автор
Yandere_Angel бета
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 48 Отзывы 13 В сборник Скачать

Возрождение и договоры!

Настройки текста
Примечания:
Когда Лололошка очнулся он оказался в больнице, оказалось что из-за того что Лололошка сильно стресовал его организм в целях безопасности просто отключился. И в этот момент к Лололошке в комнату ворвались Бурис, Окетра и Сдерик. Абди и девочки остались следить за домом. Окетра:Лололошка ты как себя чувствуешь не чего не болит? Бурис:Ну-ну леди Окетра не налегайте так на Лололошку, он только недавно очнулся! Ло:Ничего страшного всё нормально! Сдерик:Лололошка вот возьми тебе надо подкрепиться. Окетра: Ло ты один не поедешь! С тобой поедет Сдерик. Сдерик:Да-да стоп.. ЧТО?! Окетра:Да ты поедешь вместе с ним чтобы проследить за Лололошкой чтобы он хорошо себя чувствовал, и если что-то случиться ты ему поможешь. Сдерик:Ну если так.. То я согласен! Бурис:Хорошо тогда мы отправляемся через 4 дня. Тут же зашёл врач. Врач:Перейду сразу к делу. Мистер Лололошка здоров и готов сражаться с сотней скарабей хоть прямо сейчас! Окетра:Это значит что Лололошка может пойти домой? Врач:Да, вы верно думаете. Лололошка сразу же встал, взял свои вещи и пошел с друзьями домой, когда они подошли они попрощались с Бурисом, а сами пошли домой. Когда они пришли все сразу распределились по комнатам, а Окетра завела силой Лололошку к себе в комнату. Окетра:Спасибо, что защитил меня тогда. Ло:Я не чего особенного не сделал! Окетра:Не правда, но это сейчас не так важно, КАК ты их так быстро убил? Ло:Я и сам не знаю просто меня переполняла злость и в этот момент всё стало как будто замедленным такое ощущение будто.. САМО ВРЕМЯ ОСТАНОВИЛОСЬ! Окетра:В каком это смысле остановил время? Ло:Ой кстати, я тебе хотел подарить кое-что. Лололошка залез в рюкзак, и достал от туда ожерелье, которое он сделал во время того как он делал ожерелье для Хануф и Халимы. Окетра:Лололошка откуда у тебя это ожерелье? Ло:Я на досуге сделал когда, думал о тебе! Окетра сразу же поменяла своё ожерелье на подарок Лололошки. Окетра:Какое оно красивое! Ло:Я впервые делал такое ожерелье! Окетра:Правда! На сколько же ты удивительный! Ладно, можешь идти. Лололошка взял свой портфель и пошел гулять по Нарфанису, пока он гулял он понял что в Нарфанисе есть статуя кота. Мысли Ло:Какие же коты милые им даже статую поставили. Но не успел Лололошка уйти как вдруг он встретил Джамиля гуляющего по городу. Ло:Привет Джамиль. Джамиль:Привет, ты как себя чувствуешь после того случая? Ло:Нормально, а ты что делаешь? Джамиль:Просто гуляю... ладно если честно, я хочу сказать тебе что если тебе понадобится информация а ком-то, ты всегда можешь ко мне обратиться! Ло:А что я должен буду тебе взамен? Джамиль:Когда мне понадобится твоя помощь я тебя сам найду. После чего они разошлись Лололошка пошёл в порт, а Джамиль домой. Когда Лололошка пришел на порт он встретил Зарифа. Зариф:Привет Лололошка куда бы ты хотел поплыть? Лололошка:На зелёные континент! Зариф:Ты уверен? В той области в скором времени может произойти буря! Ло:Я заплачу 3 ставку если ты согласишься. Зариф:Хорошо тогда забирайся. Лололошка сразу устроился поудобнее и они отплыли, они плыли очень спокойно, и только ветер песчаного моря обдувал Лололошку, в далеки он слышал как летали птицы, а возле них плавали песчаные рыбы. После того как они добрались Лололошка собирал всю пшеницу, а Зариф просто лежал на траве, но в этот момент всё сразу же поменяла Лололошку и Зарифа окружили львы Роноса. Лололошка сразу же начал защищать себя и Зарифа, но он не справился с таким большим количеством львов. Эти львы начали потехоньку съедаль зарифа а после того, как зариф умер львы направились к Лололошке они прокусили Лололошке руку на сквозь и начали кусать ему голову и резать Лололошку. Но в момент когда Лололошка уже умер все львы исчезли. Лололошка оказался в неизвестном для него месте, и вдруг он увидел Богиню смерти Кнемфтите. Кнемфтите:Ну привет Лололошка. Не ожидал меня встретить? Ло:Не подстрекай меня, я и так понял что я умер. Кнемфтите:Всё-таки ты не так глуп как кажешься. Ты понимаешь что я всё видела? Как ты нежно и с добротой трахал Окетру, и как грубо и жёстко насиловал Дану! Ло:И что с того? Я ведь начал по чу-чуть искать ваши огни! Кнемфтите:Мне если честно, это не так интересно, как то что ты занялся сексом со всеми красивыми девушками, но со мной ты даже не заигрывал! Ло:Подожди тоесть ты тоже хочешь этого? Кнемфтите:А ты как думаешь? Но ладно это сейчас не так важно как то что я могу воскресить тебя и твоего друга! Ло:Если ты это сделаешь то я готов буду сделать всё что ты захочешь! Кнемфтите:Это меня устраивает, в следующий раз когда мы встретимся ты обязательно займёшься со мной сексом, а сейчас удачи тебе Дорогой! В этот момент Лололошка проснулся и увидел как Бурис и Сдерик бежали к ним. Бурис:Что хара здесь произошло? Сдерик:Лололошка ты в порядке? Ло:Подождите нам срочно нужно разбудить Зарифа! Лололошка быстро подбежал к Зарифу и начал его будить Зариф:Мама дай поспать ещё немного! Ло:Фух он жив! И сразу же после этих слов Зариф резко подскачил и начал благодарить Лололошку. Бурис:Мне кто-нибудь скажет что здесь произошло? Зариф:Благодаря Лололошке я остался жив, он договорился с Кнемфтите на то чтобы я и он вернулся к жизни! Бурис:А из-за чего вы умерли? Сдерик:БУРИС ЭТО НЕ ТАК ВАЖНО КАК ТО ЧТО ЛОЛОЛОШКА ВСТРЕТИЛСЯ С БОГИНЕЙ СМЕРТИ! Бурис:Я это понял, но нам нужно знать что здесь произошло, вдруг здесь ещё осталось то что их убило! Ло:Нет, ведь то что меня убило это были львы Роноса. Бурис сразу же взял Лололошку и Зарифу за шиворот и повёл их на свой корабль. Ло:Бурис что ты делаешь? Бурис:Спасаю наши жопы! Сдерик:От чего? Бурис:Я увидел то что вам ещё рано видеть ребята. Он сразу же поплыл в Нарфанис.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.