автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Расул умеет не только тортики кушать)

Настройки текста
Примечания:
Спустя 3 дня жизни вместе с То’Ифетуном Расулу надоело есть светящиеся ягоды, и он решил выбраться из пещеры чтобы добыть еду. Рано утром он встал и пошёл на выход. Не успел предсказатель выйти, как только Тои уже стоит перед ним. -ты куда собрался? Бросаешь меня?-жалостливым голосом произнёс чудовище -неет, что ты? Я же говорил, что не брошу тебя! Мне просто надоело есть одно и тоже, вот я и решил выйти и добыть немного другой еды,- ответил Расул успокаивая Тои -почему не попросил? Я сейчас с хожу и добуду что надо. Ты чего-то хочешь? -я бы не отказался от мяса и молока… -говядина сойдёт? -да, я не против -тогда жди меня в пещере. Через 20-30 минут вернусь,- после этих слов То’Ифетун ушёл из пещеры -эх, видимо ты мне не доверяешь,-пробормотал Расул Предсказатель решил развести костёр чтобы потом можно было без проблем поджарить мясо, но к сожалению у него ничего не получилось. К этому времени вернулся То’Ифетун. -я вернулся немного пораньше. Как дела? -плохо, у меня не получается развести костёр -давай я тебе помогу Тои подошёл к месту разведения костра, превратился в чудовище, и своим пламенем разжёг костёр -очень впечатляюще,-похвалил Расул То’Ифетун снова стал человеком и спросил: -я немного голодный…можно тебя укусить?… -нууу… Не дожидаясь ответа Расула, Тои не сильно укусил его за шею. После чудовище облизнулось -ты довольно сладкий. Теперь буду называть тебя «сладкий» :3 -не делай такое лицо будто хочешь укусить меня ещё раз… -но ты сладкий :( -дождись пожалуйста когда приготовится мясо Расул выложил говядину которую принёс Тои. Спустя несколько минут, он забрал говядину с костра, сделал и изящную подачу. А также Расул не забыл набрать трав и сделать из них специи. Он подал своё блюдо То’Ифетуну, тот сразу же всё съел -Сладкий, это было очень вкусно! Давай я буду почаще приносить тебе мясо, а ты будешь готовить? -я думал ты не всё сразу съешь, но я всё равно рад что тебе понравилось. Тои подтянула Расула к себе и сладко поцеловал в щёку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.