автор
Yandere_Angel бета
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 48 Отзывы 13 В сборник Скачать

Раскрытие правды.

Настройки текста
Примечания:
Дана лежала на кровати Лололошки и сильно над чем-то задумывалась. Дана: Короче я золотая маска из то'эфетуна. Тут Лололошку как током ударила он сразу вспомнил про сон. Дана:Мы хотим уничтожить богов ща то что они сделали с нашим миром, но мне не важна их цель. Ло: Тогда что насчёт компромисса? Дана:Какого? Ло:Я могу заниматься секом с тобой каждый раз когда тебе захочется, а ты скажешь, где находится огни! Дана:Не знаю это звучит не очень выгодно для меня) Ло:Ну тогда забудь про меня! Дана сразу начала думать как удержать Лололошку по ближе к себе. Дана:Стой так уж и быть, но у меня есть ещё просьба ты скажешь Окетре что я тебя изнасиловала! Ло:Зачем это нужно? Дана:ты дурак что-ли, ты что не знаешь что она в тебя влюблена? Ло:Что! Дана:Сказав ей о том что я тебя изнасиловала она прикажет тебе заняться с ней сексом! Ло:Почему ты так решила? Дана:А ты разве не понял когда ты, сказал что я тебя поцеловала она сама тебя засосала да так что даже я охерела. Мысли Ло:И то правда она странно себя повела! Ло:Хорошо мы скажу, но не сегодня, а чуть позже. Дана:Это уже твоё дело дорогой если тебе не хватило меня то можешь ей это сказать. Ло:Хорошо. Дана:А и спасибо, что назвал меня красивой! Когда она собиралась уходить она на последок засосала его и ушла. Мысли Ло:Господи какая женщина! И он просто лёг спать. На следующее утро к нему в комнату влетел Абди сказав. Абди:К нам кто-то приходил! Ло:С чего ты это взял? Абди не чего не сказав взял Лололошку за руку и отвёл к Госпоже. Там на уличной стене было написано ## ###### Все были в страхе ведь не кто не знал кто это, написал и насколько он силён. Мысли Ло:Дана, за это я тебя накажу как следует. Окетра:Так успокойтесь это могла быть просто детская шутка ведь это написано на улице, а не в нутрии. Все согласились и успокоились. После чего Абди и Сдерик оттёрли надпись на стене. Окетра:Лололошка можешь зайти ко мне? Ло:Да сейчас! Когда Лололошка зашёл он, увидел какая у Окетры большая библиотека. Мысли Ло:Не зря Окетра поклоняется Хетентепу. Окетра:Лололошка нам надо срочно отсюда уезжать! Ло:Почему Окетра? Окетра:Мне приснилась Кнемфтите и сказала что нам надо уезжать, а иначе мы все умрём, но мы сможем выжить если найдём все огни! Ло:Значит вам тоже снилась Кнемфтите! Окетра: Подожди то-есть она тебе говорила то же самое! Ло:Нет мне она сказала чтобы я собрал все огни, и я смог уничтожить то'эфетун. Окетра: Подожди то-есть тебя избрали боги! ... Но что такое-то'эфетун?Ло:То'эфетун это как я понял это группировка которые хотят убить богов. Окетра:Подожди то-есть богов, которые создали наш мир можно убить? Но как? Ло:Я и сам не понимаю до конца, но если не ошибаюсь их можно убить их же огнями! В этот момент от услышанного Окетра очень сильно удивилась, но Лололошка вывел её из ступора. Ло:Окетра ... Окетра вы чего молчите, что-то случилось? Окетра:А, нет ничего просто я немного задумалась! Она просто выгнала Лололошку. Мысли ЛоЛо:Что опять я не так сделал? Лололошка начал гулять по дому и тут он встречает Абди который, ухаживает за цветами Абди:Надо полить цветочки, а то они скоро завянут! Ло:Привет Абди, что делаешь? Абди:Нечего особенно просто поливаю цветы, а то они начинают умирать от нехватки воды! Ло:Это хорошо, а ты не хочешь со мной пройтись по городу. Абди:Простите господин Лололошка, но у меня много дел по дому! Ло:Ничего страшного! Лололошка повернулся и увидел...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.