ID работы: 14283921

Драбблы, Реакции по Tokyo Revenge.

Смешанная
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Манджиро сано(чи, бонтен)/1 часть(хорни)

Настройки текста
Примечания:
Заливистые, гортанные баритоны резенировали всюду. А точнее, с каждого пурпурно-бардового креслица, специализированно размещенных по периметру яйцевидного, сумрачного стола. Кругом стояла рафинированная, разнообразная, алкогольная выпивка. Начиная с грациозного вина с ноткой бурбона, заканчивая увесистой текилой, после которой не факт, что дошагаешь или домчишься до дома, скорее всего, ты прикурнешься на выходе из роскошного ресторана. Вероятно, именно поэтому Сэнго воздержалась от кряжистого алкоголя, взбодряясь воздушным, безалкогольным коктейлем. Все таки, ананасные коктейли, ликеры, пуншы-были пассивностью блондинки. Ничего девушка так не любила, как их. По всей площади стола так-же были всевозможные блюда Итальянской кухни, что не могло не радовать. Странно однако. Обычно, при всяких первоочередных собраниях Бонтена, куда дневально Манджиро схватывал свою женушку задерживалась только Японская кухня. Конечно, исключения бывали, в виде Греческой или Грузинской кухни, но честно говоря, так называемые блюда, от столь знаменитых и первозарядных кухонь, даже не тянули на двоечку, из-за чего весь занудный вечер Сэнго могла пробыть с волками в брюхе, которые уж очень горестно воют. Но несытой блондинка оставалась не всегда. Иногда, под непреклонным взглядом Манджиро, участливый муженек все таки вынуждал Сэнго поесть. Бывало даже с применением физической силой, на глазах у всех. Сегодняшнее, настолько знаменательное собрание, не отличалось от всех тех, которые проходят еженедельно. Хотя нет, отличия все таки есть. Первое Итальянская кухня, с захватывающий подачей. С изысканными и разнообразными блюдами, от названий которых уже слюнки текут. Второе: Манджиро, сегодня был довольно в фривольном настроение, хоть по внешнему ввиду и не скажешь.. а может это просто кондовая выпивка сыграла свою роль, дав парню немного возбужденности, и настроения для романтического времяпровождения. Наверное, это все отличия, которые подметила девушка. Обычно, за таким застольем руководители Бонтена рассуждают все финансовые грамотности, организации бильярдной, казино и клубов. А иногда, просто общаются, на обыкновенные темы. Все это стало настолько идентичным, что переодически хочется посто рыдать. Иногда конечно девушку не приглашают на такое застолье, но этому есть веская причина-разговоры насчет других мафиозных группировок, которые точно не для сарфанных ушей. Ладонь взвинченного мужа, покоилась на ляшке хандрящей душки жены, время от времени парень сжимал и разжимал руку, тем самым вызывая у блондинки дрожь. Нерегулярно Сэнго дезертировала взор на Манджиро, недоуменно вздергивая одну бровь кверху. На что Майки не обращал совершенно никакого внимание, либо же делал вид, что не обращает. Единственный человек, который концентрировал на это внимательность, никто иной как Харучие. Насупившись он скрупулёзно прожигал в блондинке дыру, причем рдяную и озлобленную. Однако, парень всегда соцерзает на девушку косым взглядом, возмущенным ее присутствием, на столь непроницаемом собрание. Всем своим видом транслируя, что Сэнго тут явно не вписывается. Ладонь Манджиро размерно подкрадывалась к внутренней поверхности бедра. Безукоризненно приминая кожу. Если конфузливые пальцы парня направятся прямиком более к чувствительному месту, то это может иссушить последствия, о которых не прям хочется размышлять. Так оно и было. Ладонь парня хлопотливо вздернула подол обтягивающего, вельветового пеньюра, массивным проворством направляясь все выше. Все свои движения Манджиро делал неторопливо и спокойно, одновременно с этим весьма настырно и жадно. Вероятно, если бы Сэнго не ухватилась своими подергивающимися пальцами за своенравную кисть парня, удерживая от безрассудных утопий, то рука Манджиро оказалась бы уже прямиком в ажурных капитулянтах девушки, что звучит не так восхитительно, как волнующе. У Харучие был потрясающий вид на все действо, поэтому его взор был глубокомысленно сосредоточен на все, что осуществлялось под столом. Прямо рядом с ним. Майки своротил голову к своей жене. Его бессловесная отповедь не квалифицировала ничего, но нотка оторопелости в смолистых глазах подметь можно. Нет, он был не зол, что Сэнго дозволила себе подтормозить его, даже не раздражен. -Давай не тут... пожалуйста.. Обосновала свой манёвр девушка. Манджиро же на это стремительно подскочил, хватая девушка за кисть, тем самым вздергивая ее вверх.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.