автор
Yandere_Angel бета
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 48 Отзывы 13 В сборник Скачать

Странный меч

Настройки текста
Примечания:
Когда Лололошка спустился он, увидел несколько жрецов, которые ждали Окетру. Жрец Роноса:Ого какой у Окетры Абд, он гораздо накачиней многих поклонников Роноса. Жрец Кнемфтите:Абд скажи своей Госпоже чтобы она быстрее пришла к нам! Ло:А вы случаем не охе... Окетра:Как вы смеете говорить так с моим Абдом? Жрец Кнемфтите:О а вот и Окетра. Жрец Хетентепа:А вам что-то не нравится? Окетра: Конечно не нравится ведь вы общаетесь с МОИМ Абдом, а не вашим. Жрец Кнемфтите:Давайте мы успокоимся и спокойно поговорим. Окетра: Хорошо давайте тогда мы с вами спустимся в низ в столовую! Жрецы:Хорошо! Когда они спустились Лололошка сразу же оделся, и пошел в столовую он увидел что жрецы с окетрай общаются спокойной. Окетра:Значит вы хотите чтобы я помогла решить проблемы с библиотекой, а что я тогда получу в замен? Жрец Кнемфтите:Ты же понимаешь что это очень большая и важная для всех людей в городе, но ты получишь награду за помощь. Жрец Хетентепа:Мы дадим тебе те книги которые ты очень хотела. Окетра:Хорошо в скором времени я смогу этим заняться. После чего они все ушли и Окетра подошла к Лололошке и спросила. Окетра шёпотом:Я понимаю то что они тебе не нравится, но они многим могут нам помочь, так что будь спокойнее, и я тебя за это вознагражу! Ло шёпотом:Хорошо, но в следующий раз я буду гораздо дольше тебя трахать! Окетра сразу смутилась и покраснела, но всё равно согласилась. Поле того как Окетра ушла Лололошка пошёл прокачиваться в статуе фараона, но он практически не чего не прокачал, потом он пошёл в город Там гулял Бурис и он заметил Лололошку. Бурис:Привет, скажи честно ты правда занялся с ней сексом! Ло:Прости, но да она сама этого захотела! Бурис:Ладно я тебя прощаю так как я знаю Дану, поэтому и знаю что она это могла. После чего Лололошка и Бурис начали гулять и смотреть вещи которые могут им помочь. Ло:Кстати, а ты не знаешь где можно купить хорошее оружие? Бурис:А для чего тебе это? Ло:Просто ты знаешь что у меня украли оружие и мне нечем нормально сражаться! Тогда я приведу тебя в одно место которое тебе должно понравиться! Когда Бурис повёл Лололошку в магазин они общались. Бурис:Привет короче ты сможешь найти подходящие оружие для этого паренька. Продавец:Конечно! Продавец пошёл в склад. Бурис:Как думаешь смогут тебе найти меч? Ло:Бурис я тебе доверяю так что я верю в этого Продавца. После 5 минут ожидания пришёл Продавец и показал ему какой-то хороший меч. Продавец:Вот это один из самых лучших мечей который у меня есть! Бурис:Возьми, посмотри как он тебе? После того как Лололошка взял меч, он начал махать им. Ло:Этот идеально подходит! Бурис:Ну и сколько он стоит? Продавец:550 утенов! Бурис:Я же знаю что это не так! Продавец:Ладно ладно 350 утенов не меньше. Бурис:Нуууу вот это другой разговор. После этих торгов Лололошка заплатил 350 утенов и они пошли домой? Они разошлись и когда Лололошка пришел в свою комнату он начал рассматривать свой новый меч и под утро он пошёл в пустыню протестировать меч, Когда он сделал 1 взмах у него произошёл какой-то воздушный порез. Мысли Лололошки:Что это только что было? Лололошка сделал второй разрез и получился уже гораздо сильнее, причём эти разрезы были зелёными. Мысли Ло:Из чего сделан этот меч? Жрица Роноса:Ого какие люди! Лололошка моментально повернулся и хотел ударить её, но остановился в последний момент. Ло:Не пугай так больше не когда. Жрица Роноса:ЭТО ТЫ МЕНЯ НАПУГАЛ. Ло:Ладно прости я не специально. Жрица Роноса:Ты можешь называть меня просто Лейла. Ло:Хорошо Но что ты тут делаешь? Лейла:Я пришла потренироваться, а ты что здесь забыл? Ло:Я решил протестировать меч вот и пробую. Лейла:Тогда давай мы с тобой посоревнуемся кто из нас сильнее! Ло:Я сразу тебя предупреждаю щадить я тебя не буду! И в этот момент Лейла достала топор сразу начала бить Лололошку, но он спокойно уворачивался от всех атак которые пыталась нанести Лейла, в момент когда она ударила топором об землю всё вокруг затряслось, но Лололошка успел сделать взмах из которого пошёл волновой удар. Но этот удар сильно не навредил Лейле так как он не хотел её убивать. Лейла:Что это за меч? Ло:Я сам не знаю, но мне кажется будто он забирает какую-то мою внутреннею энергию. Лейла:Кажется он впитывает твою магию, но я не сильно в этом разбираюсь тебе надо искать кого-то кто разбирается в этом. После этого разговора Лололошка пошёл домой и дома его встретила Окетра. Окетра:Где ты пропадал! Ло:А что случилось что-то? Окетра:Нам всем срочно надо поплыть на шахтёрские острова, чтобы купить кое-какие ресурсы. Ло:Хорошо можно я только возьму нужные ресурсы. Окетра:Конечно мне тоже сейчас надо собрать вещи! Окетра и Лололошка разошлись Лололошка сразу же начала брать кирки свой меч и еду с ресурсами. И тут к нему забегает Окетра и кричит...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.