ID работы: 14283153

FORCED HYPNOSIS

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Белая свадьба.

Настройки текста
Примечания:
Лори нервно теребит подол шикарного платья. Бастет - ресторан для богатых людей, которые по обыкновению ищут себе развлечений. Стоит предстать перед ними в невыгодном для себя свете - ты лишаешься всего. Моментально становишься их главной игрушкой. "Я хотел бы увидеть вас еще и в великолепных костюмах." Это был явный намек от Джейка. Видимо, он не раз оказывался в затруднительном положении с важными шишками. Стоит им заплатить суду, как все их обвинения ложатся на другого человека. У кого деньги - тот и прав, так работает этот мир. Нужно с ними слиться. Чтобы не умереть, овечка должна одеть волчью шкуру. Майкл, в отличии от сестры, совсем не беспокоится. Люди почти все одинаковые. Стоит выполнить лишь пару психологических трюков. После них собеседник точно окажется в твоей власти, хоть и сам этого осознавать не будет. Это отличное положение. Если он попытается издеваться над тобой, то ты запросто сможешь перевести стрелки. Тем временем они уже подъехали к заведению. Вывеска сверкает яркими огнями и приглашает внутрь. Майкл заплатил шоферу и поблагодарил его, затем вышел из машины. Блондин открыл заднюю дверь автомобиля для Лори. Она лишь нервно улыбнулась и тихо шепнула брату "спасибо". -Если тебе некомфортно, то мы можем пройтись перед началом. У нас осталось еще полчаса, - сказал Майерс, пытаясь ее успокоить. -Да, было бы здорово. Сходим на мост? Он кивнул и последовал за Строуд. В такие волнительные моменты Лори любила смотреть на воду. Река была такой же черной, как небо. Она поблескивала от лунного света, фонарей, многочисленных вывесок в центре города. От нее веяло легкой прохладой. Небольшие волны умиротверенно перекатывались между собой. Девушка втянула воздух, ощущая запах ила, водорослей и сырость. Ветер приятно подул в спину, помогая ей окончательно расслабиться. -Ах, весь вечер бы так простояла. Понимаешь, все эти представления и вечно накаленная атмосфера не для меня. Все будто взглядом прожечь пытаются, а там ты еще и сказать в ответ не сможешь ничего. Лучше бы сейчас сидеть на лавочке с бутылкой какого-нибудь лимонада, как в старые-добрые, правда, Майкл? -Верно...- согласился он. Оба тяжело вздохнули и направились обратно. На входе действительно была охрана. Пара темнокожих близнецов стояла по обе стороны от двери. Выглядели они стильно: дреды, строгие костюмы, по сережке в ухе у каждого, а также темные очки. -Покажите приглашения, пожалуйста, - по-доброму улыбаясь, попросил мужчина справа. Майкл достал небольшие листочки из кармана. Тот взял их, внимательно пробегаясь глазами по содержанию. Затем он перевернул их и прочитал написанное Джейком. -Ого! Райли, глянь! "Райли", как его назвал брат, взял билеты в руки и тоже удивился. -Вы знакомы с самим Мистером Айдолом? Мы его большие фанаты. Вы знаете, нас сюда утроил именно он. Мы многим ему обязаны. Замечательный человек! Ро́ман, чего же мы их задерживаем? -Проходите, пожалуйста, он ждет вас за 17 столиком. - Ро́ман открыл перед ними дверь. Майерс пошел внутрь, Лори следовала за ним, держа его за руку и оглядываясь по сторонам. Джейк помахал новым друзьям (?) рукой. Брат с сестрой поздоровались с темноволосым и присели за стол. -Джейк, а что еще за "Мистер Айдол"? - поинтересовалась девушка. -Это вы где услышали? -От охранников на входе. Чу́дные ребята, от них даже злости никакой не исходит. -Пирсы? Да, славные парнишки. И почему же от них должна исходить злость? Я их сюда работать устроил, кстати. -Так погоди, я не догоняю. Кто такой этот Мистер Айдол? Ро́ман и Райли сказали, что их устроил этот человей, а ты говоришь за себя. Что происходит? -Так он - это я и есть. Билли Айдол - мое сценическое имя, - пояснил Джейк, пытаясь не засмеяться. -Сценическое? - подключился к разговору Майкл. - Разве ты выступаешь? -Конечно, я же не зря вас пригласил сюда. Выглядите, кстати, замечательно. Лори, платье великолепное, тебе очень идет Майкл, а рубашка атласная, да как сидит на тебе, боже правый. Ты себя в зеркало видел? Не будь у меня парня, я бы замутил с тобой, - отшутился Парк. -Так у тебя еще и парень есть? Что за дела? Мы пришли на концерт, а теперь сидим и удивляемся фактам о тебе, - с небольшой ухмылкой возмутился Майкл. -Конечно. Правда он не всегда приходит... Темноволосый опустил взгляд в пол и задумался о чем-то своем. -Джейк. Дже-е-ей. Джейк! - звала его Лори. -А!? Что? -Третий раз пытаюсь привлечь твое внимание. Что сейчас будет? -Ах, Лори, ты мне напомнила кое о чем. Мне же еще переодеться надо. Не в костюме же шпарить. А хотя... Хм, появилась интересная мысль, через несколько минут продемонстрирую. Заказывайте, что желаете, я плачу. С этими словами Парк убежал куда-то в сторону комнат для персонала. Майерс и Строуд лишь пожали плечами и выбрали себе пару блюд в меню. Сделав заказ они посмотрели на сцену. Там уже стоял ведущий, который рассказывал о чем-то. Майкл решил вникнуть в его речь. -Дамы и господа, сегодня особенный вечер! На нашей сцене давненько не было кого-то, стоящего вашего внимания. Все прошлые песни и голоса уже давно знакомы и не интересны. Потому к нам пожаловал особый гость! Встречайте, Билли Айдол! На сцене появился Джейк, все в том же костюме, только в кармашке для платка была белая роза. Как на свадьбу(?) Свет на сцене внезапно погас, теперь зал освещали только тусклые лампы на столиках гостей. Включились синие прожекторы и осветили Парка. К нему из-за кулис вышла девушка в подвенечном платье. Майкл и Лори были шокированы. Только что они узнали, что у их друга есть парень, как он, стоя на сцене, женится на незнакомой им девушке. Начала играть музыка. Где-то в зале находились люди с инструментами, но все взгляды были прикованы только к паре. Джейк взял девушку за руку. И начал петь. Его вокал был невероятно красив. В голосе парня было невероятное количество силы, он мастерски им управлял. Майерс буквально обомлел, настолько он ему понравился. Hey little sister what have you done? Hey little sister who's the only one? Hey little sister who's your superman? Hey little sister shotgun! It's a nice day to start again. It's a nice day for a white wedding. It's nice day to start again... Всего один куплет, но уже видно, что Билли Айдол лучший в своем деле. Пение явно доставляет ему удовольствие. А еще он доставляет невероятное удовольствие зрителям. Никто и никогда не видел, как танцуют вальс под рок. Это было воистину необычно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.