автор
Yandere_Angel бета
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 48 Отзывы 13 В сборник Скачать

Небольшие сюрпризы и момент Даны.

Настройки текста
Примечания:
Окетра:Лололошка ты как это сделал? Ло:Не знаю, но нам повезло что мы успели выбраться! Сдерик:Лололошка ты всё больше меня удивляешь? Бурис:Лололошка хара тебе в рожу ты знал что это могло произойти? Ло:Нет я не знал этого, и я испугался не меньше тебя! После того как они успокоились к ним подбежал мальчик и спросил не видели ли они его игрушку, подаренную его отцом. Окетра:Это случаем не твоя игрушка? Мальчик:Да это она спасибо тётенька! После чего все они вместе пошли на корабль и поплыли обратно, они опять же распределились, но теперь Бурис спал наверху так как был шанс того что будет песочная буря. В то время в комнате Лололошки и Окетры. Окетра:Ты знаешь на сколько сильный этот огонь? Ло:Нет, но по ощущениям он очень сильный! Окетра:Знаешь Лололошка ты не должен показывать это всем подряд так что мы должны спрятать его! Ло:Я даже знаю где его можно спрятать prunus. И Лололошка просто положил молот за камнями и телепортировался обратно. И в этот момент Лололошка увидел как Окетра спит и бубнит себе что-то под нос. Лололошка просто лёг рядом с ней и задумавшись уснул. С утра начала кричать Окетра. Окетра:Лололошка просыпайся мы приехали. Лололошка быстро оделся и они вместе пошли наверх там их уже поджидал Бурис со Сдериком. Бурис:Лололошка и долго нам тебя ждать хара. Ло:Простите я просто очень устал, вот и всё. Они собрались и пошли домой. Когда они пришли Окетра сразу же пошла в ванную, Сдерик на кухню, а Лололошка пошёл в комнату где в его комнате прыскалась Халима. Халима:Ой прости Лололошка я пошла! Но она не успела уйти и Лололошка поймал её и посадил на кровать. Ло:И что ты искала у меня в комнате? Халима:Не чего я не искала, ты это не как не докажешь. Ло:Не докажу значи, а куда тогда пропало 3 алмаза с 10 золотом? Халима:Э.ээ..это ты сам пот.те..рял Ло:Ты бы могла нормально попросить и я бы дал тебе то что нужно зачем воровать то? Халима:На самом деле я хотела попросить знакомого кузнеца сделать Хануф ожерелье! Ло:Ой да что там делать, сейчас подожди. Спустя 2 минуты Лололошка дал Халиме 2 ожерелья. Халима:А второе кому? Ло:Тебе конечно ты тоже красивая, но тебе просто не хватает украшений! Халима сильно покраснела, но взяла ожерелья, поблагодарила Лололошку и ушла. Мысли Ло: Надо бы сделать одно ожерелье Окетре с Данной, кстати о Дане как она там? В это время у Данны. Дана тренировалась очень усердно, но вдруг к ней подходит сзади Лейла. Дана резко поворачивается и наводит меч на Лейлу. Лейла:Да что вы все пытаетесь меня убить! Дана:А кто ещё пытался? Лейла:Да там Абд госпожи Окетры как его там ... А вспомнила Лололошка он также повернулся и навёл на меня меч когда тренировался. Дана:И как он хорош? Мысли Даны: Конечно он хорош, он мог меня победить! Лейла:Ой не так уж он и хорош, но вот его тело гораздо лучше многих последователей Роноса! Дана:А как ты это узнала? Мысли Даны: Неужели он переспал с ней? Лейла:Он просто выходил с ванны и я увидела его накаченное тело покрытое шрамами от боёв, эх вот это мужчина. Дана:Ты сильно не засматривайся на него может он просто тупой и много раз получал раны от чего-то? Лейла:Нет такие шрамы можно получить только от боёв уж я то знаю! Дана: Ладно что ты хотела от меня? Лейла:А точно некоторые из братства хотят поубивать всех в доме Окетры. Мысли Даны:Нет нет нет надо срочно вытаскивать от туда Лололошку он мне ещё нужен! Дана:Ну и ладно. И Дана сразу пошла спрашивать у Братьев кто хочет убить Лололошку и Окетру. В доме Окетры. Когда Лололошка выложил всё лишние предметы он пошёл к статуе фараона, но его вдруг позвал Сдерик. Сдерик:Лололошка ты не сильно занят сегодня ночью? Ло:А зачем тебе это нужно? Сдерик:Не хочешь ли ты проследить за Салманом Муджалитом? Ло:А зачем это тебе? Сдерик передал записку, в которой было написано про братство и то что надо приходить ночью к храму Монту. Ло:А почему ты решил что это Салман Муджалит? И откуда у тебя эта записка? Сдерик:Во 1 там подписано С.М. во 2 на улице пьяница упала возле нашего дома и я его выпроводил, но с него выпала эта записка! Ло:Ладно, но надо это делать очень окуратно! После того как они договорились они, начали собираться и уже к 2 часам ночи они пришли на место, и спустя некоторое время пришёл С.М и несколько человек. Неизвестный 1:А что мы должны сейчас делать? С.М:Вы должны будете отправиться на шахтёрские острова и узнать, почему от них не идут вести о поиске молота Монту! Неизвестный 2:Но Салман Мудж... И в этот момент Лололошка и Сдерик увидели как С.М убил одного из своих. С.М:Не кто не должен говорить наши имена, вы поняли меня. Неизвестный 1 и 3:Да мы поняли. С.М:Уберите этого отсюда, да так, чтобы не кто не узнал, поняли! Неизвестный 1 и 3:Да мы поняли. И они начали тащить труп своего напарника в море, а С.М ушёл в секретную библиотеку. Когда Лололошка и Сдерик решили вернуться они, встретили Окетру. Окетра:О а вы что тут делаете? Ло:Мы просто ходили выкидывать мусор, который накопился на кухню и у нас в комнатах! Окетра:Молодцы ребята тогда завтра можете немного отдохнуть, Лололошка не мог бы ты мне помочь? Ло:В чём? Окетра:У меня очень сильно болят ноги так что не мог бы ты меня донести. Лололошка без всяких сомнения взял Окетру на руки и понёс её домой, а дома Сдерик сразу же пошёл спать. А Лололошка положил Окетру на кровать и поцеловал её в лоб, потому что она уснула у него на руках по пути домой. А сам Лололошка лёг рядом с ней так как он был без сил. На утро он проснулся от того что Окетра с утра пораньше решила отсосать Лололошке, она делала это так приятно и так нежно что Лололошка кончил спустя 15 минут. Окетра:Видно, что тебе очень сильно понравилось раз ты кончил больше чем в прошлый раз. Ло:Утренний минет от своей госпожи самое лучшее что может быть! Окетра:В следующий раз ты получишь не только минет, но и конечно получше! Окетра подмигнула Лололошке и пошла есть пока Лололошка обливался. Когда он вышел он, поел и пошел на порт, там он встретил семью которая ругалась.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.