ID работы: 14282389

(Sigh)

Фемслэш
NC-17
Завершён
20
Размер:
53 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава IX

Настройки текста
      — Что ты имела ввиду… Когда сказала, что я тебе нравлюсь?       — Что я имела ввиду? — Крис задумчиво нахмурилась, пригубила виски, отставила стакан на стол и охрипло произнесла: — Сейчас узнаешь…       Она подалась вперёд и, притянув Машу за шею, увлекла в поцелуй. Вот он, долгожданный момент! Момент триумфа! Маша словно окаменела от растерянности, что позволило Крис углубить поцелуй, вторгаясь языком в её рот. Вдруг та встрепенулась, дёрнулась, желая выбраться, но Крис не позволила ей: положив руку на затылок Маши, она продолжала удерживать её, пока сама жадно и всепоглощающе целовала.       Запах сигарет, виски и осевших на дне Машиного стакана таблеток дурманил и пьянил даже больше, чем сами виски. Её губы были мягкие, нежные, сладкие. Крис думала, что ей пора бы прервать поцелуй, но она не могла заставить себя остановиться. Придвинулась ближе, опёрлась ладонью на Машино бедро — как ни странно, та перестала сопротивляться.       Неизвестно, сколько прошло, прежде чем Крис всё-таки нашла в себе силы отстраниться. Она посмотрела на Машу и поняла: да, та уже готова. Взгляд пустой, безжизненный, устремлённый в никуда. Даже та ничтожная доза снотворного, которую Крис опустила на дно её стакана, давала свой эффект в сочетании с алкоголем.       — Вот, что это значит.       — Крис, я… — Маша не смогла закончить мысль. Она беспомощно вздохнула и окинула голову на спинку дивана. — Что со мной такое?       — А что-то не так? — Ясное дело, Крис потешалась. Но Маша была не в том состоянии, чтобы это понять.       — Всё размылось… О, твою мать, зачем ты меня поцеловала?       Крис склонила голову набок и картинно надулась.       — А тебе не понравилось?       — Я… Мне… Почему так бьётся сердце?       Крис бесцеремонно положила ладонь на её грудь — и правда: скачет как бешеное.       — А ты разве не улавливаешь связи?       — Какой ещё связи? Я не… Я не понимаю.       — И не надо. Не забивай этим голову.       Крис нежно взяла её за подбородок и развернула к себе, мимоходом утерев размазавшуюся помаду. Маша смотрела прямо на неё — зрачки громадные, взгляд потерянный, лихорадочный. Едва ли она понимала, что вообще происходит. На левой щеке — шрам.       У Крис дрогнул кадык. Собравшись с мыслями и отбросив в сторону раздумья, она протянула:       — Ты очень красивая, ты знаешь это?       — Я? Да… Мне…       — Ну всё, всё. — Крис прислонила палец к её губам. — Хватит болтать, — сказала и бойко забралась на Машу. — Давай лучше займёмся делом.       Она снова поцеловала её, руками обхватив лицо. Дыхание горячее, сбивчивое, под мизинцем беспокойно билась жилка. Крис отстранилась, между их губ протянулась ниточка слюны.       — Тебе будет приятно, — сказала она и спустилась на пол, устроившись на коленях.       Крис подняла юбку Машиного платья и прижалась губами ко внутренней стороне бедра. Медленно, неторопливо она прочертила дорожку поцелуев вплоть до белья, и тут же переместилась на другую сторону. Маша шумно дышала, точно бы ей не хватало воздуха: конечно, для неё всё это в новинку, ожидать такого она не могла… Но и сопротивляться тоже. Таблетки с алкоголем сделали своё дело. Теперь Крис сможет вытворять всё, что пожелает — а она желала лишь одного: довести Машу до яркого оргазма.       Крис отстранилась от бёдер и провела пальцем по складкам, спрятанным под тканью белья. Вверх — вниз, вниз — вверх… Маша томно выдохнула.       — Крис… Что ты делаешь?       — Не задавай вопросов. — Она продолжала водить пальцем. — Просто получай удовольствие.       Крис оттянула полоску ткани в сторону и провела двумя пальцами между нежных складок, обхватила клитор и стиснула. Отпустила и принялась тереть кончиком большого пальца. Физиология взяла своё: Маша сладко замычала.       — Ты не…       — Я же говорю тебе, помолчи.       Когда Маша стала достаточно влажной, Крис ввела в неё два пальца и принялась массировать внутри. Наклонила голову и прильнула губами к половым губам, оставив жадный поцелуй. Маша застонала.       — Крис… — Если она и хотела что-то сказать, то же не могла: Крис принялась лизать, и изо рта Маши теперь выливались разве что глухие стоны.       Языком Крис очертила круг около клитора, потом надавила и принялась невесомо «щекотать» кончиком языка. Дело долгое, тянущееся, но удовольствия доставляет немеренно. Ангелина не раз делала так с Крис, и грех был бы не разделить эти потрясающие ощущения с Машей.       Маша застонала, и её тело подалось навстречу. Крис дразняще отстранилась — та продолжила приближаться. Усмехнувшись, она возобновила ласки — и комнату заполнили тихие стоны.       — Крис… А-ах… Хватит…       — Хватит? — Она отпрянула и посмотрела на Машу снизу вверх, и её глаза сделались большими-большими.       — Да, хватит. Это… Так нельзя…       — Но тебе ведь нравится, разве нет?       — Нет, Крис, мне это не нравится.       — А твоё тело говорит об обратном. — С этими словами она вернулась к начатому.       Маша заёрзала; Крис обхватила её за бёдра и прижала к себе. Теперь она не ласкала клитор — она давила его, агрессивно и настойчиво мяла, и Маша в один момент даже было вскрикнула — а потом затараторила:       — Хватит, хватит… А-ах… Хватит. Пожалуйста, Крис, прошу те… А-ах!       Маша проснулась в спине и взяла Крис за голову, прижимая к промежности. От такого напора Крис растерялась и отстранилась.       — Так мне прекращать или..?       — Кри-и-ис!.. — Маша заскулила и призывно замахала бёдрами, и она незамедлительно вернулась к своему делу.       У Маши тряслись ноги — финал был близко. Крис нарочно замедлилась. Маша стонала сквозь стиснутые зубы и била кулаком по дивану, настолько ей было хорошо.       — Я сейчас… — Она зашипела. — Я сейчас кончу… Я не хочу… Крис, остановись, пожалуйста.       Но та лишь только ускорилась — и вот Маша сотряслась всем телом и кончила.       Крис облизнулась, чувствуя, что сама страшно намокла.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.