автор
Yandere_Angel бета
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 48 Отзывы 13 В сборник Скачать

Другой мир.

Настройки текста
Примечания:
В эту ночь на Окетру решили устроить покушение, или, на крайняк, покуситься, но в тот момент когда в неё полетел нож она мгновенно исчезла. Когда из своих комнат выбежали Абди, Халима и Хануф она увидели как неизвестные крушат дом в поисках Окетры. Эти неизвестные сразу же напали и первым кого они убили оказалась Халима. Абди увидевший смерть своей подруги начал убивать всех неизвестных одним за другим. После 5 часовой борьбы он начал плакать и кричать что убьёт себя. Окетра же в этот момент начала терроризироваться по мирам и она остановилась в мире 13, она сразу пошла искать кого-нибудь кто мог бы ей помочь и вдруг ей на встречу подбежал маленький мальчик. Окетра:Эй.. Малыш, а ты не мог бы провести меня к кому-нибудь кто знает про это место лучше всех. И малыш сразу повёл Окетру к какому-то дому, они зашли внутрь и Окетра встретила пожилую женщину. Окетра:Здравствуйте, меня зовут Леди Окетра. Фарагонда:Здравствуй. Я Фарагонда, можно узнать что вы тут делаете? Окетра:Я не знаю.. В мою сторону полетел нож и я начала попадать в какие-то места и в конце концов я попала сюда. Фарагонда:Ох дорогуша, так значит вы не знали что вы мироходец? Окетра:Нет. Фарагонда:Франческо иди сюда нам надо помочь даме попасть в её мир. Фран:Сейчас приду. Фарагонда:А ты вы куда-то попадали кроме этого раза. Окетра:Да, повторите за мной prunus! Фран и фарагонда:prunus. И в эту же секунду они все оказались в измерении Лололошки. Когда они все телепортировались Фарагонда начала осматриваться. Фарагонда:Удивительно здесь растут кристаллы скинта. Окетра:Вы тоже о них знаете! Фран: Конечно это ведь кристаллы растущие от остатков силы телепортации мироходцев. И в этот момент на землю приземлился Джодах. Джодах:Окетра, где твой друг которому принадлежит это место? Окетра:Он сейчас на шахтёрских островах! Окетра услышала как сзади неё упала Фарагонда и Фран. Окетра:Что с вами? Джодах осознав всю опасность взмахнул рукой и телепортировал Фарагонду и Франа обратно, а Окетру оставил. Окетра:Куда вы их дели? Джодах:Я их отправил назад, а ты должна сама телепортироваться домой! Окетра:Но как? Джодах:Ты должна подумать о том кого любишь. И в эту же секунду Окетра испарилась, а возле Джодаха появился Смотрящий. Мысли Джодаха:Скоро мы с тобой встретимся старый друг. В это время Лололошка со Сдериком вернулись обратно и увидели как в крови лежит Халима, а возле неё на коленях сидит Абди и Хануф. Лололошка: Что злесь произошло?! Абди:Господин.. Простите меня. И в этот момент Халима забирает у Абди нож и выкидывает его, а Лололошка подбегает к ним и начинает успокаивать. После получаса успокоения все начали искать Окетру, но долго это не пришлось делать так как она упала на Лололошку откуда не возьмись. Ло:Окетра ты откуда взялась? Но Окетра не отвечала Лололошка сильно испугался за неё, но проверив пульс он успокоился, оказывается Окетра просто спала. Хануф:Лололошка где ты нашел Госпожу? Ло:Она просто свалилась на меня. Лололошка взял Окетру на руки и отнёс её на кровать, а после чего Лололошка, Абди, Хануф и Сдерик начали убираться. На следующий утро всё было убрано, Сдерик, как всегда, пошёл на кухню Хануф оплакивала Халиму, а Абди её поддерживал, а Лололошка сидел возле Окетры и ждал когда она проснется. После 3 часов ожидания Окетра проснулась и она увидела что Лололошка сидел всё это время рядом с ней, и ждал когда она проснется. Окетра:Лололошка я проснулась вставать. Но Лололошка не отвечал Окетра сразу же начала толкать Лололошку чтобы он проснулся, но у неё ничего не получалось. В это время Лололошка находился в каком-то месте где ничего не было. Неизвестный голос:Лололошка я знаю ты слышишь меня. Лололошка сразу же начал осматриваться и искать источник звука и вдруг он увидел того кого уже видал во время сражений с ящерицами. Междумирец:Лололошка, ты молодец. Ты нашёл молот Монту, но ты нашел его гораздо позже, чем должен был. Лололошка:Это ты мне тогда помог! Междумирец:Да Лололошка, это был я, но сейчас не до этого, у меня не так много сил чтобы с тобой долго разговаривать. Твой глупый пернатый друг даже не представляет во что он втягивается, но он может помочь тебе. Найди Джодаха Лололошка, и надеюсь ты перестанешь забывать что ты мироходец. Лололошка я дал тебе часть своих сил чтобы ты мог побеждать не только полубогов, но и самих богов если это понадобится. Ведь ты являешься моим преемником и ты должен стать тем кто будет правителем ВСЕХ МУЛЬТИВСЕЛЕННЫХ. Ло:Но я даже не помню кем я был! Междумирец:А с этим тебе уже поможет смотрящий, просто скажи ему *** и он всё сделает. После чего Лололошка проснулся. Продолжение следует!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.