ID работы: 14283521

Под рассвет забудем снова.

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7. Том 1.

Настройки текста
Примечания:
И сердце тебе покажу. — Не хочешь нам ничего рассказать, Мицуки? Закрытые очи змея резко распахнулись, казалось, светлячки так и карабкались с его глаз прочь. — Что ты хочешь знать? — Во первых, Не дав договорить подруге, в дело вмешался Узумаки. — Ты шепчешь про себя что-то нечленораздельное, говоришь загадками про неё, ещё и тщетно пытаешься скрыть от нас то, кем вы приходились друг другу. — Я бы с радостью ответил на твою последнюю просьбу, да не успел. — Снова.. Теперь очередь девушки шептать. — Говоришь загадками. Мицуки громко выдохнул, смотря на своих товарищей с осторожностью. Боруто, конечно, знал, что Мицуки тот ещё монстр в змеиной шкуре, но не настолько ведь. <…> — Я нашла! Радостный голос Карин раздался в лаборатории Орочимару. Лог отреагировав, примчался к источнику радостных взвизгов. — Неужто, Обито не спрятал это? Он взял довольно большую папку в свои руки, открывая её на первой странице. Там было заглавие. Тсукури Акина. Прикреплено фото девочки с золотыми волосами. В сердце что-то ёкнуло у обоих. Стоит Карин дотронуться до фотографии, как кончики её пальцев сразу отреагировали на родные черты лица. Родные. Карин ярко улыбнулась, взяв стопку бумаги в своих руках. Душа её не скучает, она в тревоге и страхе. А это значит только две вещи. Либо что-то с Мицуки, потому, она его оберегает, либо с Акиной случилось неладное. — Перед её смертью, Начал Лог. — У них с Обито был разговор, так? Карин кивнула, не отрываясь от чтения. — О чём они говорили? — Этого я не знаю. Лог сразу вспомнил своего младшего брата. А Мицуки знает? Раздалось у него в голове. Хоть и разница в их возрасте составляла одиннадцать лет, они всегда были вместе и на одной волне. — Даже Мадара не в курсе. Чёрт. Снова раздалось в голове желтоглазого. Если Мадара не знает, то Мицуки тем более. Он закрыл глаза, в попытке угомонить свой бешеный пульс. Лог точно помнил Акину. Помнил как родную. Ещё помнил то, как они с Мицуки всегда были вместе. Честно? Их пытались как то оторвать друг от друга, но что-то не получилось. Время шло, а раны Мицуки всё кровоточили. И физические, и на моральном. Это знал и Лог. Акина и в самом деле была прекраснейшим ребёнком, было много отличий от обычных детей, но одно самое главное. Она — будущее этой деревни. И не только этой. Дейдара с деревни Скрытого Камня, а значит, она может стать Цучикаге. Наслушавшись от людей старше, она стала опасаться титула Хокаге из-за страха совершить ошибку. Коноха была её сердцу слишком далека, вследствие того, что некоторое время она проживала в родной деревне Дейдары, в деревне Скрытого Камня. — Сколько времени у нас осталось? — На этих днях. Почти шепотом произнесла Карин. По телу Лога прошёл табун мурашек. — Почему так быстро? — Она пробыла там больше десяти лет, Отложив папку, начала девушка. — Изначально планировалось на три года. — Вот оно как. Чуть успокоившись, змей нашёл в себе силы снова поднять тему разговора. — Кто-то ещё знает? Карин призадумалась. — Нет. Тишина. — Наверное. — Наверное? Карин поджала губы. — Ты представь, что будет с этой деревней если узнают? Она полубог, но в любой момент у неё может щёлкнуть что-то в голове. — Что ты имеешь в виду под слоганом «щёлкнуть»? — Посчитать, что она уже натерпелась, что жажда мести станет всё больше и больше. — Ты прав. — Нужно делать это в секрете ото всех. — Хорошее предложение, но как? Там людей больше, чем в деревне. — Ночью будет подходящее время. — Если увидят? — Если так, то я заберу их воспоминания и всё обойдётся. — Лучший ход решения. В родителя. Чуть радостней проговорила девушка. — Хорошая шутка. Поджав саркастически губы, поделился змей. Он знал, что Узумаки забывала, что мышление Лога и Орочимару ничем не отличается. <…> Глаза Мицуки расширились. Что они собираются сделать? Что произошло? Прижавшись к двери, он сжал её ручку. Он хотел сконцентрировать свой мозг на продолжающем разговоре, но в ответ услышал лишь номера бумаг которые не были связаны с ней. Он узнал то, что ему нужно. Медленно отходя от двери, он поспешил покинуть подземное помещение. Поднимаясь к выходу из здания. — Как думаешь? Глубокий голос Лога бил по нервам в ушах. — Он весь разговор слышал? — Несомненно. Он закрыл глаза. — Если уж они смогут что-то сделать, то это будет очень хорошо. Змей встал из-за своего места. — Если говорить ему правду, то только так. Поделилась Узумаки. Она права. Просветлилось в голове у желтоглазого. <…> — Это всё, что ты слышал? — Пока что так. Кивнул согласованно головой Мицуки. — Кто она была по клану? Поинтересовалась Учиха. Мицуки призадумался. В ней было два калана. — Она была Тсукури и Учихой. Я не могу ответить. — Фамилию чью взяла? — Дейдары. Сарада оставшееся время хлопала глазами, не понимая, как хозяин особых глаз мог отказаться от уважения и страха народа. — Послушайте, Начал Боруто. — Мы видимся с вами второй раз за день, на этом же месте, в лесу Нара. Вы серьёзно? — Если ты о том, что мы в возможности выкопать её тело, то огорчу тебя. За это жизнью платят. — Даже мы? — А мы особенные? Приподнял бровь в ухмылке молодой змей, на что Узумаки закатил глаза. — Мы должны сделать это сами. Шепотом проговорила девушка. Всё так, как они хотели. Без их рукоприкладства, младшее поколение должны сами разобраться в этом, но платить будут все одинаково.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.