ID работы: 14282672

я не верю тебе.

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

зачем я это сделал?

Настройки текста
Примечания:
Джеффри, который явно не ожидал подобного действия от того, к кому испытывал странно непонятные чувства, на пару секунд застыл от шока, после чего эмоции встали на место и агрессия начала проявляться сначала в его взгляде, а после и в действиях. Алан оттолкнул от себя безглазого, при этом крича оскорбления и возмущения в сторону Джека. —Какого хуя ты это сделал?! Пидор ебаный! Я конечно знал, что ты конченый, но чтобы блять настолько! —и тому подобные фразочки слетали с языка Вудса. Он был недоволен, ну действительно, то этот каннибал пытался его сожрать, а теперь как ни в чем не бывало целует? Да и тем более,они вообще не близки были,убийца его даже товарищем не считал, чисто коллега. О эмоциях Найраса говорить можно много, ведь на данный момент в его голове крутилось огромное количество разных мыслей разом. От отрицания происходящего, до намека на печаль из-за столь негативной реакции Джеффри, но разочарование было минимальным, ведь он сам не осознавал, что смог поцеловать Джеффа, хоть и на пару секунд. Обычно такие "смельчаки" сразу же умирали, но поскольку Джек являлся таким же прокси, как и маньяк, то Алан попросту не мог убить его,ведь мог получить наказание от Слендера, но это не точно.. Вудс выражал свое недовольство еще около пяти минут, после чего демонстративно ушел наверх и зашел в свою комнату, закрывшись там. Темноволосый сел на свою кровать, где творился сущий беспорядок, и попытался успокоить себя от агрессии,что кипела в нем из-за действий Найраса. Мозг непроизвольно прокручивал произошедшее в голове,из-за чего Джефф чувствовал себя только страннее. Вроде это ощущалось неплохо, и какая-то мелкая частичка его даже была не против, но все же его это чертовски разозлило. Алан не понимал, откуда у людоеда вдруг пробудилась такая шедевральная идея, как поцеловать поехавшего на голову маньяка, это ведь как минимум странно. Джек же пару минут остался на кухне, пытаясь осмыслить то, что сам же и сделал, после чего вышел на улицу,может свежий воздух поможет ему хотя бы немного осветить разум и дать понять, что управляло им в тот момент? На улице было спокойно. Максимум слышались звуки различных птиц, да шуршание сухих листьев под тяжелыми ногами каннибала. А сам Найрас же блуждал в своей голове, идя прямо, по уже протоптанной другими прокси тропе. «я сам не понимаю,что чувствую,так почему вдруг сделал это?» - это было главным вопросом в его голове, но ответа на него, к сожалению, не было. в последние пару дней действительно происходила какая-то несуразица, но лучше пусть так, чем внезапное спокойствие, было бы страшнее, ведь обычно такое называют "затишье перед бурей".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.