ID работы: 14281977

Похитители

Джен
R
Завершён
1
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
“Чёрт побери,где я оказался?” - недоумевая,спросил пустоту Карыч. Он находился в какой-то комнате без окна, и в ней было так темно, что хоть глаз выколи. На своём теле Карыч обнаружил ссадины и раны - следы избиения, кое-где на ранах была видна запёкшаяся кровь. Пиджак и другая одежда были изорваны в хлам,а в районе спины и груди всё ныло и болело, да так сильно,что Карыч с огромным трудом встал с пола,на котором он лежал,и принялся осматривать комнату, параллельно ища выход из этой дыры. После нескольких бесполезных минут хождения вдруг в нос Карыча ударил резкий запах, да ещё кто-то под ногами валялся как лего. “Тьфу, что это за запах?” - брезгливо проговорил Карыч. - Твою дивизию, тут трупы валяются со мной в одной комнате!” - крикнул он,перестав обращать внимание на запах. “Так, только без паники”, - продолжал Карыч - Сейчас найду выход. Как только он это сказал, вдруг из-за угла послышалось дыхание и одновременно всхлипывание. Карыч тут же отпрянул к стене и внезапно натолкнулся на что-то, что непохоже на стену. “Ну слава Богу!” - облегчённо вздохнул он,и поняв, что это дверь, стал дёргать за ручку, однако дверь была крепко-накрепко заперта. Так пожилой джентльмен пытался открыть несколько раз, но его борьба с дверью не увенчалась успехом. А сзади кто-то подкрадывался, сопя через слегка поломанный нос, будто храпя, как в большинстве голливудских фильмов. Старик уже приготовился к смерти, и в этот момент он услышал слабый женский голос: ”Привет, Карыч. Тебя тоже заманили в эту дыру?” И тут он понял, что перед ним стоит его соседка Нюша. Она была в немного лучшем состоянии, чем её собеседник, но всё-таки была далека от идеала. Девушка поделилась с Карычем историей, как она здесь оказалась, а тот, в свою очередь, поведал ей свою историю. “О, проснулись!”
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.