ID работы: 14282672

я не верю тебе.

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

отрицание и злость.

Настройки текста
Примечания:
так и не найдя ответы в своей голове Безглазый лишь разочарованно вздохнул и направился к комнате Джеффри, дабы объяснить,что случившееся было не совсем из-за него, так как Джек не контролировал себя, но подойдя прямо к комнате убийцы он впервые засомневался, что стоит это делать. в конце концов, это могло разозлить Вудса еще больше и тогда их взаимоотношения уже бы ничего не спасло, поэтому Найрас лишь окинул взглядом украшенную эмо-наклейками дверь Джеффа и ушел, чтобы не разводить конфликт. Их общение итак держалось на тоненькой ниточке, которая в любой момент могла порваться, нужно быть осторожнее. Джефф же чувствовал себя максимально беззаботно, он успокоился и уже почти позабыл о произошедшем, ведь это было для него не важно. Но вот что-то в его голове не давало покоя, и это была одна назойливая мысль, которая ни в какую не хотела уходить. Даже когда маньяк был занят, она уже час сидела в его голове. «—Он нужен мне больше,чем я хочу.» - ужасная, отвратительная и надоедливая мысль  засела у него в мозгу и не пропадала. Чувства по отношению к каннибалу были очень.. специфическими. В каком-то смысле Джеффри нуждался в нем, хотел, чтобы тот был рядом,но с другой стороны он ненавидел эти мысли и самого Джека. Ненавидел все, что тот делает. К сожалению, или же к счастью, Джефф не сможет разобраться в своих чувствах, эмоциях,в целом в самом себе. Это тяжело, особенно когда у человека не на месте психика и он живет с тонким существом. Черт, как же из-за этого непонимания Алан захотел просто закинуть Безглазого в кислоту, чтоб он растворился там к чертям собачьим. Но,никак не мог,ведь людоед физически сильнее его. Да и кислоты в особняке не было,оно и славно. Все это было так странно,что хотелось просто забыть все это и жить так, как жили. Но это было невозможно. От внезапной агрессии Джеффри пнул тумбу, от чего та пошатнулась и с нее упали некоторые вещи. Вудс скорчил недовольное лицо и забил на то, что устроил еще больший беспорядок в своем убежище. Джек же лежал у себя на кровати, размышляя, что же он мог сделать чтобы хоть как-то наладить их взаимоотношения с Джеффом. Когда внезапно в его голову пришла мысль, вопрос, о котором он раньше не задумывался: «Почему мне не плевать?» Ответ был, но Безглазый не хотел верить в правдивость его "влечения" к Алану. Хотя это больше нужда, его чувства требовали Вудса рядом. мерзость. Найрас никогда раньше не чувствовал ничего подобного, это было впервые и даже слегка пугало, именно поэтому Джек продолжал отрицать свои чувства,надеясь, что они пропадут сами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.