ID работы: 14281977

Похитители

Джен
R
Завершён
1
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Глава 7 Вдруг дверь камеры сама по себе открылась, и самые непутёвые пленники выбежали со скоростью Выдрингтона из Зверополиса. Более-менее здраво мыслить могли только Сова и Нюша, потому что в этот момент то ли какой-то веселящий газ, то ли ещё какая-то хрень свела остальных с ума, как моркотик Лемурзина. Сова и Нюша - единственные на кого газ не подействовал, поскольку Сова укрылся от запаха своей шляпой, а Нюша - подолом своего платья. Двое выживших выбежали в коридор и побежали к лифту, но вдруг им преградил дорогу какой-то верзила. Это была обезьяна чёрного цвета. Верзила зарядил удар в сторону солнечного сплетения, но Сова увернулся от кулачища и врезал со всей дури в челюсть. Так продолжалось несколько минут, пока верзила чуть не задушил Сову, но Нюша врезала со всей дури своей сумочкой в темень гориллы. Тот упал замертво. “Спасибо, крошка”, - поблагодарил Сова и тут же спохватился: “Твою мать, меня Синичка ждёт! Бежим!” и после этих слов они поехали на лифте. Ехали они минут 5, как вдруг лифт затрясся, замедлился и остановился, и в этот же момент, будто откуда-то из Казахстана, донёсся голос Зайца: “Вам понравилось? Я знал, что вам понравится!” и поблагодарил Кроколлектора, сидящего в той же комнате. Далее Заяц злодейски сказал:”Я пойду выпью чаю, а мой друг Кроколлектор расскажет вам о следующем испытании” и тот вкратце объяснил следующее испытание, а потом замолк. Так, в застрявшем лифте сидели Сова и Нюша. ”Что же нам делать?” - спросила Нюша после некоторого молчания. “Снимать штаны и бегать”, - ехидно пошутил Сова. “А если я в платье?” - не менее ехидно пошутила Нюша. “Погоди, щас придумаю чё делать”, - проговорил Сова и в тот же момент закурил шишку. Так он курил минут 5, и вдруг ему в голову пришла гениальная идея. “Слушай, крошка, подсади меня, а я выбью дверцу на крыше!” Нюша, вздрогнув, будто проснувшись от крепкого сна, была несколько секунд в недоумении, но потом поняла и подсадила Сову. Спустя минуту люк открылся, и пара была на свободе. Сова нёс Нюшу на спине, а руками держался за канат. Так они ползли минут 5, и в кармане Сова что-то нащупал, а это оказалась граната без чеки.” Твою мать!” - крикнул сова и выбросил гранату с такой силой, что чуть с Нюшей не упал. Граната взорвалась, и оба опять чуть не упали. “Ползи быстрее!” - поторопила Нюша. “Это не так уж легко!” - кричал в ответ Сова. Они почти добрались до выхода из шахты, как вдруг за спиной Совы прозвучал чей-то властный мафиозниковский голос: ”Теперь вы точно не сможете убежать!”
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.