ID работы: 14282672

я не верю тебе.

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

затуманенный разум.

Настройки текста
Примечания:
от изнеможения и переизбытка эмоций за сегодняшний день Джеффри проспал до завтрашнего утра. Спал он на удивление крепко, его пытались позвать поесть, но тот даже глазом не по шевельнул,продолжил находиться в царстве морфея,где нет нелепых чувств, которые ему приходится отвергать и скрывать. Всем ясно, Алан - поехавший на голову маньяк,кто же мог подумать,что у него действительно могут быть положительные эмоции? Об этом никто и не задумывался,у всех и без этого своих дел много. Худи,Маски и Тоби вечно на миссиях, втроем им явно нет дела до убийцы, Безглазый и Бен проводят большую часть времени играя, ведь Найраса заставлял утопленник. И так-же с остальными. Безусловно,Вудса ни капли не расстраивало его "одиночество",ему и так было хорошо,даже нравилось, никто не беспокоит, просто идеально. В конце концов,вернувшись в реальный мир,он нехотя открыл глаза,оглядывая сонным взглядом комнату,где,конечно же все было так же;Тот же беспорядок, раскиданные пакетики от запрещенных веществ,какая-то одежда и обертки от пищи. Ничего нового. Джефф потянулся и поднялся на руках, медленно вставая с кровати,после чего открывая скрипучую дверь комнаты и выходя в корридор с целью выпить кофе,дабы не быть чертовым овощем на протяжении нового дня. Особняк, как и рассказывалось ранее, был очень стар,казалось на него подуешь, а он уже развалиться, но нет. Под воздействием Слендера он держится уже достаточно долго, уже около 20 лет, если, безусловно, не больше. Это здание уже много лет никто не может отыскать:полиция,обычные люди,волонтеры. Никто. Да даже если кому-то повезет, и он наткнется на гниющий особняк глубоко-глубоко в лесу - его сразу же не станет. И погибнет он, вероятно, самой жестокой смертью из возможных, которую только могут придумать прокси,либо же сам Тонкий Человек. Джеффри спустился вниз, пару раз чуть не свалившись со старой лестницы из-за того, что поставил ногу не туда. Подойдя к кухне,он заметил Безглазого. «—Да блять. Черт бы его побрал.» сразу же пронеслась мысль в голове психопата. Несмотря на свое недовольство,маньяк все равно зашел на кухню, кофе-то, хотелось. Как только уши Джека услышали шаги и недовольное дыхание, людоед сразу понял - это Джеффри. Может это был его "шанс" получить прощение? Кто знает,кто знает. Неохотно подходя к убийце,Найрас слегка кашлянул, чтобы обратить на себя внимание черноволосого парня. —Впрочем,Алан. Не зн-..—речь внезапно прервалась. Язык тела каннибала изменился. Его шаги стали тяжелее. Джефф, явно не ожидающий такого хотел было попятиться назад, как тогда в хижине, но не мог - кухонная столешница перекрывала ему пути. Подходя все ближе, Джек схватил Вудса за запястье,приближая к себе,на что Джеффри хотел было закричать, чтобы его отпустили, но позже понял,что это самая худшая идея, которую он мог придумать, особенно в такой-то ситуации. Рука Безглазого отпустила костлявое запястье и легла чуть выше талии. Такими действиями маньяк был крайне недоволен и раздражен, но знал бы он, что задумывал сделать затуманенный разум поедателя людей - разозлился еще больше. Хотел он этого или нет, все равно узнает. Прямо сейчас. Джек приподнял маску свободной рукой, открывая взору обоженных глаз Джеффа темный рот, где было видно длинный и черный язык, а также клыки. Приблизив свое лицо к лицу психа, безглазый прижался своими губами,что были в черной жиже к пародии губ Алана. Мало кому бы понравилось целовать разрезанные губы, но,похоже, Найрас был не против.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.