ID работы: 14281977

Похитители

Джен
R
Завершён
1
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Глава 6 Помещение, где держали пленников, располагалось на -50 этаже, и попасть туда можно было только через кабинет босса, а именно через шкаф с одеждой, прямо как в Нарнию из того фильма. По размеру помещение было сопоставимо с футбольным полем или спортзалом, только победнее. Там лежал всякий хлам: старые шатурские диваны, несколько разбитых теликов Sony, сгнившие от сырости деревянные скамейки, а по углам ползали мыши. В качестве освещения использовались свечи, даже банальной лампочки не было. Сова проснулся первым и, увидев такую картину, несмотря на всё это, остался весёлым и начал перевоплощаться в свои туповатые костюмы, порой одеваясь то в стюардессу, то в секретаршу, то в проститутку, то в бортпроводницу (ой, это же всё одно и тоже, да простят меня представители данных профессий). Далее проснулся Свинья и начал жаловаться на отсутствие бифштексов и хотдогов, но увидев Сову, обрадовался появлению товарища да с таким азартом, что все остальные пленники тоже проснулись. “ Чё за ***** с нами приключилась?” - спросил Слон, разбуженный криком Свиньи. Шеф, нас бросили в эту комнату.... Это и так понятно, ***** А где наши жёны? - вмешался Свинья - Синички нет, Слонихи тоже нет. Куда он делись? - промямлил Свинья, жуя батон хлеба, правда чёрствого, и непонятно откуда достав его. “Ребята, Карыча с Микки Полем тоже нет!” - воскликнула вдруг Нюша. “ Микки Поль - это чувак с гитарой” - спросил Сова. “ Да, это он. Он мой парень!” - воскликнула Нюша - Он придёт и всех нас спасёт! “ Похоже эта девка реально в него втюрилась”, - подумал Сова и, закурив шишку, вслух добавил:” Как-то это всё подозрительно!” Внезапно над потолком включился телик LG, и оттуда смотрел Кроколлектор с маской Пилы, говоря следующее:” Проснулись, ребятки?! Тогда пройдите мои испытания, а не то....” и в этот момент показал пленников: Синичку, Микки Поля и остальных, и добавил: “Жизнь или смерть - третьего не дано!” и телик вырубился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.