ID работы: 14282970

Идеальное творение

Гет
R
Заморожен
5
автор
Варя пхех соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

проблемы с АВ и Инки(2 часть)

Настройки текста
Примечания:
Pov Блуббери Я спокойно сидел дома и делал тако.мой брат уже давно был на работе,все же середина дня как никак.мне было скучно,тако конечно интересно делать...но все же что то не то. спустя какое-то время я услышал стук. -эээм,Папс? -хах...-кто то явно запыхался.-н-нет,хах,это не Папс. -извините,но кто вы тогда? -пхах,голосочек мой забыл?-нежный голос уже не был запыхавшимся и по этому я его с легкостью узнал.я его так давно его не слышал... -И-инк?...-распахнув дверь,я увидел Инк.кхм,она гораздо ниже,но сейчас не до этого. -ч-что тут делаешь?т-ты р-разве не мертв-Инк меня прервала. -как видишь нет.пропусти в дом и спрятай,пожалуйста.меня преследуют.-я слегка опешил от такого резкого и неожиданного ответа,но сказал: -лааааадно,проходи.пожалуй,мы позже обсудим твое резкое появление. -спасибо,Блу.-она улыбнулась.как же она красива,даже после стольких лет она не растеряла своей красоты.помню,в нее было влюбленно чутли не пол мультивселенной! -идем ко мне в комнату.-я нежно взял её за руку и увел в спальню. -и у меня и у брата на дверях в комнату стоит замок.я думаю,лучше тебе будет в моей комнате.да? -д-да-Инк застеснялась,миленько.настолько миленько,что хочется так и затискать.

***

уже приведя Инк в комнату я запер дверь и начал её распрашивать как она оказалась жива. -н-ну...в каком-то смысле ты общаешься не с той Инк...-она растерянно улыбнулась.-я была мертва,конечно...но потом Эррор смог меня возродить.-при упоминании имени "Эррор" она порадужнела.гх,всё ещё любит этого придурка... -так-с...а кто тебя преследует?и где Эррор?почему ты не с ним?-начал расспрашивать я. -Эррор меня и преследует...можно я не буду говорить подробностей?-её зрачки стали в форме солнца и обычного овала синевато-голубого цвета. -оу,да,конечно.я не заставляю.-улыбнувшись я приобнял её рукой. End Pov Блуберри послышался стук в дверь.Блу сказал Инк,что пойдет смотреть,кого ещё занесло к нему в такое время. -б-будь осторожен,хорошо?-проговорила Инк с ноткой беспокойство за своего давнего друга. -буду осторожен.запрись пока в комнате и позвони Дриму.телефон на столе,рядом с компьютером.-Блуберри вышел из комнаты.Инк послушно заперла дверь и взяла телефон со стола.она набрала Дрима. *гудки* -приветики!Блу,с чем тебе помочь? -хах,это не Блу. -а кто тог-*вздох*,И-инк?-голос мечтателя дрожал. -верно.рада снова тебя слышать,мой лучший друг! -ахах...я уж думал я больше не услышу тебя...п-почему ты живая?я ж-же л-лично видел как т-тебя у....уб-били... -потом расскажу,хорошо?Дрим,ты сейчас не можешь придти к дому Блу? -а?да,с радостью. *звуки ГБ со стороны Инк. -воу,Инк!всё хорошо?!я скоро прибуду!-Дрим сильно встревожился. -не очень хорошо*на заднем плане слышна ругань и глюки*,поторапливайся.меня скоро найдут. -х-хорошо! *Инк сбросила вызов* Инк прижалась к двери что бы узнать,о чём говорят глюк и Блуберри.

-Инк давно мертва!её тут нет и не будет!

-(воу,не знала что Блу умеет врать...)-пронеслось в голове у Инк.

-Не ВРи МНе ПриДУроК!-голос Эррора очень сильно глючил.-ЛИбО вЫДаЕшЬ ГДе ОнА,лИБо пРОщаЙ ТВоЯ неСЧаСТнаЯ жиЗНеНьКА! -её тут нет!-рыча,прокричал Блу.не часто он так злится...он явно сейчас не в себе. -ОоОх,ТаК ЕЁ тУТ неТу,дА?А еСЛи ТААааК?*звук ГБ* -аргх,да я же такой же санс,который умеет уворачиваться не заб..-Блу резко перестал говорить.было тихо.потом послышался громкий крик Блу: -ААААААА!-Инк вздрогнула. -нУ тАК нЕ сКАжЕшь ГДе ОнА?-Инк тихонько отперла дверь и выглянула,к её взору открылось весьма неприятное зрелище:Блу подвешен синими нитями Эррора,одной руки не было,видимо Эррор только что оторвал её.снизу Блу была красная лужа-его кровь.рядом находился Эррор и ухмылялся.

-(грёбаный садист)-подумала Инк.вскоре,она словила взгляд Блу.в взгляде можно угадать фразу-"зачем ты это сделала?быстрее прячься обратно!".Инк помотала головой,абы она останется тут.Блу не мог ничего поделать,он лишь вздохнул и отвёл взгляд.к счастью,Эррор не заметил махинаций Инк и Блу.

-НУ чТо?НЕ раССКаЖЕшЬ? -её.тут.нет.-твердо сказал Блу. -ЛаДНо,СЕйЧАс БУдЕт еЩё БОлЬ!-Эррор ухмыльнулся ещё сильнее.он нитями обвил вторую,ещё целую руку Блуберри.

Эррор хотел вновь оторвать руку голубенькому скелетику,но его остановил всё ещё нежный,но громкий голосок:-не трогай Блу,гребаный садист!-Инк закрыла своим хрупким и маленьким тельцем Блу. -ИНкИ,ЧЕго же ты ушла?-голос Эррора успокоился и перестал глючить,были лишь маленькие помехи.Эррор медленно подходил к Инк. -ты хотел меня запереть в пустоте!-рыкнула Инк,достав кисточку со спины.-интересно,почему же я ушла? -Инк,я это хочу для твоего же блага.ты просто не представляешь,насколько ты хрупка.-Эррор остановился. -да мне плевать на свою хрупкость!залечу себя кисточкой и дальше пойду! -ты в прошлый раз тоже самое говорила.в итоге,тогда домой,в анти-пустоту,пришел только я один.-Блу в это время просто молчал и смотрел на эту парочку,ему было плевать на свою сильно кровоточащую рану.он больше боялся за участь Инк. -извини,Инк.это для твоего же блага.-Эррор окутал нитями кости Инк. -н-не надо...Эррор,отпусти меня..п-пожалуйста...-Инк явно собиралась заплакать,но Эррор лишь посмотрел на неё с тоской. -Инк,пора домой.и кстати,кисть тебе больше не понадобится.-он взял силой у Инк кисть.-извини меня...-Эррор с хрустом сломал кисть пополам.-Инк смотрела на это с поникшими глазами,вскоре,у неё начали наворачиваться радужные слезинки. -пойдем,Кики.-Эррор потянул за собой Инк.Он открыл портал,взял Инк на руки и прыгнул в портал. Блу всё также висел над полом,но спустя какое то время нити отпустили его тело и он свалился на пол.Блу ещё был в сознании,но весьма сильно задумался. дверь резко выбили и в проёме показался запыхавшийся Дрим. -хах,г...где она?-Дрим встревоженно оглядел комнату,и увидев сидящего на полу Блу,подбежал к нему. -ты не успел.Дрим,её унёс в анти-пустоту Эррор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.