ID работы: 14281977

Похитители

Джен
R
Завершён
1
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Глава 5 “Стоять, ни с места!” - воскликнул чей-то женский властный и одновременно флиртовый как у проститутки голос. Карыч и Нюша замерли на месте; Карыч направил ствол на незнакомку, Нюша - на Ёжика. Кто-то включил свет в мрачном и тёмном как жилище морлоков коридоре, и перед глазами господина и девушки предстала изящно одетая в красное бархатное платье Фламинго. Она была накрашена, но в некоторых местах, особенно под глазом, был заметен огромный фингал. Одной рукой она держала наших героев на прицеле с помощью нагана, а второй рукой держала рацию и крикнула:” Миша, Крош - они на прицеле!” В эту же секунду сзади появился Крош с револьером, с фингалами под глазами и ссадинами, как после битвы с Терминатором или Человеком-пауком, а спереди появился Медведь и его сообщники, держа на прицеле Сову, Свинью, шефа Слона, Бобра и Зайчиху. “ Хороши заложники, а?” - кокетничая, спросила Фламинго. “ Молодец, хорошая девочка”, - довольный как под кайфом Миша похвалил Фламинго и шлёпнул её по булочкам, резко крикнув:” Пошли, босс нас уже ждёт!” и как в одноимённой сказке про Винни-пуха, все-все-все пошли к выходу. На нескольких “Ролс-ройсах” и “Майбахах” они поехали к офису ихнего босса - в одну из башен Москва-Сити. Доехав, Миша с сообщниками и Фламинго вошли в башню и, поднявшись на 30 этаж, постучались в кабинет босса и вошли. Там их ждал Заяц. “ Вот вы и пожаловали ко мне, мои друзья, хе хе”, - со злобной усмешкой поприветствовал пленников Заяц. “ Какие мы те нахуй друзья?!” - резко выпалил Карыч, сам не ожидая того, что когда-нибудь сматерится. “ Потише, старичок”, - прервал его тихим голосом Миша. Внезапно Заяц рассмеялся и показал им кое-что, что заставило бы слушаться пленников, как овечки: совунья, Микки Поль (ой простите - Вася), Синичка, Слониха и Слониха старшая. “ Ты...., ты....., ты.....”, - как-то хотел Карыч оскорбить Зайца, но то т приказал Фламинго, Крошу, Ёжику и Мише усыпить пленников, а старика оглушить прикладом ствола Миши. Тот оглушил, а Заяц, перед тем, как заложники уснули, властно как Джеймс Бонд отчеканил: “ И так будет с каждым, кто захочет поиграть со мной!” После этого заложников усыпили, и те уснули крепким как у младенцев сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.