ID работы: 14282389

(Sigh)

Фемслэш
NC-17
Завершён
20
Размер:
53 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава VII

Настройки текста
Примечания:
      Окно комнаты, в которой обосновалась Маша, выходило аккурат в сторону насаждений за домом, где притаилась Крис. Зрелище, которого она так ждала, ради которого она всё это затеяла, вот-вот начнётся — не следует его пропускать. Крис забралась на дерево, чтобы получить лучший обзор, и стала ждать.       Маша вошла комнату с белым атласом на руках — получила, значит, подарок. Крис славно над ним потрудилась — две бессонные ночи были ценой этому платью. Маша распрямила его перед собой, вытянув руки, и хмуро осмотрела вещицу. А потом бросила на кровать и стала освобождаться от одежды.       У Крис перехватило дыхание. В последний раз она видела Машу плюс-минус раздетой только в школе, в раздевалке перед уроками физкультуры, и с тех пор она сильно изменилась. Из девчонки-подростка превратилась в женщину. Её грудь стала больше, бёдра округлились; она стала по-настоящему сексуальной.       Крис нервно облизнула губы и достала телефон, направила камеру прямо на окно и приблизила изображение. Конечно, это не то. На экране телефона всё было мыльным и угловатым, никогда не сравнится с тем, что она видела собственными глазами; и всё же, Крис остро нуждалась в том, чтобы запечатлеть этот момент.       Маша натянула платье на себя, и белоснежный атлас вульгарно облепил её тело. Крис мысленно порадовалась, что угадала с размером: платье сидело как влитое, огибая грудь, талию и бёдра, подчёркивало тёмно-шоколадные локоны Маши и её оливковую кожу.       Маша вертелась перед зеркалом, а Крис думала лишь о том, что хотела бы оказаться с ней в одной комнате. А потом стянуть это чёртово платье и сделать всё остальное…       Вдруг Маша засуетилась, принялась спешно снимать платье, и в комнату зашёл Никита — упс… Крис убрала телефон. Интересно, как Маша объяснит появление этого платья? А он ей — что скажет? Крис никогда не узнает наверняка. И всё же, она считала необходимым остаться и понаблюдать.

***

      Маша никак не ожидала, что в этот самый момент, когда она, ведомая бог знает каким порывом, решила примерить это чёртово платье, взявшееся неведомо откуда, кто-то вернётся домой. Объясняться придётся долго, а с её домочадцами без объяснений никак нельзя: все они волнуются, переживают и так или иначе донимают Машу своими тревожными придумками. Если она скажет, что это платье ей оставил под дверью квартиры некий аноним… Не знать лучше, что будет в этом случае!       Маша освободилась от платья и уже собиралась спрятать его в коробку, как вдруг на пороге спальни показался Никита — вот чёрт! Он-то, со своей обострившейся мнительностью, точно ей всю душу выест.       И с каких это пор, интересно, её стала раздражать его забота?       — Ух ты, — сказал Никита, оперевшись о дверной косяк, а потом опустил взгляд с её полуобнажённого тела на белую ткань в её руках, — что это?       Проклятье. Ничего, выкрутится…       — Платье, — сказала Маша, развернув вещь. — Классное, правда? — Платье ей и правда нравилось. Село, как влитое, и смотрелось живо и свежо. Кто бы ни оставил эту коробку под дверью, он явно не лишён вкуса. И конечно, обострившееся — в противовес Никитиной мнительности — безрассудство велело не упускать возможность и оставить такую хорошенькую вещицу себе.       — Когда ты успела сходить в магазин?       — Да вот, сегодня днём выбралась. Ладно, мне одеться надо.       От волнения она уже было начала дрожать, но всё-таки взяла себя в руки и прошла к шкафу, чтобы закинуть платье к остальным вещам. Потом нужно от коробки избавиться, а то ведь там ещё та гвоздика… Или не стоит? Сердце билось в груди, Маше казалось всё это подозрительно знакомым, словно бы это был чей-то смутно узнаваемый почерк. Или это местные фанаты решили так её донимать? Чёрт знает. Да и неважно.       — А может, не будешь пока одеваться? — спросил Никита, многозначительно улыбнувшись.       Она поняла, чего он хочет. От секса и сама, пожалуй, не отказалось бы. Её с той самой минуты, как она влезла в белое платье, какое-то возбуждение наполняло, и волнение не затмило его — лишь подхлестнуло. Маша смотрела на Никиту, и его лицо казалось таким светлым, словно вокруг него нимб окольцевался, и она была словно пьяная. Сейчас Никита нравился ей именно таким: не дотошным, не подозрительным, не гиперопекающим, но игривым, страстным, бойким.       — Хорошо.       Он подошёл к ней и прильнул губами к её губам; Маша сразу углубила поцелуй, бесцеремонно вторгаясь языком в его рот; Никита подался навстречу; теперь их языки словно бы боролись. Не отрываясь друг от друга, они подобрались к кровати, Никита уложил Машу и навис сверху, принявшись расстёгивать ширинку джинсов, и вдруг Маша отстранилась.       — Сегодня я буду сверху, — низким от возбуждения голосом проговорила она и напористо оттолкнула Никиту — лишь за тем, чтобы потом уложить на спину.       — Дай хоть разденусь, — выпалил он: успел-то только до колен джинсы спустить.       — Да какая разница? Не могу ждать. — Она стянула с него боксеры и вынув лишь одну ногу из своего белья, опустилась на возбуждённый член.

***

      Сердце колотилось, как ненормальное. Воздуха не хватало. На лбу выступил пот. Во рту пересохло. Крис без устали облизывала губы, глядя на то, что виднелось в окне Машиной спальни. Как бойко она оседлала Никиту — Крис и не подозревала, что в Маше есть столько страсти, столько бьющей ключом взрывоопасной энергии.       Маша упёрлась Никите в плечи прямыми руками и принялась медленно, поступательно двигаться на нём. Её спина по-кошачьи выгибалась с такой позе, спутавшиеся волосы лежали на плечах и колыхались по мере того, как Маша размеренно поднималась-опускалась. Оливковая кожа была горячей от похотливого возбуждения — по крайней мере, Крис хотелось так думать. Но куда больше ей хотелось бы оказаться на месте Никиты. Иметь возможность так же, как он, сжимать её бёдра, касаться, ласкать…       Крис глухо замычала: тянущее чувство между ног всё-таки настигло её.       Маша начала двигаться быстрее, интенсивнее, и создавалось ощущение, что она не трахает Никиту, а раздавить и переломать хочет: так уж агрессивно она его седлала. Аккуратная грудь слегка подпрыгивала, спина всё ещё гнулась. Крис хотела бы быть там и нежно провести ладонью от шеи до копчика — дотронуться, всего-то. Нет… На этом она не остановилась бы. Потом её рука непременно опустилась бы на бедро и поехалась в междуножье — и уж там орудовала бы до победной.       Крис стиснула бёдра, кое-как удерживаясь на толстой ветке, и заерзала. Нет, это невозможно вынести… Рукой скользнула под резинку спортивок, в трусы, и нащупала клитор, принялась нетерпеливо его мять-тереть.       Маша всё ещё не кончила, по всей видимости, — Крис надеялась, что она продержится подольше, она жаждала, чтобы они вместе завершили это дело.       Крис пришлось податься вперёд и налечь на ветку корпусом, плотно обхватив её свободной рукой. И плевать, что улица, что её могут увидеть. Ничто не имеет значения в сравнении с Машей и чувствами — дикими, необузданными, — которые она в ней пробуждала. Крис чувствовала, что у неё начинают трястись ноги; она проглотила стон и тяжело, протяжно выдохнула, стиснув зубы. Хорошо, слишком хорошо…       Вдруг она взглянула в окно: Маша оставила Никиту.       Всякое удовольствие сошло на нет. Крис выпрямилась и, вытерев мокрые пальцы о штаны, разочарованно выдохнула.       Она точно должна что-то придумать.

***

      Время близилось к полуночи, дома почти все спали — только шум телевизора по-прежнему доносился из родительской комнаты. Маша лежала в объятьях Никиты, на ноутбуке шёл какой-то сопливый сериал, который они начали смотреть от нечего делать, даже, наверное, просто ради того, чтобы было под что засыпать, и совершенно не чувствовала себя спокойно.       Кто, всё-таки, оставил ей это платье? Маша ломала голову весь вечер, но так и не смогла придумать. Кто-то должен был знать и её размер, и вдоволь разбираться в цветотипах, и явно здорово раскошелиться: Маша, тщательное осмотрев платье, поняла, что это работа ателье. И конечно, этот кто-то должен был знать, где она живёт.       На какой-то миг ей даже показалось, что это могла бы быть Крис; только зачем ей такое делать? Нет, это не она — верно, какой-то помешанный фанат… От того не лучше. Уж лучше бы Крис. Её Маша хотя бы знает.       И ещё она знает, что Крис больше не желает ей вреда. Она спасла её, чёрт возьми!       — Никит, — позвала Маша.       — А?       — А если бы тогда в такси со мной был ты, а не Крис…тина Козлова, что бы ты сделал?       — Не дал бы тебе сесть на переднее сиденье. — Как извернулся…       Маша вздохнула. Ей было неспокойно, а в объятьях Никиты ещё и непривычно холодно, и даже былой вечер разгорячённой страсти не смог этого изменить.       Тот инцидент с таксистом… После него Маша чувствовала себя так, словно потеряла где-то часть своей души, своих чувств. Ей чего-то не хватало; было что-то, что она упускала…       Снова вспомнилась Крис. У Маши было к ней столько вопросов… И все без ответов. Она могла только строить догадки, но они никогда не станут правдой. Правду может сказать только Крис.       Маше стало особенно горько от мысли о том, что она не прочь была бы получить ещё одно «приглашение от Полины».
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.