автор
Yandere_Angel бета
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 48 Отзывы 13 В сборник Скачать

Любовь и сорра.

Настройки текста
Примечания:
Утром Окетра лежала на Лололошке со счастливым лицом, но Лололошке пришлось её разбудить чтобы они могли поесть после ночи. Окетра:Лололошка это была самая моя лучшая ночь в моей жизни! Ло:Моя тоже, но надеюсь вы не поранились после того как вы вырубились. Окетра:Нет не пострадала, я только сейчас очень счастлива. После того как они оделись Халима сразу же строго посмотрела на Лололошку. Халима:Леди Окетра что делал Лололошка у вас в комнате? Окетра:Не переживай мы с ним просто разговаривали о том как он жил раньше. Халима:Ну раз Лололошка не занят пуская он накроет на стол, а я с вами пойду до ванны! Окетра:Халима, спаси... Ло: Конечно я сейчас же всё сделаю! Лололошка сразу же пошел накрывать на стол и сделал он очень быстро! Сдерик:Лололошка ты очень быстро справился так что можешь отдыхать. Лололошка сразу пошел и тут он увидел Абди с Хануф они пошли за угол, и Лололошке стало очень интересно что они будут делать так что он решил за ними проследить и тут Лололошка увидел как Абди с Халимой целуются так что Лололошка решил уйти чтобы им не мешать. Он пошёл в город, там он спокойно гулял, но ему захотелось пойти на порт и тут он увидел как Бурис говорил с Данной. Он сразу же подошёл к ним. Ло:Привет привет дорогая. Дана:Лололошка ты как тут? Бурис:Подожди как ты её назвал ты что охренел что-ли! Ло:Ааааа это я охренел, а то что я забрал её девственность это ничего. Дана:Ты что, зачем ты это говоришь! Бурис:Подожди то-есть ты занялась с ним сексом, а со мной ты не хотела даже целоваться? Дана:Да он хотя бы может дать мне отпор по сравнению с тобой! Бурис:Ах значит так ладно я пошел потом с тобой поговорим! Когда Бурис ушел Дана сразу начала кричать на Лололошку, но он просто засосал её после чего перестал. Ло: Если ты не хочешь быть со мной то можешь идти к Бурису! Дана вместо ответа просто поцеловала Лололошку. Дана: Ладно забуду на этот раз. Но скажу сразу Бурис тоже золотолицый больше я тебе не чего не скажу. На последок когда Лололошка уходил он, ударил Дану по жопе так что у неё остался след, но ей это понравилась, Лололошка пришёл домой и тут он увидел как Халима кричит на Абди, а Хануф в этот момент плачет. Ло:Что здесь происходит? Окетра:Халима кричит на Абди из-за того что он целовался с Хануф. Ло:А почему плачет Хануф? Подходя к Хануф спрашивает Лололошка. Халима:ЭТО Я УДАРИЛА ЕЁ ТАК КАК ОНА ДОСТОЙНА ЛУЧШЕГО, И ЧТО ТЫ МНЕ ПОСЛЕ ЭТОГО СДЕЛАЕШЬ? Ло:Нечего, но скажу сразу ты эгоистичная и злая девушка которая не хочет счастья своей лучшей подруги! После этих слов Халима просто заплакала и убежала в свою комнату. Абди: Спасибо вам Господин Лололошка! Ло:Нечего особенного! Окетра:Нет правда спасибо тебе за это мы не могли её успокоить ужу полчаса! После этого Лололошка пошёл в свою комнату из-за этого Лололошка просто лёг на кровать и отрубился от усталости. Когда Лололошка проснулся Он, пошёл на кухню, но по пути он встретился с Халимой, но она сразу же убежала чтобы не встречаться с Лололошкой взглядами. Мысли Ло: Почему она так отреагировала я же ничего ей не сделал? Но Лололошка просто пошел дальше на кухню он встретил Сдерика. Сдерик: Привет Лололошка что хочешь на завтрак? Ло:Можно просто бутерброды! После чего Лололошка пошёл дальше. Халима:Привет Лололошка спасибо, что помог нам вчера! Ло:Да не за что! Халима:Нет правда спасибо ты нас очень выручил! Ло:Я всегда рад вам помочь! После этого Лололошка пошёл на 2 этаж там он встретил Окетру. Окетра:О привет Лололошка Не хочешь ли присоединиться? Сказала Окетра с нотками подката, Но Лололошка всё равно присоединился к ней. Окетра:Лололошка ты случаем не с кем не сорился? Ло:Это не важно. Окетра:Нет скажи, пожалуйста! Ло:У меня с Бурисом была небольшой спор, но он не серьезный. После услышанного Окетра встала и села прямо на Лололошку, но не с намёком о сексе, а просто чтобы он отвлёкся. Ло:Окетра ты чего? Окетра:А что тебе что ль не нравится? С грустью сказала Окетра. Ло:Нет конечно! Окетра:Вот тогда молча сиди и наслаждайся! Но наслаждение продлилось недолго так как к ним пришла Халима, но Окетра успела встать и притвориться что она уходит. Халима: Здравствуйте леди Окетра. Окетра: Привет Халима! Ло:Привет Халима ты чего так с утра убежала? Халима:Прости за вчерашний я не хотела тебя и всех остальных обидеть! Ло:Да ничего страшного. После чего Лололошка просто пошёл на 1 этаж И там стояла...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.