автор
Yandere_Angel бета
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 48 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ночь любви с Окетрой.

Настройки текста
Примечания:
И в этот момент. Бурис:Лололошка успокойся, ты же не хочешь быть убийцей. В этот момент Лололошка убрал меч и извинился перед продавцом. После чего продавец продал Лололошке зелья за 5 утенов и Бурис с Лололошкой ушли, но по пути Бурис спросил. Бурис:Я очень сильно удивились и, очень рад за то что я твой друг. После чего он ушёл, и в этот момент Лололошка встретил Окетру которая шла с собрание жрецов. Когда Окетра увидела Лололошку она сразу же засмущалась, но спросила. Окетра:Что ты тут делаешь? Ло:Просто гулял, а вы откуда? Окетра:Я шла с собрания, там было так скучно что кошмар. Ло:Давайте тогда погуляем вместе, вы не против? Окетра: Конечно же нет! После этого они вместе пошли гулять. Окетра:Не хочешь ли пройтись до кое-какого места! Ло:Я не против. Они вместе пошли и, Окетра провела Лололошку на крышу, где они сели смотреть на луну. Окетра:Лололошка я тебе нравлюсь? Ло:Конечно, вы очень красивая и, честно говоря, после той ванны я не могу перестать думать о вас! И в этот момент села на Лололошку, и поцеловала его, да так что Лололошка впервые ощутил такие эмоции. Окетра сразу же почувствовала что у Лололошки встал, но она не перестала его целовать, а наоборот начала тереться о член Лололошки. Окетра:Лололошка я надеюсь что тебе нравится то что я сейчас делаю! Ло:Это очень приятно, но может мы это сделаем в другом месте? Окетра согласилась и в этот момент Лололошка взял её на руки, Окетра сразу ощутила с какой нежностью и любовью Лололошка взял её на руки. Ло:Надеюсь вы не против Окетра помахала головой и в этот момент Лололошка спрыгнул и от страха Окетра прижалась к Лололошке, но он оказался что Лололошка окуратно начал прыгать чтобы быстро спуститься. Окетра:Лололошка прошу не пугай меня больше так! Ло:Хорошо. И вот Лололошка опустил Леди Окетра на землю, и они вместе пошли домой спокойной держась за руки. Окетра:А что ты почувствовал в тот момент когда я села на тебя в ванной? Ло:В тот момент я почувствовал что у вас очень магкая кожа, упругая попка и большая грудь! Окетра сильно смутилась от этих слов, но подумала про себя. Мысли Окетры:Значит ему нравится моя попа и грудь! Когда они пришли Окетра сразу начала целовать Лололошку и вести в свою команту она закрыла дверь и Лололошка начал раздевать Окетру и по чу чуть начал целовать всё ниже и ниже, Лололошка поднял Окетру и положил на кровать и постепенно начал целовать всё ниже и ниже сначала он начал целовать шею потом начал сосать её грудь да так что Окетра начала сильно стонать, потом он перешёл на живот и в конце до её киски. Лололошка начал очень нежно, но очень приятно отлизывать её киску, Окетре настолько это понравилось что она, кончила спустя 3 минуты. Ло:Вам понравилось? Окетра:ах конечно хах, но давай я тебя ублажу Окетра с трясущимися ногами села на колени и Лололошка сел перед ней. Окетра обхватила своей грудью член Лололошки и начала по чуть сосать член. Это были самые приятные чувства которые чувствовал Лололошка мягкая грудь Окетры и её язык создавали очень мягкий и приятный минет. После 7 минут минета Лололошка кончил. Окетра:Мммм какая у тебя вкусная сперма, но может мы начнём самое интересное. И после этих слов окетра стала раком и начала трясти своей попкой да так что у Лололошки член стал больше, Он медленно начал по чуть-чуть всовывать член ей в задницу, Окетра очень сильно застонала, но ей это нравилось. Окетра:Б..быс.тре...я по..жжа.луй...ста! И тут Лололошка начал ускоряться и Окетра сразу же начала сильнее стонать и тут Лололошка кончил в жопу Окетре и от этого она вырубилась, а Лололошка лёг рядом с ней и они легли спать. И уже на утро Окетра...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.