ID работы: 14283921

Драбблы, Реакции по Tokyo Revenge.

Смешанная
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Изана Курокава/1 часть(хорни)

Настройки текста
Примечания:
Кристально опрятный песок мягко рассыпался под твоими прохладными ступнями, как только ты шаркающами шагами расшврышивала песок в поодаль от тебя. Песок был бодрящим и теплым, несмотря на то, что солнце давным давно уже зашло за горизонт, оставляя после себя лишь тенистый воздух и комфортабельную атмосферу. Ты всегда боготворила такую атмосферу. Только она умудрялась пренебречь все твои проблемы, вытеснуть их прочь, и дать тебе умиротворение и гармонию, которую ты зрела в своих снах. На береге пляжа в такое время ты еще не соцерзала толпу людей, или бунтующих подростков. Нет, здесь, в этом удивительном месте всегда все было по-другому. Даже днём, здесь не было шумливых дикарей, которые разметывают осколки стекла повсюду и ведут себя неподобающе, тем самым вредя самой матушки природе и принося остальным отдыхающим дискомфорт. Нет, этого всего не было. Это особое, необыкновенное место будто сверхъестественным образом сберегало себя от таких индивидуумов. Пляж не был закрытом, или что-то вроде, нет. Он был общим, но тем не менее отталкивало от себя таких вульгарных созданий, пуская только великодушных и добросердечных людей, даже если по их виду так и не скажешь. Ведь, облик не всегда отвечает за то, что у человека в душе, верно? Человек может выглядеть как божий ангел, с щенячьими глазами и ямочками на щеках, но оказаться бесчеловечной сволочью, с доверительной оболочкой. А может все быть и наоборот, но наше общество привыкло судить по внешнему виду, но никак не по тому, что у тебя внутри. Наверное, именно поэтому Изана сейчас был в твое полезрение. Летний бриз кротко лелеял его белоснежные волосы, больше похожие на полированный, декабрьский снежок. Он выглядел весьма сдержанно и хладнокровно, а так же умиротворенно. Наверняка, быть одному и процитировать свои мысли в порядок приносило ему некое удовольствие, которое тебе было сложно понять. Твой возлюбленный Изана, никогда не скрывал от тебя, что ему нравится быть одному, без присутствия Какучо или тебя. Первоначально тебя это ставило в энский ступор и порой даже обижало, но со временем ты свыклась, ведь ты даже близко не знала, что происходило в разуме твоего возлюбленного. Да и он не особо хотел говорить с тобой на этот счет, отмахиваясь и ставя тебя в неизвестность. Поверь, тебе следовало бы просто уже забить на это, закрыть глаза и просто мирно принять его закрытость, но нет. Это было не про тебя. -Привет. Не дожидаясь ответа или разрешения, ты нагло уселась рядом с Изаной, на мягкий песок. Выразительно улыбнувшись и попривестовавшись, ты устремила взгляд на Изану, который казалось, не обращал на тебя внимание, либо не хотел это делать. Твой возлюбленный просто молчал, даже не удосужился взглянуть на тебя. Его взор был устремлен только на бушующие волны моря. Они раскатисто бились об берег, почти доставая до ботинок Изаны, но кажется, его совершенно все устраивало. И вправду, это зрелище было обворожительно красивым и затягиванием. Пользуясь моментом, ты увлеченно рассматривала профиль Изаны, время от времени обращая на его безмятежное лицо, полное спокойствия и умиротворения. Такого Изану ты не любила, можно сказать, обожала. Он почти всегда вел себя как-то агрессивно, что порой, безумно задевало тебя. Нет, конечно, бывали случаи когда парень вел себя нормально, подарит что-нибудь, до дома проводит, день с тобой проведет. Хотя, про "провести день вместе" бывало безумно редко, ведь у Изаны свои дела, связанные с группировкой...что уж тут говорить о своей девушке, вечно просящей внимания. -Иза... Протянула ты, пытаясь хоть как-то привлечь внимание своего парня. Как ему угодно, но нет. Сегодня ты не позволишь оставить себя без внимания и проигнорированный.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.