ID работы: 14282672

я не верю тебе.

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

разговор.

Настройки текста
Примечания:
вздохнув и опустив голову к полу, Безглазый начал говорить. Его голос был спокоен и довольно хриплым, лет на 30 звучал, если, конечно, не больше. —В общем,я действительно не хотел тогда нападать на тебя,мной управлял голод,Джеффри.—его слова звучали даже слегка искренне, но, к сожалению, Алан не верил. —Ври больше,безглазый. И не называй меня так. Я Джефф,не Джеффри.—Агрессивно и недовольно произнес Вудс. Джеффри - его настоящее имя,по которому он не позволял называть себя из-за плохих воспоминаний, связанных с этим. Найрас вздохнул, понимая, что его словам не поверили. Ему это, конечно, не понравилось,но ничего поделать он с этим и не мог вовсе. Подняв голову на Алана, он направился к выходу из комнаты,переступая через лежащий на полу мусор и одежду маньяка. перед тем,чтобы выйти, он что-то пробормотал, но Джефф не смог разобрать. Закрыв за собой дверь ,Джек отправился к лестнице, блуждая по корридорам старого особняка. Джеффри прислушался к шагам, которые отдалялись все дальше и дальше. Облегченно вздохнув, что этот чертов разговор, состоявший из лжи закончился. Точнее, он думал, что это была ложь,хотя Найрас не соврал тогда. К сожалению,убийца тяжело мог в это поверить,ведь обычно ему исключительно лгали и лицемерили. Вудс лежал на своей кровати, обдумывая каждое слово,произнесенное людоедом. "..не хотел нападать.." вспомнив эти слова, Алан фыркнул с усмешкой,мол,смешно ему с этого вранья. «—Мх,не хотел он. Если б не хотел,то не нападал бы.» подумал парень, закрыв глаза. Сам того не ожидая, он провалился в царствие снов,скорее всего это было из-за переизбытка чувств в его голове. Чувств,о которых он умалчивал и сам же их отрицал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.