ID работы: 14283928

Утраченная Божественность Проект РеАтлация:Библия Нового Мира

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 35 частей
Метки:
AU AU: Role swap Альтернативная мировая история Ангелы Антигерои Библейские темы и мотивы Биороботы Боги / Божественные сущности Верность Временные превращения Гнев Горе / Утрата Деспоты / Тираны Драма Жестокость Забота / Поддержка Изгнанники Искусственные существа Комплекс Бога Копирование способностей Личность против системы Любовь/Ненависть Насилие Ненависть Обещания / Клятвы Обман / Заблуждение Одержимость Параллельные миры Покушение на жизнь Попаданцы: Из одного фандома в другой Предопределенность Противоположности Психология Революции Религиозные темы и мотивы Садизм / Мазохизм Самовставка Смена мировоззрения Соблазнение / Ухаживания Соулмейты Технологии Флирт Фэнтези Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Апокалипсис. Высшее орудие Тирании.

Настройки текста
После захвата власти в Мелромарке, я получил доступ к абсолютному оружию. Оружие что может быть всеми четыремя священными оружиями. И для его совершенства, была использована капля крови Атлы, оружие обрело более зловещий вид. Но теперь как его носитель я могу использовать все атаки грехов что и четвёрка героев. Во всех формах оружие обладает символикой Атлы, ведь с её помощью был создан Апокалипсис. Наото: —Госпожа Атла, теперь ничто не может нам помешать, у нас есть власть, интеллект и мощь. Теперь ваша месть будет совершена. Я сменил свою манеру речи в отношении Атлы ибо по статусу теперь она выше. Но как оказалось это было не к чему. —Наото-кун, тебе не нужно быть столь формальным, не забывай кто всё это придумал, спас мне жизнь, дал возможность исправить то что привело меня к смерти, и сменил власть в Мелромарке. Создание Апокалипсиса это лишь малое чем я могу тебя отблагодарить. Атла сказала это в таком тоне что кажется что она начинает флиртовать и намекать на что-то..... Пошлое. —Атла-чан не стоит так сильно загибать, я это делал лишь чтобы ты была счастлива. Как я и видел во сне перед смертью, Атла жива и счастлива. Похоже я всё сделал правильно. Мне плевать сколько жизней придётся прервать для её счастья, я готов даже бросить вызов богине если та посчитает это грехом. 2 дня спустя. День казни Олткрея и Малти Мелромарк наступил. Четвёрка героев приглашены на данное мероприятие. Гильотины подготовлены, все на местах, ничто не может помешать этому. —После этого останутся лишь двое из королевской семьи, Мелти и Мирелия. Атла подняла руку в качестве начала казни. —Стоп! Остановить казнь! Я не согласен с тем что вы собираетесь делать, да эти двое были теми ещё ублюдками, но арест и последующая казнь это уже слишком! Наофуми вмешался в процесс, стражи остановились. —Назови мне хоть одну причину не делать этого, Герой щита, Наофуми Иватани. Атла кажется сильно раздражена вмешательством Наофуми. —В первую очередь, когда это власть могла так быстро смениться!? До начала волны правителем был король, но по возвращению на престоле уже была ты! Это явно чей то план, кто-то из толпы здесь относится к этому перевороту власти. Наофуми начинает давить на нервы фактами, но похоже Атла не сдастся. —И что с того? Король уже стар и легко мог передать власть кому угодно..... Я прервал речь Атлы, Наофуми не такой тупой как кажется. —Чтож Наофуми-сан, ты прав это было спланировано, спланировано мной, даже если так, уже слишком поздно, власть над Мелроморком уже в руках госпожи Атлы, да и титул уже тоже её. Если ты хочешь остановить казнь, тогда тебе придётся заставить нас. Ведь знаешь, я тоже обладаю щитом. Апокалипсис! Режим щита! Щит Войны! Я сказал и Апокалипсис сменил форму на щит. Ты не можешь быть героем, это лишь жалкая копия священного щита, я остановлю казнь, хоть король и Майн испортили мне всю жизнь в начале, но даже они не заслужили такой смерти. Щит Гнева! Щит Наофуми сменился. Так ты хочешь сразится. С позволения госпожи Атлы я приму вызов. Гравировка Атлы на щите открыла глаза, они сияют багровым сияние. Толпа явно не ожидала увидеть здесь дуэль Героя щита против приближенного Атлы (меня). —я закончу бой одним ударом. Навык греха! —Во имя Гнева что наполняет мою душу, сожги грешника что смеет стоять у меня на пути! Проклятое Пламя! Из щита высвоболось пламя что накрыло почти всю арену, Наофуми использовал его навык гнева чтобы остановить Проклятое пламя. При столкновении произошёл взрыв что разрушил стену. И видимо из-за моей не подготовленности к использованию такой мощи меня откинуло, я весь изранен, моё тело, я чувствую что оно изменилось,мои фолосы стали сиреневого цвета, моё зрение ухудшилось из-за ожога на глазах, но я вижу что четвёрка героев сбежали забрав короля и Майн. Я очнулся лишь спустя несколько часов. Атла смотрит на меня, но не кажется что она злится на меня. —Атла-чан, я сожалею что позволил им сбежать, это моя вина что я дал им шанс выжить. —Наото-кун, не нужно извиняться, теперь герои знают что они слишком слабы против нас, ведь Наофуми и вовсе вырубился от столкновения атак, жалкая Рафталия оттаскивала его. Похоже теперь Атла явно испытывает симпатию ко мне, ведь будь кто нибудь другой, был бы сразу казнён. —я обещаю..... Никто из них не выживет! Я клянусь Атла-сама.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.