ID работы: 14282672

я не верю тебе.

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мысли.

Настройки текста
Примечания:
Принятие своих чувств было крайне тяжело для Безглазого Джека. В конце концов, он монстр,чудовище,которое пожирает людей. Но сидя в своей комнате и раздумывая над происходящим в его жизни,а так же над тем,как медленно,но верно переворачивается его мир.. Он заснул от усталости и бессонной ночи,во время которой он блуждал по просторам могучего леса, который окружал и скрывал от посторонних глаз жилье всех прокси. Ему уже давно ничего не снилось,просто темнота перед глазами, это все, что он мог лицерезреть, пока находился в царстве морфея. Тем временем Джеффри наконец нашел пачку заварной лапши и уже успел перекусить ей, но не доел. с остатками еды он поднялся в свою комнату,в свое место комфорта,где его почти никогда никто не беспокоил,за исключением только какого-то надоедливого прокси,который звал его на совместное задание. Но благо сегодня такого быть не должно, ведь на "парные" миссии Сленди отправлял его крайне редко,мол,итак нормально справляется. Вудс лег на не очень мягкую,но удобную кровать и закрыл обоженные глаза и погрузился глубоко в свои мысли и раздумья. в голове крутился вопрос:"почему я просто не вмазал этому безглазому упырю,пока он подходил ко мне? Было же ясно,что этот чел неадекватен." ответ он искал долго, блуждая по закоулкам своего разума и воспоминаний с той злосчастной ночи. и все же,кое-что ему вспомнить удалось,даже несмотря на ужасную память,которая то и дело подводила его,но только не в убийствах. А вспомнилось ему странное чувство в груди,которое не позволяло Алану ударить или как-то навредить безглазому людоеду в тот момент. То ощущение было действительно непонятным,будто бы Джек был кем-то,кто был хоть немного близок к поехавшему на голову маньяку,но нет,они были лишь знакомы,да ходили на пару совместных миссий и все, тогда почему же то чувство не отпускало его до сих пор? Даже сейчас он понимал, что эта неопознанная эмоция закралась в самый уголок его ледяного сердца и сидела там,пытаясь хоть немного раскрыть чувства Джеффри,но это было бесполезно. Личность безжалостного и бездушного убийцы побеждала. Подумав еще некоторое время, Вудс попытался банально забить на странное ощущение,но у него не то чтобы это получалось,эта частичка заботы внутри него оставалась там и не собиралась никуда уходить. делать было нечего, придется смириться и попробовать вести себя так же непринужденно и грубо,если быт короче,то как обычно. Главное,чтобы это чувство не стало сильнее.. Долго раздумывая над всей его недавней деятельностью,Алан даже не заметил,как пролетел час. Он бы так и продолжил лежать с закрытыми глазами в своем собственном мире,но его прервал стук в дверь. Джефф недовольно фыркнул и крикнул безразличное "—Открыто!". Дверь со скрипом открылась,наконец, открывая возможность разглядеть Безглазого Джека. Джеффри сразу же поднялся на локтях и принял сидячее положение. Его глаза прожигали дыру в голове Найраса,он был настороже. Внезапно послышался хриплый,тихий голос. —Джефф,нам нужно поговорить.—твердо произнес безглазый и встал прямо перед убийцей. Вудс,который был слегка поражен такой твердостью со стороны вечно спокойного типа с подозрением посмотрел на него. —Валяй,я тебя очень " внимательно " слушаю.—Язвительно и с сарказмом произнес явно раздраженный маньяк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.