автор
Yandere_Angel бета
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 48 Отзывы 13 В сборник Скачать

Кнемфтите и первый секс (18+)

Настройки текста
Примечания:
Лололошке приснилась богиня смерти - Кнемфтити. Ло: Н-неуж-жели я умер?.. Кнемфтити рассмеявшись ответила: Нет, ты просто спишь, но это не важно. Ты должен спасти наш мир! Мы в опасности. Ло: Что я должен сделать ради спасения мира? Кнемфтите:Ты должен собрать все огни, чтобы уничтожить то'ифэтун. Лололошка проснулся в холодном поту, он не понимал, что это было, сон или реальность. Когда его зрение сфокусировалось он увидел ту красивую незнакомку. Дама с улыбкой произнесла: Если ты закричишь то я тебя убью... Вот только эта улыбка не предвещала ничего хорошего. Герой ответил: я тебя понял... На нашей прошлой встрече мы даже не познакомились... Как тебя зовут? Дана:Я Дана, а ты я так понимаю Лололошка. Ло: Откуда тебе известно кто я? Дана подмигнула и ответила: Было нетрудно подслушать ваш разговор. Ло:То есть ты слышала о чём мы говорили! Лололошка нахмурился. Дана:Конечно дорогой, но мне стало обидно почему это её поцелуй лучше моего? В вопросе Даны были слышны обида и грусть. Ло: Он был приятнее и дольше Дана сразу же схватила Лололошку за щеки и поцеловала его. Он не ожидал этого и позволил языку Даны блуждать по его рту. В герое бушевал шквал различных эмоций. От шока до некой радости. Мироходец прижался к груди девицы и ему казалось, что от сказочного блаженства он на седьмом небе. Но дама решила прекратить сие чудо и разорвала поцелуй. Дана: А что теперь скажешь? С ухмылкой спросила девушка. Искатель приключений, схватил Дану за талию и продолжил целовать её. Дана не ожидала такого, но она и не сопротивлялась. Миледи на минуту разорвала поцелуй и села на колени путешественника. Она продолжила страстный поцелуй. Лололошка целовал ее нежно и аккуратно, будто боялся сделать что-то не так. А Дана не теряя времени забралась руками под кофту парня и разведывала его торс. Мальчишка осмелел и устремил руки на хрупкую спину красавицы. Оторвавшись от розовых и горячих губ Лололошка стал целовать ее висок, плавно двигаясь к шее. Когда мироходец добрался до аккуратной шеи девушки Дану охватила небывалая эйфория. Она будто жертва отдала себя на блюдичке хищнику, но ей это нравилось. Она прижала голову Лололошки к своей шее, лишь бы это неописуемое чувство не пропадало. Но она решила перейти к самому приятному моменту. Дана:Стой, давай перейдём к более приятному моменту. Лололошка сразу смекнул, что она хочет, он не задумываясь снял с себя всё вплоть до трусов. Но когда он увидел Дану он просто открыл рот перед ним стояла полностью голая Дана она была великолепна её черные длинные волосы, зелёные глаза, большая грудь, стройное тело, упругая попка и стройные ножки. Дана:Ну что, готов ко второму раунду. Лололошка просто махнул головой. Дана аккуратно села на колени и начала нежно сосать член Лололошки, её рот на половину обволакивал член Лололошки, для нашего героя это были невероятные ощущения. Когда Дана начала двигаться быстрее Лололошка схватил её голову и полностью выпустил всю сперму ей в рот она все проглотила. Дана:А ты оказывается не промах, значит готов к более приятному моменту, не разочаруй меня! Она положила Лололошку на спину, а сама села сверху него она начала быстро прыгать на нем да так что аж согнулась и Лололошка смог прижать её к себе. Дана настолько это нравилось что она не хотела останавливаться, после чего она кончила, но в этот момент Лололошка положил её на спину и сказал. Ло: Если хочешь продолжение ты мне должна пообещать что дашь информацию о том кто ты и почему ты убила Скульптора! Она кивнула, и Лололошка продолжил её ебать, но в этот раз он стал жестче он, был как зверь, а Дана только и стонала. После чего Лололошка кончил прямо в неё и она ...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.