ID работы: 14282970

Идеальное творение

Гет
R
Заморожен
5
автор
Варя пхех соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

проблемы с АВ и Инки(1 часть)

Настройки текста
Инк как обычно играла в куклы Эррора,а сам Эррор пожирал шоколад и смотрел андерновеллу. Эррор обернулся и посмотрел на Инки.казалось,ничего такого,просто она играет в куклы...но её лицо выглядело встревоженным и руки чуть дрожали. -Инк?-Инк посмотрела на Эррора и пыталась скрыть свой встревоженный взгляд. -у-у? -всё хорошо?выглядишь встревоженной. -д-да,все хорошо.-Инк слегка улыбнулась и зарылась в шарф.-просто такое чувство что скоро будет нечто плохое и больное...-Инк прижала к груди коленки. -правда?кхм...*у прошлой Инк тоже было такое предчувствие когда кто то собирался уничтожать АВ...разве Найт не прекратил разрушения?..*-резкий и болезненный писк прозвучал со стороны Инки.она согнулась,схватясь за грудь,и начала плакать. -Э-Эррор!Мне очень больно!!!прекрати эту боль,прошу!-Инк уже вся трясется в мелких судорогах. -т-тише,Инки!т-ты м-можешь сделать портал в-в нужную вселенную?п-просто на интуиции открой портал!-Эррор нервно бегал вокруг Инки,ведь он не знал,в какой вселенной происходят разрушения.Инк всеми силами пыталась взять кисточку в руки,но боль не уходила и только увеличивалась с каждой попыткой взять кисть и открыть потрал. -гх,н-не могу...-пискнула Инк. -т-ты можешь сказать АВ?-очень встревоженным голосом сказал Эррор. -к-конечн-ай! м-могу.Э-Это Ан-ндер-с-свап...-Эррор быстро в бежал в свой,недавно открывшийся,портал,крича: -Радужка,держись!!!

***

Уже в андерсвап Эррор увидел,что передним не стоит привычная шайка Найта,а только её главарь.выглядел он....весьма печально? -хей,Найтмер,как делишки?-в Эррора прилетела стена от дома. -воу воу,тише.у тебя шайка распалась?-в ответ Найтмер лишь немного кивнул. -и давно ли? -гх,недавно...мы,блять,десяток лет вместе портили миры.а они,выродкам херовым,стало просто напросто неинтересно. -думаю все не так.у твоих "выродков" были пары? -к сожалению,да. -ну и кто же эти скелетеки?-Эррор ухмыльнулся. -ты мне жизнь портить пришел?-Найтмер начал подходить к Эррору. -да нет,я тут только для того,что бы ты свалил и не разрушал.понял? -спустя столько времени ты начал защищать АВ?странно...стоп,у тебя получилось?! -агась.-Эррор еще сильнее ухмыльнулся. -л-ладно.я свалю и не буду разрушать,жизнь мне пока дорога. -ну вот и славненько.а теперь свали.-Найтмер открыл портал и напоследок сказал.-ты поплатишься за свою нескромность.-после,он скрылся в портале. -тоже мне.-после сказанного,Эррор открыл портал и вошел в анти-пустоту.

***

придя в анти-пустоту,Эррор увидел такую картину:Инк,облокотившись на пуфик Эррора билась в истерике и рыдала,закрыв голову руками.во время всей этой сцены она кричала: -ПОЧЕМУ ОН УШЕЛ!?ПОЧЕМУ ОН УШЕЛ!?Я НЕ ХОЧУ ЧТО БЫ ОН ОПЯТЬ МЕНЯ ПОКИДАЛ!-Эррор вздрогнул. Pov Эррор я тихонько подошел к Инк,говоря: -Инк,я здесь,не волнуйся.ты сегодня опять выпила много синей краски?-я приобнял её одной рукой за плечо,подсев рядом. -н-нет,я...*всхлип*н-не п-пила много краски...*всхлип*т-ты...*всхлип*б-больше никуда н-не уёдешь?-Инк так мило плачет...но в то же время так мне так больно смотреть на её слёзы... -нет,я больше никуда не уйду.как ты? -уже лучше,чем тогда,когда я почувствовала боль.о!кстати,смотри!-она задернула свою кофточку,от чего я немного покраснел,но похоже Инк это ни капли не заботит. -Инк,что я должен увидеть?-Инк посмотрела на меня недоумевающим взглядом,а потом что-то вспомнив,сказала: -надень очки и разгляди мою грудную клетку!-Я надел очки и всмотрелся в грудную клетку Инк.вскоре,я обомлел и просто пялился в одну точку рёбер. -и-и к-как давно у т-тебя душа?-появления души я не должен был допустить в любом случае...иначе может произойти то,за что я очень беспокоюсь. -да недавно!-она выглядела такой счастливой,на моем же лице была только горечь и сожаление. -кхм,Инк...отдай мне кисть,пожалуйста.-теперь она не должна выходить из анти-пустоты. -что?зачем?что я сделала что бы ты её забрал? -просто отдай.Инк,это для твоего же блага. -я не хочу!-Инк явно начала злится,что видеть мне было непривычно. -Инк. -Эррор! -Инк,отдай мне кисть. -нет!!!-она хотела взять быстренько кисть,но я был быстрее. -извини,Инк...-Инк уже не злилась.она погрустнела и начала плакать. -п-почему!? -я не могу сказать,мне больно вспоминать об этом. -думаешь мне не больно?!думаешь что я не та Инк!?какой же ты тупой!!!-Инк быстро отодвинула мой пуфик и прыгнула в краску,которая там находилась. -Ииииинк!-похоже,это та самая Инк,просто в другом теле... End Pov Эррор -нужно найти Инк.-Эррор безэмоциально сказал фразу и прыгнул в ту же краску,что и Инк ранее. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.