ID работы: 14281977

Похитители

Джен
R
Завершён
1
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Глава 4 - О, проснулись! - Ну и ну. Сейчас мы с ними поиграем! - Крош, а как мы это сделаем? - Всё очень просто, Ёжик. Мы напялим на себя костюмы Фредди Крюгера и Джейсона Вурхиза, и скажем ,что мы инопланетяне, превратившиеся в персонажей из ужастиков - Мне нравится твоя идея, Крош. - Отлично, Ежидзе, а теперь иди за костюмами! - Но у нас нет костюмов! - А мы их сделаем. Глаза Ёжика загорелись гневом. “Я могу тебе помочь в их создании “, - добавил Крош. Гнев Ёжика испарился. -Тогда ладно. Пошли костюмы делать. - Пошли. И Крош с Ёжиком пошли делать костюмы. Спустя минут 20 Крош одет костюм Крюгера, Ёжик - Вурхиза. “Ты кто?” - с притворным испугом спросил Крош. “Дед пихто”, - также фальшиво засмеялся Ёжик как в серии Смешариков про коктейли. В это время Карыч и Нюша обсуждали план побега. “Погоди, а вон та точка - это камера?” - внезапно спросила Нюша. “Кажется, ты права” - немного помедлив с ответом, отозвался удивлённый Карыч. “ЗА НАМИ СЛЕДЯТ!” - крикнули они в унисон и переглянулись между собой. В этот момент у Карыча появился новый план, и поделился им с Нюшей. Она немного офигела от этого плана, но тем не менее согласилась: жизнь дороже. Карыч решил заодно проверить свои силы. Хоть спина и ныла, он всё равно подсадил Нюшу на спину, а она, в свою очередь, долбанула своей сумкой по камере, и та, как астероид, полетела вниз и разбилась. Крош с Ёжиком, увидев, что камера не работает, побежали к выходу. Добежав наконец до двери с “заключёнными” , друзья открыли дверь и не успели они войти, как на башку Кроша свалилось что-то тяжёлое, и тот упал ничком на землю. “Неплохо я его уломал”, - подумал Карыч. Нюша тем временем занялась Ёжиком; она,увидя “Макаров” и проверив его заряд, сняла с предохранителя ствол и нажала на курок. Пуля пошла в ногу. Туда девушка и целилась. Ёжик не смог терпеть, и наконец сдался, обещав им всё рассказать. Стены начали трескаться, и Карыч, взвалив Ёжика на плечо, и Нюша, вышвырнув чёртовы туфли на каблуках, побежали в направлении к выходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.