. Если жертва отказывает то чудовище использует свой метод казни.» -Неужели со мной та же история произойдёт?…-с дрожью в голосе проговорил Расул. -Не будет, обещаю,-проговорил мягким голосом Тои. Он сидел рядом с Расулом, но похоже Расул его не заметил по-сколько сильно был увлечён книгой. Предсказатель резко обернулся на То’Ифетуна и начал его умолять жалким голосом: -Пожалуйста, не наказывай! Вместо того чтобы что-то ответить, Тои просто притянул Расула к себе и обнял. -это значит что ты не будешь?… -нет. Ты уже узнал слишком много, поэтому прошу…Не уходи от меня,-То’Ифетун говорил это с глазами, которые были готовы пустить слезу. -Неет, ты что? Я ни в коем случае не уйду от тебя,-Расул погладил чудовище по голове. -Честно?-Тои уже немного успокоился. -Честнее не куда,-предсказатель мягко улыбнулся и сделал паузу-а почему ты мне запрещал ходить в эту шахту? -я не хотел чтобы твоё мнение обо мне испортилось и ты бы ушёл,-То’Ифетун вздохнул-я ведь очень сильно люблю тебя, ты мне дорог… я не знаю что буду делать если ты уйдёшь… -не бойся, не уйду. Расул поцеловал Тои в лоб и тот обнял его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.