ID работы: 14282353

С вами дружный 9Б!

Смешанная
NC-17
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 48 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6 или еще сюжет

Настройки текста
Примечания:
— Кэйа, ты не можешь жить у меня вечно. — Девушка отпила из кружки чая и продолжила — Объедаешь меня только.. — Еще месяц... Дай мне время. Розария видела всю боль, переживания, страдания сожителя. Парня еще 2 года назад ушел из старого дома, по его мнению он мешал Дилюку, ведь из-за него тот так нервничал. За эти два года между названными братьями все накалялась и накалялась ненависть. Собственно поэтому Кэйа и жил у одноклассниц. Еще с Розой жила Барбара, время от времени. — Ладно. Не спеши, все со временем уладится. — “ Если бы... “ подумала бы Розария. Кэйа сидел на веществах и алкоголе, не самый лучший выход в его ситуации— для начала, брось наркоту. —Ха-ха... Не будь так строга ко мне... — Не включай дурака. Если узнаю о еще одном твоем долге– вылетишь отсюда. Парень нервно кивнул головой и отвлекся на книгу, что была у него в руках. Только Розария видела его таким.. Жалким. В понедельник он придет в школу и снова будет веселым клоуном, что веселит всех на протяжении всех учебных лет. Снова он будет вытворять глупости вместе с Чайльдом и Венти. И снова он будет делать вид, что Дилюка не существует в его классе, он бы отдал все, что бы наладить с ним отношения, отдал бы всё, что бы этого всего не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.