автор
Yandere_Angel бета
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 48 Отзывы 13 В сборник Скачать

Потосовка в баре.

Настройки текста
Примечания:
Окетра:Лололошка ты где пропадал? Ло:Прости я встретил семью которая ругалась и решил узнать в чем дело. После долгого рассказа! Окетра:Короче понятно ладно, я прощаю тебя, но в следующий раз я тебя просто так не прощу! Ло:Конечно! Лололошка пошёл на кухню и увидел вместо Сдерика Халиму. Ло:Привет, а ты что тут делаешь? Халима:Ой прости Лололошка сдерику стало плохо вот он и лежит сейчас, а ты, пожалуйста, не мешай мне готовить. Ло:Ты кстати как я заметил носить то ожерелье которое я сделал! И в этот момент на кухню приходит Абди. Абди:Здравствуйте мистер Лололошка, привет Халима. Ло и Халима:Привет Абди! Ло:Что делаешь? Абди:Не чего особенно просто убираюсь. Халима:Абди лучше поспи ты с утра тоже себя неважно чувствуешь! Ло:Абди раз ты болеешь иди отоспись я сделаю все что нужно. Абди:Но как же я могу! Ло:Абди не спорь, пожалуйста, и иди поспи! Абди отдал веник Лололошке, а сам пошел спать. Ло:Халима или лучше тоже отоспись я сам всё сделаю, а то нам всем не хватало чтобы ты ещё заболела идти! Халима долго отнекивалась, но всё равно согласилась, и за 1 день Лололошка сделал работы на неделю вперед. На следующее утро все просто отдыхали так как им нечего было делать и они решили поговорить о том что огни существуют. Окетра:Лололошка прошу принеси то что ты взял на шахтёрских! Лололошка зашёл за угол телепортировался взял молот и пришёл обратно. Ло:Вот! Все сразу начала удивляться и узнавать откуда у Лололошки огонь бога Монту. Окетра:Во 1 этот молот останется у Лололошки только потому что он единственный кто может им пользоваться! Ло:Во 2 вы не должны не кому говорить о том что у нас есть молот! Бурис:И в 3 это оружие, которое может уничтожить целый континент! Не ожидая Буриса все посмотрели на него. Бурис:Что вы на меня так все смотрите я пришёл к Лололошке, но увидел вас. Окетра:Что тебе нужно от него? Бурис:Мне нужна его помощь в 1 деле ты же уже знаешь так ведь! Ло:Да кстати на следующей неделе я должен съездить на остров, чтобы добыть один важный ресурс. Бурис:Всё правильно Хара! Ло:Короче мы все поняли что нам нельзя делать и говорить так что на этом можно закончить. Лололошка сразу спрятал молот и вернулся. Окетра:Лололошка давай я тебя познакомлю кое с кем! Ло:Хорошо. Они собрались и пошли. Лололошка и Окетра пошли в бар. Окетра:Привет Джамиль! Джамиль:Ну привет, что будешь? Ло: Можно нам сок просто сок! Джамиль:Ооооо значит ты не одна, здравствуй меня зовут Джамиль я простой продавец и хороший информатор. Ло:Приятно познакомиться! Когда Окетра и Лололошка ждали своего заказа к Окетре начали домогаться какие-то алкоголики. Алкоголик 1:Эй красотка фиолетовый шатёр в другом месте, но раз ты здесь то давай поразвлекаемся. И в этуже секунду от этого алкашу остался только одна лужа крови, а в руках у Лололошки была кровь этого Алкаша. Алкашь 2 и 3:Ты что совсем попутал, ты хоть знаешь кто мы такие? Ло:Мне без разницы кто вы, но если вы хоть пальцем тронете мою женщину я вас всех убью на месте и от вас останется только лужа крови. Все сразу замолчали, но эти алкаши попытались ударить Окетру, и в туже секунду они исчезли. Окетра:Лололошка прошу успокоиться мне приятно что ты считаешь своей женщиной, но забирать жизни не надо давай просто уйдём! Лололошка успокоился и их вывел Джамиль, они пошли домой и легли отдыхать. Когда Лололошка проснулся он, понял что он, натворил и начал винить себя за это, но он был не виноват дело в том что когда Лололошка с Окетрой зашли в бар Лололошке сразу в голову начал давать алкогольный запах из-за этого он и стал таким. Лололошка сидел и думал на сколько он ужасно поступил когда он, убивал всех тех кто не был виновен. Но в этот момент к нему зашла Хануф и увидев эту сцену она позвала всех они не знали что произошло и Окетра им всё рассказала. Сдерик и Халима:Он молодец, что он это сделал, но только как так быстро? Абди:Нам срочно надо его успокоить если он сейчас не перестанет плакать у него может произойти эмоциональное выгорание! Все сразу пошли к Лололошке пытались его успокоить, но всё в бе столку и в этот момент пришёл Бурис, ему всё рассказали и он пошёл разговаривать с Лололошкой. Бурис:Привет я понимаю что это всё ужасно, но пойми правильно если бы ты их не убил и не запугал всех, то Окетру могли изнасиловать и в конце просто убить, если бы ты не был в тот момент всё закончилось куда опасней чем просто смерть 3 идиотов, могу сказать так ты герой Лололошка ты спас ту кто заботится о тебе так что ты мне скажешь? Ло:Да пожалуй ты прав, спасибо тебе и спасибо всем что поддерживали меня и после этих слов Лололошка вырубился.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.