автор
Yandere_Angel бета
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 48 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ванна с Окетрой.

Настройки текста
Примечания:
Перед ним стояла Окетра в купальнике. Абди:Ой простите Госпожа я сейчас уйду! После этих слов Абди просто убежал. Окетра:Лололошка не хочешь ли ты присоединиться ко мне? Ло:Нет не против! Лололошка сразу же снял с себя одежду и Окетра увидела сильное накачанное тело покрытое шраммами, она сильно покраснела. Окетра: Можешь не одевать купальный костюм! Ло:Хорошо. После этих слов они залезли в ванную. Окетра сильно смущалась, но всё-таки решила спросить его! Окетра:А у тебя не болят шрамы? Ло:Если честно я их даже не чувствую! Окетра сильно удивилась ведь многие из шрамов были очень свежие как будто он их получил месяц или два назад. Она встала и подошла к нему, она положила руку ему на плечо. Окетра:Как тебе мой купальник? Сильно смущаясь спросила Окетра. Ло:Он очень хорошо вам подходит! И после этих слов Окета села на Лололошку. Окетра:А сейчас как тебе нравится. Когда Окетра села на Лололошку она упёрлась своей грудью к груди Лололошки, Окетра и Лололошка очень сильно заслушались. Ло:Вы прекрасная Леди Окетра! Сам того не осознавая произнёс Лололошка прижав Окетру к себе поближе. Но в этот момент Окетра просто подскочила. Окетра:С..с.спасибо за комплимент! Сказав это она просто встала и ушла к себе в комнату. В тот момент когда Окетра сидела на Лололошку у него моментально встал член, он почувствовал упругую попку Окетры её большую грудь и мягкое, но очень стройное тело. Мысли Окетры:Господи, что я сделала, какая я дура... Но надеюсь ему понравилось! После того как Окетра ушла Лололошка встал, оделся и пошел гулять по нарфанису. Когда он гулял и встретил Хануф и Халиму. Хануф:Привет Лололошка, что ты тут делаешь? Ло:Просто гуляю. Халима:Лучше бы помог нам донести продукты! Но в этот момент Лололошка увидел Сдерика. Ло: Сдерик привет ты бы мог помочь! Сдерик:Да конечно. В этот момент Сдерик взял продукты и пошел домой, а Лололошка пошёл дальше, смотрел всякие вещи в магазине. Мысли Ло:мне надо закупиться какими не будь зельями здоровья. И тут к нему с зади подошёл Бурис. Бурис:Привет Лололошка, ты прости меня за тот раз когда я тебя бросил. Ло:Нечего страшного! Бурис:Ты кстати я вижу ты купил зелья регенерации, но кажется тебя хотят надурить так как эти зелья стоят 5 утенов, а не 10! Продавец:Бурис ты мне сейчас очень сильно мешаешь не мог бы ты отстать от моего покупателя! Бурис:Так пойми сразу этот Абд мой друг и если ты будешь его обманывать то из-за этого пострадает твоя репутация! Продавец:Подожди то-есть ты дружишь с Абдом аххахахах я не думал что ты так сильно опустился. И в этот момент Лололошка достал мечь и направил его прямо на продавца. Ло:Ты можешь обманывать меня или оскорблять или делать то что ты пожелаешь, НО я не когда не позволю кому-то обижать моих друзей. И в этот момент...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.