ID работы: 14283928

Утраченная Божественность Проект РеАтлация:Библия Нового Мира

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 35 частей
Метки:
AU AU: Role swap Альтернативная мировая история Ангелы Антигерои Библейские темы и мотивы Биороботы Боги / Божественные сущности Верность Временные превращения Гнев Горе / Утрата Деспоты / Тираны Драма Жестокость Забота / Поддержка Изгнанники Искусственные существа Комплекс Бога Копирование способностей Личность против системы Любовь/Ненависть Насилие Ненависть Обещания / Клятвы Обман / Заблуждение Одержимость Параллельные миры Покушение на жизнь Попаданцы: Из одного фандома в другой Предопределенность Противоположности Психология Революции Религиозные темы и мотивы Садизм / Мазохизм Самовставка Смена мировоззрения Соблазнение / Ухаживания Соулмейты Технологии Флирт Фэнтези Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первое откровение. Китамура Мотоясу против Наото Исигиро.

Настройки текста
*Спустя 5 месяцев после начала правления Атлы. Королевская семья была практически стёрта из истории.* Наото:Олткрей сейчас всё также с героями, местоположение Малти неизвестно, Мелти была убита на пути в Мелромарк, Мирелия покончила с собой после потери обеих дочерей. Это весь отчёт госпожа Атла. Атла:что на счёт других возможных врагов? Наото-кун? Наото:Церковь трёх святых была распущенна из-за планов по свержению власти, Зельтобл отказались от войны и добровольно присоединились к нам. Ведь они видимо запомнили тот погром что был во время нашего визита туда. Каждый кто против нас, падёт. Я вскоре планирую продолжить Охоту на Героев. Как оказалось Апокалипсис куда мощнее чем все 4 священных орудия вместе взятые. Во время второй волны вмешательства других миров не наблюдалось, Грасс не появлялась на поле боя. Единственное местоположение героев сейчас может быть лишь Шильтвельт. И если кто-то из них пойдёт против нас, это будет фатальная ошибка. После этого снаружи послышался грохот, стража сообщила что это был Герой Копья. Наото:Госпожа Атла, позвольте мне разобраться с незванным гостем за столь дерзкую выходку. Атла подошла ближе и лишь прошептала Атла:Убей грешника Наото-кун, покажи кто и правда верен своей стороне. Я использовал телепортацию чтобы перенестись к вратам Мелромарка где стражи сдерживают Мотоясу. Наото:Стража разойтись! Госпожа Атла желает чтобы я лично избавился от Героя Копья. Всё стражи отступили. Наото:Чтож Мотоясу Китамура, это был смелый поступок, настолько же смелый насколько и безрассудный. Мотоясу:ты ублюдок! Из-за тебя всё это началось! Тирания, новая власть. Ты лишь пытаешься выполнить свои эгоистичные цели! Наото:Неужели? Разве плохо защищать то что тебе так дорого!? Разве плохо поддерживать счастье той кому верен и той в кого влюблён!? Копьё Чумы! *Апокалипсис принял форму копья.* Мотоясу:ты лишь безумец, тебе не понять истинных чувств! Ты никогда не был унижен из-за предательства! Наото:ты и правда так думаешь? Заканчивай нести чушь, ты лишь оттягиваешь неизбежное. *Бой начался* Мотоясу делает резкий рывок в мою сторону и сразу использует Громовое Копьё, но эффект от атаки слишком слаб, так как сейчас в наших уровнях колоссальная разница. Наото:боюсь такими темпами ты даже не ранишь меня, ты слишком слаб, неужели за эти 5 месяцев ты даже не стал сильнее? А ведь точно, ты же лишь за женщинами следуешь. Ничтожество, Бабник. И похоже данные слова задели Мотоясу что заставило его активировать проклятую серию. Похоть и Зависть. Его атаки стали куда сильнее, и после того как он смог нанести мне хоть какой-то урон, мои раны моментально зажили. Наото:надо же, тебе удалось что-то сделать, но это конец для тебя. Я обладаю всеми семью грехами! Навык Греха! Во имя Зависти что желает быть выше других, заставь грешника отдать мне всё что у него есть! Кража Навыков! *Всё способности Мотоясу были скопированы.* Бой стал уже без шансов на победу Мотоясу, я легко использую его же способности против него. Наото:пора заканчивать это шоу. Навык Греха! Во имя Похоти что извращает моё сознание, заставь грешника замолкнуть навечно! Отрыв языка! *Навык сработал, Мотоясу закашлялся после чего его язык выпал на землю, теперь он не скажет ни слова.* Наото:а теперь..... Ты получишь то что заслужил за свою дерзость! *после избиения Мотоясу, в тронном зале. Мотоясу избит, стоит на коленях, не способен биться.* Наото:Госпожа Атла, Герой Копья был повержен, правда теперь он не способен ничего сказать, что прикажете делать с ним? Атла:Раз он ничего не скажет можно и сказать одну вещь перед его смертью. Наото и Атла:Мы не из этого мира, наша цель лишь изменить наши судьбы. Мотоясу увидел что на моей правой руке и левой руке Атлы одинаковые печати, ангел с шестью крыльями. Это было последнее перед тем как я обезглавил его, с помощью Апокалипсиса. Наото:Один пал, остались трое. Атла лишь обняла меня со спины. Атла:ты молодец Наото-кун, ты и правда более достоин быть героем, личным героем новой королевы Мелромарка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.