ID работы: 14281977

Похитители

Джен
R
Завершён
1
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Глава 8 «Теперь вы точно не сможете убежать!» — с паузой проворковал Миша. Сова и Нюша увидели всех злодеев: Кроколлектор, Лемурзин, Фламинго, Миша, Крош и Ёжик. «Лучше сдайтесь по-хорошему», — начал Лемурзин. «Иначе вас…» — продолжил Кроколлектор. «Ждёт долгая и мучительная смерть», — тем же кокетливо-жестоким голосом закончила Фламинго. «Решайте: медленная или быстрая смерть?» — вмешался Крош. «Вы мне за всё ответите, суки!» — разгневанно крикнул Ёжик и готов был кинуться, но Крош с Мишей его удержали. Сова почти сразу придумал как растянуть время и, согласившись на медленную смерть, начал рассказывать анекдоты. Сова с Нюшей получили по пуле, но не в грудь, а в ногу (или лапу, хе хе). Постепенно Сова уже с трудом рассказывал анекдоты, а Нюша и вовсе потеряла сознание. Фламинго улыбалась больше всех: ей было приятно смотреть как умирает тот, кто приставал к ней ещё в школьном возрасте. Заяц, сидя в кабинете видев через камеру всю ситуацию, обрадовался ликвидации такого противника, поскольку знал принцип «рыба тухнет с головы», а значит, убив Сову, он убьёт и остальных. Все злодеи расслабились, и даже начали выпивать вино, пиво, водку и шампанское. В коридоре было тихо, но внезапно Крош услышал какой-то шорох, и после услышанного поведал товарищам. Те сначала не поверили и продолжили пить, но когда звук повторился и стал громче, все, особенно Лемурзин, удивились не на шутку. «Твою мать, мы же всех убили! Кто там ещё?!» — гневно заорал Лемурзин. «Только не говорите, что это…», — начал было Миша, и в момент из темноты коридора выбежали Карыч, Пин, Лосяш, Птицмен и Микки Поль. Пин старым утюгом расхреначил злождеев, Лосяш — умножив массу на ускорение, а Птицмен и Вася — потрясающей силой. В итоге из злодеев спаслись только Миша и Фламинго. “ О майн гот!» — воскликнул Пин — Они жив, и их надо помощь! «. “ Лады, спасаем их и сваливаем», — приказал Птицмен, и все герои выбежали к аварийному выходу, ведущий в кабинет Зайца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.