автор
Yandere_Angel бета
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 48 Отзывы 13 В сборник Скачать

Дух Скульптора

Настройки текста
Примечания:
Когда Лололошка, Бурис, Сдерик и Зариф приплыли их встретила Окетра с Абди. Окетра моментально подбежала к Лололошке и обняла его вся в слезах. Ло: Окетра прошу вас успокойтесь я ведь жив хоть и не могу пользоваться одной из рук. Окетра:Почему ты так со мной поступаешь? Ты же знаешь что я за тебя очень сильно волнуюсь! Чтобы отвлечь Окетру Лололошка сразу же поцеловал её для того чтобы не слышать её печаль. Ло:Если вы не перестанете я не остановлюсь целовать вас! Окетра шёпотом:Что ты делаешь они ведь могут узнать! Ло шепотом:Что мы с вами встречаемся, я готов крикнуть на весь город о том что очень сильно люблю тебя! Окетра шёпотом: Какой же ты всё-таки дурачок Лололошка! С улыбкой сказала Окетра, пока все остальные смотрели на них с открытыми ртами. Бурис:Так у меня здесь не любовное гнёздышко так что проваливайте отсюда, хара вам в рожу! Все сразу рассмеялись и пошли потихоньку домой. Когда все пришли домой, Лололошка пошёл к себе в комнату, чтобы собрать нужные вещи, для того чтобы отплыть завтра за головой ящерицы. Окетра:Лололошка прошу зайти ко мне в комнату через пару минут! Лололошка одобрительно махнул головой и просто продолжил собирать вещи. Спустя 2 минуты Лололошка пошёл к Окетре, он зашёл к ней и она сразу попросила его сесть. Окетра:Лололошка может ты завтра не поедешь? Ло:Прости, но мы уже всё решили! Окетра:А как же твоя больная рука? Ло:Всё хорошо она скоро станет как прежней и я развеселю тебя! Окетра сильно покраснела, но всё же отпустила Лололошку. Лололошка сразу же решил прийти к Дане, по пути он никого не встретил, и вот он зашёл к Дане, а она ходила в одном нижнем белье у себя дома! Ло:Ну привет дорогая моя! Дана сразу же взяла кинжал и бросила его в Лололошку, но он сразу же увернулся и подбежал к Дане. Дана:Что с тобой случилось? Ло:Да так, на меня напали львы, вот и всё. Дана:И что ты собираешься делать после этого? Ло:Ничего, просто буду восстанавливаться. Дана спокойной взяла сломанную руку Лололошки и начала её осматривать. Дана:Вроде заражения нет так что можешь сильно не беспокоится! Ло:Спасибо дорогуша. И Дана без предупреждения взяла и поцеловала Лололошку. Дана:Это за осмотр! Лололошка просто ухмыльнулся, и после также поцеловал её в губы и ушёл домой. Когда Лололошка проснулся он сразу пошёл к Бурису, там он увидел Сдерика и самого Буриса. Бурис:Ну что готовы? Все махнули головой и после они отплыли, по пути не было ничего интересного. Когда начало темнеть Лололошка пошёл в свою каюту и тут он увидел призрака Скульптора. Скульптор:Привет Лололошка. Ло:Скульптор ты жив? Скульптор: Нет, но я хочу помочь тебе как и кнемфтите, я тебе расскажу, где находится предмет который, может телепортировать тебя к месту, где находится огни! Ло:Подожди то-есть тебя послала Кнефмтите? Скульптор:Да, но по моей просьбе, так как ей самой интересен этот предмет, ведь она и сама не знала о нем. Ло:Хорошо, и куда мне нужно отправляться? Скульптор:Как всегда хочешь сделать всё побыстрее, но как я и говорил для качественной работы нужно время, так и тут. Ты не должен торопиться делай всё аккуратно и строго! Ло:Хорошо. Скульптор:Так вот чтобы его найти ты должен приплыть на зелёный континент и найти самый большой храм, в нём в самом центре и будет находиться этот предмет, но чтобы ты точно понял на этом храме будут стоять 5 статуй богов. После этих слов Скульптор начал по чуть-чуть исчезать, Лололошка хотел обнять его на последо, но у него не чего не вышло, и Лололошка начал плакать. Мысли Лололошки:Так успокойся ты должен выполнить последнею просьбу Скульптора. И Лололошка с заплаканным лицом лёг спать. Когда Лололошка проснулся он, понял что что-то изменилось он начал осматриваться и понял, что он стал гораздо сильнее и проворливее чем раньше и тем более у него восстановилась рука и она стала гораздо сильнее чем раньше. Мысли Ло:Неужели Скульптор отдал всю свою силу мне! Но Лололошка решил сильно не задумываться насчёт этого, и он пошёл на верх, а там уже Бурис вставал возле пирса. Бурис:О привет Лололошка, ну как ты себя чувствуешь? Лололошка сразу же показал, что у него восстановилась рука, от этого Бурис удивился на столько что чуть не врезался в землю. Бурис: Хара те в рожу, Лололошка как ты смог так быстро вылечиться? Ло: Сам не знаю, но главное, что мне стало лучше. Бурис рассмеялся и пошел к своему другу, а Лололошка в этот момент пошёл на поиски той твари, которая нужна была Дане, и ему долго не пришлось ждать он сразу же увидел огромную ящерицу о которой говорила Дана. Лололошка сразу побежал на неё, но оказалось, что она была гораздо быстрее чем казалось Лололошке и в туже секунду ящерица оказалось за спиной Лололошки, но Лололошка успел увернуться, но тут сразу же Лололошку ударил хвост этой ящерицы, Когда Лололошка начал отлетать он увидел мужчину, который в туже секунду исчез, а ящерица умерла. Лололошка подошёл к ящерице, отрезал ей горло и вытащил её сердце и срезал с неё кожу, после чего он пошёл спать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.