автор
Yandere_Angel бета
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 48 Отзывы 13 В сборник Скачать

Семья и двойная ночь бложенства.

Настройки текста
Примечания:
Лололошка подошёл к ним и спросил в чем дело. Неизвестный: Здравствуй меня зовут Вилли, а мою жену Нинель. Нинель: Зачем ты представляешь перед ним? Что вам нужно от нас мужчина? Ло:Во 1 здравствуйте меня зовут Лололошка во 2 я хочу узнать что у вас здесь происходит и если получится помочь вам. Вилли:Спасибо Лололошка, у нас проблема в том что нам не хватает денег на обучение в школе наших детей! Нинель:Но из-за того что мой муж не хочет искать работу, он хочет вернуть разрешение на рыболовство. Ло:Так ладно с разрешением я вам помочь не могу, но могу предложить моральную компенсацию в раёне 2500 утенов, как вам. Когда Лололошка убивал людей в маске он собирал с них утены и всякие драгоценности которые он смог продать и сейчас у него в районе 15 000 утенов. Нинель:Но откуда они у вас и зачем вы нам их отдаёте? Вилли:Не спрашивай глупых вопросов, и просто бери деньги, спасибо тебе Лололошка если что приходи к нам мы всегда готовы тебя принять в гости. Нинель:Спасибо тебе Лололошка это нам хватит на год. Ло:Вилли прошу тебя я, понимаю что ты хочешь быть рыбаком, но найди какую нибудь работу для того чтобы вы могли продлить те деньги которые я вам дал. Вилли:Ой мне ещё тебя не хватало спасибо конечно за утены, но прошу не вмешивайся в мои рабочие дела! Нинель шёпотом: Спасибо тебе Лололошка! После этого Лололошка пошёл домой и утром Лололошка и Сдерик решили пробраться в ту библиотеку о которой они узнали. Сдерик:Короче мы пойдём в тайный архив в той библиотеке. Ло:Хорошо, но нам надо подготовиться к этому так что встречаемся в час ночи. Они разошлись и начали подготовку Лололошка учился контролировать свои способности, а Сдерик готовил бутерброды, каждый из них занимался тем что могло им помочь! И вот наступила ночь Лололошка и Сдерик окуратно пробрались в библиотеку, но самое трудное было пройти до секретного хранилища, они проходили всех людей, и в конце концов они добрались до того места которое им нужно было. Сдерик окуратно открыл двери и они начали читать про всё что связано с богами и то'эфетуном, Лололошка находил всякие книги зачарование или непонятные ему книги про воскрешение мертвых и просмотра прошлого. Седрик:Я нашел то что нам нужно. Неизвестный:Эй кто там! Лололошка и Сдерик сразу выбежали от туда успев закрыть комнату, но когда они это сделали их чуть не поймали. Каким-то способом Лололошка смог подлететь на той магии которая скрывается в нём, при этом Лололошка взял Сдерика за руки чтобы их не заметили Лололошка как-то долетел до выхода и они ушли от туда целыми и невредимыми. Сдерик:Лололошка как ты это сделал? До:Это сейчас не так важно у нас нет такой книги! Сдерик:А вот тут ты не прав ведь твой друг Абд как варвар оторвал именно ту страницу которая нам нужна! Ло:Сдерик ты просто супер! Сдерик:Спасибо конечно, но ты был гораздо круче, сейчас не до этого давай мы сейчас домой пойдём. Лололошка и Сдерик пришли домой, но их поджидала Окетра. Окетра:Так и где это мы были? Лололошка подмигнул Окетре и начал говорить! Ло: Прости нас Окетра мне просто стало очень плохо вот Сдерик и помог меня довести. Сдерик:Да да это правда! Окетра:Эх ладно с вами идите. Сдерик сразу же побежал в свою комнату. А Лололошка подошёл к Окетре и поцеловав её взял на руки и понёс в её комнату. Лололошка сразу же начал её целовать во всех местах да так что Окетра начала быстро мокнуть от нежных поцелуев Лололошки. Он уже добрался до её киски, но вместо отлиза он всунул свой член, а киску госпожи от чего она аж согнулась, но Лололошка дела это настолько аккуратно что было гораздо приятнее чем в Окетрену попу. Он трахал её так нежно и медленно, но Окетра очень сильно стонала поэтому Лололошке пришлось поцеловать её чтобы она так громко не кричала, он снова почувствовал эти губы со вкусом свежей клубники, что он остановился не надолго, но этого времени хватило Окетре, чтобы перевернуть Лололошку и начать по немного скакать на нём Лололошка не был против наоборот он обхватил жопу Окетры и помогал ей двигаться, Окетра наклонилась и дола Лололошке шанс попасть её грудь, Лололошка так и сделал он начал по чуть-чуть сосать её грудь и иногда прикусывать её сосок. После 30 минутного секса Окетра легла рядом с Лололошкой, а он в свою очередь накрыл её и они легли спать. После этой бурной ночи Лололошка встал первый, он оделся и пошел гулять по нарфанису с утра пораньше. Дана:Лололошка ты мне как раз нужен! Ло:Что случилось дорогая? Схватив за жопу и прижав к себе Дану сказал Лололошка! Дана:Ты бы не мог помочь Бурису через неделю на корабле? Ло:Если я за это получу награду то конечно помогу! Дана повела Лололошку за какие-то закоулке и привела его к себе домой. Дана:Ну что как тебе мой дом? Дом даны был очень просторный и красивый везде были картины и свечи. Ло:Он прекрасен! Дана сразу повела его в спальню. Лололошка сразу повалил Дану на кровать и не снимая с неё одежду просто порвал её штаны и кофту, резко всунул свой член ей, а киску да так что она аж завизжала, но её это не остановило она положила Лололошку на спину и сама начала прыгать на его члене, звуки их секса были слышны по всему дому, Лололошка взял Дану на рукиприжал её тело к себе, а ноги поднял наверх, и начал жёстко трахать её киску после 5 минут такого секса Дана кончила, но Лололошка продолжил он, положил её на кровать поднял одну из её ног до тела так что аж она села на воздушный шпагат и Лололошка моментально всунул свой член в её жопу он насиловать её девственую задницу да так что она выступала язык, но Лололошка её засосал она стонала прямо ему в рот, но он продолжал трахать её сквозь порванные облегающие штаны от каждого движения Лололошке становилось всё лучше и лучше и спустя минуту он полностью наполнил задницу Даны и обкончал её саму. Когда они закончили Лололошка лёг рядом и начал отдыхать. Дана:Это было самое лучшее что я чувствовала ты пользовался мной как только хотел, это великолепно! Ло:Ооооо так значит ты у меня мазохистка? Дана:Нет просто я люблю когда ты меня трахаешь на столько жестко что я начинаю орать! Ло:Значит будет ещё грубее чтобы ты просила меня о пощаде. Дана:Если ты так сделаешь я буду называть тебя своим госпадином! Ло:Я тебя не заставлял это тебя говорить запомни! Дана:Конечно конечно. До:Кстати раз я получил аванс то ты должна сказать что я должен делать! Дана:ЧТО ЭТО БЫЛ АВАНС? Ло:А ты разве не рада, что сможешь ощутить это ещё раз? Дана:Ладно согласна с тобой, короче ты должен будешь привезти мне голову одного из опаснейших существ! Ло:Так и как оно выглядит? Дана:Это большая ящерица у которой очень опасный яд! Ло:Хорошо, но за опасность я возьму двойную цену! Дана:Ты издеваешься? Лололошка сразу прижал Дану к себе зажав в руках её жопу. Ло:Я когда-нибудь шутил с тобой? Дана:Ладно будет тебе двойная цена. Лололошка и дана встали Лололошка оделся, а Дана переодела штаны и кофту которую порвал Лололошка. Ло:Кстати у тебя попка гораздо лучше, чем у Окетры! Дана:А ты что сомневался у меня ведь на мою попку надеты облегающие штаны не не платье! Лололошка и Дана вышли на улицу, Дана пошла в другую сторону, а Лололошка пошёл домой. Но там его поджидала Окетра которая, волновалась за него.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.