ID работы: 14283921

Драбблы, Реакции по Tokyo Revenge.

Смешанная
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Небольшое объявление.

Настройки текста
Примечания:
Всем привет! Это небольшое объявление, не в честь продолжения фф. Скоро я собираюсь написать новый фф. Сценарий этого фф прописан лично мною, и придуман так-же лично мною, но сама идея пришла с одной игры "дьявольские возлюбленные". При перепрохождение этой игры, я подумала, почему бы мне не написать еще один фф по тм, только уже AU? Эта идея буквально выспыхнула у меня в голове, заелась в глубоко в разуме, и вылезать не хотела, и вот, наконец, я решила ее принять всей душой и телом. Расскажу краткий сюжетик. Я еще не определилась, какой будет год, но явно не наш с вами. Сэнго Мацумото(ожп, т/и, гг, как вам угодно) будет монашкой в известной церкви, которая обещает счастливое будущее всем. В этой церкви большинство монархов, являются верными фанатиками одной богини, портрет которой висит в главном зале. Имя богини "аллайн", по неизвестный вам пока причине, это имя нельзя называть вслух. Но вышло так, что Сэнго посмела пойти против правил, употребив случайно это имя в разговоре. Девушка недопонимает, как и почему, она оказалась в неизвестном ей месте, когда только секунду назад, она была в саду церкви. Сразу же говорю, в этом фф будут вампиры, жестокие действия, и если вы хотите, даже жесткая ебля. Вампиры, как вы поняли, будут персонажи из тм. Характер у них будет тот же, все будет то, только немного другое время и AU. Если вам уже понравился будущий фф, и вас это знатно заинтересовало, вы можете перейти в мой тгк, где все фф, выходят намного раньше чем на фикбуке и ваттпаде. Но если по какой-то причине вы не хотите этого делать, или у вас нет возможности, то просто напишите в отзывах/комментариях "+", как я выложу первую главу этого фф на ваттпаде/фикбуке, я вас обязательно пну. Спасибо, что прочитали! Мой тгк:Felitn__dr.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.