ID работы: 14283921

Драбблы, Реакции по Tokyo Revenge.

Смешанная
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Хаджиме коконой. /1 реакция.

Настройки текста
Примечания:
Внезапный поцелуй. Хаджиме Коконой. Ночной клуб-это место, где можно повадно отдохнуть. Пренебречь свои диаллемы, и всецело покориться страсти, подхватывая ритм инициативный музыки. Такие беззаботные вечера Сэнго боготворила больше всего. Что может быть предпочтительнее иллюминирования тусклых, однотипных дней, на витиеватые, пестрые дни? Вот именно, что ничего! Все эти немеренущие вечера, всегда отпечатывались в памяти на всю оставшуюся юдоль. А белое вино, с цветочно-фруктовым привкусом, с гаком расслабляло. Эта уморительная ночка ничем не должна выдаваться из всех прочих. Алкоголь, танцы, еще раз алкоголь.. но сегодня, все постигало совсем по-другому. Чьи-то бодрящие ладони соскользнули на девичью талию, обтянутой вельветовым, серебристым платьем. Блондинистая особа воскликнула, негодовая, начантя юлить на смельчака-изваращенца. Раскалённая плоть фундаментально протиснулась к миниатюрной леди. Его властные пальцы стиснули аккуратную талию, будто намереваясь скорежить. Девушка буквально ахнула, от такой наглости. Обворожительные танцы и ответное настроение, остались позади. Поджав алые губки и нахмурив брови, всем видом показывая негодование. Блондинка начала пыхтеть, пытаясь вытиснуть невежественные руки со своей талию, но хватка была настолько эрудированный, что казалось, это почти невозможно. -Да.. да как вы смеете! Взвизгнула девушка, но из-за энергичной музыки, голосок был сдавлен. Блондинка своротила голову назад, что бы разглядеть, что же за развратник присосался к ней. Обернув головенку, не успела Сэнго опамятоваться, как губы недурного, так еще и симпатичного парня впились в ее собственные. Он сминал уста девушки так ненасытно и плотоядно, будто кто-то сейчас лишит его этой услады. От молодого парня веяло крепким алкоголем и высоковольтный аддекалоном. У него были бархатные, серебристые волосы, которые так и хотелось пощупать. Подушечки пальцев парня ухватились за светловолосые волосы Сэнго, немного сминая их. Он шипел прямо в рот девушки, напористо и понятно. -Любимая... Акане..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.