автор
Yandere_Angel бета
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 48 Отзывы 13 В сборник Скачать

Битва на острове.

Настройки текста
Примечания:
Ло:Что случилось? Окетра:У меня в комнате золотой скарабей! Лололошка сразу же пришел л к ней в комнату и с 1 удара убил этого скарабея. Ло:А что в этом скарабее опасного? Окетра:Эти скарабеи едят кости людей! Ло:Нечего страшного я его уже убил можешь не бояться. После этого Окетра поцеловала Лололошку и отправила его собираться. После того как Лололошка собрался он, подошёл ко входу там ещё не кого не было. Мысли Ло: Интересно что будет на этих островах? И в этот момент в дом зашёл Бурис. Бурис:Привет Лололошка, а где все остальные? Ло:Они сейчас собираются. Бурис:Ну ладно тогда, ну а что насчёт меча который ты купил? Ло:Кстати насчёт него ты не знаешь кого-нибудь кто умеет пользоваться магией? Бурис:У меня есть несколько знакомых, но их очень мало в нашем мире! Ло:Ты можешь тогда сказать что это за магия зелёного цвета? Бурис:Прости, но нет. И в этот момент выходит Окетра и спрашивает.Окетра:Ну что кто остался? Ло:Сдерик остался и всё. Окетра:Ну тогда мы подождем его здесь. Спустя минуту из кухни вышел Сдерик с пачкой бутербродов. Сдерик: Неужели я последний? Окетра:Ты опять бутербродов наделал! Сдерик:Ну а что если мы проголодаемся. Окетра:Ну ладно пошли на корабль, Бурис проводи, пожалуйста. Бурис:Конечно! Они 3 пошли на корабль и начали раскладываться, после чего они отплыли. Когда они плыли по пути они увидели песчаных китов которые плыли рядом. После этого практически не чего не было интересного кромки распределение кают. Бурис:Так леди Окетра простите за неудобства, но у меня всего есть 2 свободные комнаты так что вам придётся с кем-то из нас спать вместе. Окетра:Это будет Лололошка! Бурис:Как вы быстро ответили, но ладно. Бурис со Сдериком сразу же пошли в комнату, а Лололошка с Окетрой начали искать комнату, но когда нашли они просто начали целоваться. Ло:Прости Окетра, но мы не сможем заняться сексом потому что нас могут услышать. Окетра:Хорошо Дорогой, но потом у нас будет долгая ночь. После этого они легли спать. Но на следующее утро они вылезли и уже были на шахтёрских островах. Окетра:Бурис оставайся на корабле мы скоро перейдем. Бурис:Хорошо. Окетра:Так я пойду со Сдериком, а ты Лололошка пройдись немного. Когда они разошлись Лололошка сразу увидел людей в маске, он решил проследить за ними. Он дошел до шахт в которых было ещё больше людей, Он решил позвать Буриса на помощь, но повернувшись он увидел этих людей, но Лололошка не пальцем деланный он сразу же убил всех тех кто стоял за ним и он подумал о том что сможет с ними справиться. Он сразу пошёл в шахту и буквально за час он справился со всеми кроме серебрено лицего. Когда они встретились серебренолицый сразу же решил его убить, но не смог так как Лололошка с лёгкостью парировал его атаку и в туже секунду использовал какой-то магический взрыв который оторвал руку серебрено лицему, и в эту секунду Лололошка нанёс последний удар разрезав его на пополам. Мысли Ло:Интересно что они так сильно охраняли что аж их было так много? Лололошка начал исследовать всю шахту, но не смог долго ходить он просто упал в обморок. Спустя 2 часа Окетра и Сдерик смогли его найти. Окетра положила Лололошку на свои колени и ждала пока Сдерик добежит до Буриса, но Лололошка проснулся гораздо раньше чем пришли Сдерик и Бурис. Окетра:Лололошка ты как не чего не болит? Ло:Нет, но, что ты тут забыла? Окетра:Тебя не было 2 часа, что здесь произошло? Ло:Всё эти люди хотели убить меня, но я их убив чтобы они не навредили вам и жителям этого города. Окетра: Подожди то-есть ты в одиночку убил человека 40! Ло:Да, но это было очень легко. И в этот момент пришли Сдерик и Бурис. Бурис:Что здесь произошло. Ло:Окетра могу я тебя попросить рассказать что здесь произошло? Окетра:Хорошо! В этот момент Лололошка пошёл в шахту в которой он услышал странный звук. Когда он пришёл он, сломал стену и увидел молот. Ло:РЕБЯТА ПОДОЙДИТЕ КО МНЕ! Когда все подбежали они, увидели молот Монту. Окетра:Как ты это нашёл? Ло:Я не знаю. И в этот момент Лололошка взял молот и всё затряслось Лололошка повесил молот на спину взял Окетру на руки и сразу же побежал, когда они выбежали Лололошка прыгнул так что, выпрыгнул с шахты и перебежал мост, а за ними перебежали Сдерик и Бурис.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.