ID работы: 14283928

Утраченная Божественность Проект РеАтлация:Библия Нового Мира

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 35 частей
Метки:
AU AU: Role swap Альтернативная мировая история Ангелы Антигерои Библейские темы и мотивы Биороботы Боги / Божественные сущности Верность Временные превращения Гнев Горе / Утрата Деспоты / Тираны Драма Жестокость Забота / Поддержка Изгнанники Искусственные существа Комплекс Бога Копирование способностей Личность против системы Любовь/Ненависть Насилие Ненависть Обещания / Клятвы Обман / Заблуждение Одержимость Параллельные миры Покушение на жизнь Попаданцы: Из одного фандома в другой Предопределенность Противоположности Психология Революции Религиозные темы и мотивы Садизм / Мазохизм Самовставка Смена мировоззрения Соблазнение / Ухаживания Соулмейты Технологии Флирт Фэнтези Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Летиоргон — Человек из змей

Настройки текста
Пару дней спустя после событий в Шэдоувинде. —Чтож похоже некоторые из отряда Госпел не способны выполнить даже столь простую задачу, так как Изафрия потерпела поражение, в этот раз на поиск ядра в Землях Цербера я отправлю Летиоргона, но твоей задачей будет не только найти ядро, но и убить героя если тот будет представлять угрозу для плана. Я сказал это в достаточно серьёзном тоне. —Теперь ядра распада активируются автоматически при получении носителем урона, это сделано для того чтобы я был уверен что ты не пытаешься играться с жертвой как некоторые. Я дополнил отсылая на Изафрию что в бою против ицуки была опьянена силой и просто не обращала внимания на угрозу. —Но для полной уверенности что ты не потерпишь поражение, я отправлю тебе в помощь одного из новых прототипов. Механоид Модуль W. За моей спиной приземлился механизм выполненный в виде металлической виверны, два 5 метровых крыла, прочный корпус, один из мощнейших на данный момент юнитов плана РеАтлация. —Я не подведу вас господин Наото..... Для возвращения своего рода к жизни я готов на всё, Богиня Сайферия устроила этот геноцид лишь из-за того что ненавидит полу-людей, такие не должны править миром..... Видимо вы явно видите что госпожа Атла больше подходит на роль богини и это правда, ведь как указано в базе данных, во время тирании не было никаких жалоб от жителей Мелромарка, даже люди что не имели недвижимости, обрели её. Похоже вы с госпожой Атлой и правда боги во плоти. Летиоргон сказал это в своём стандартном, хриплом, но весьма преданном тоне, что и показывает что он предан своему делу. После этих слов он отправился в Земли Цербера, устройство телепортации перенесли его в часть возле входа в регион, здесь он начал ожидать появления героя, ведь ядра появляются только когда герой региона есть..... И вот спустя пол часа, в регион входит человек в мантии. После чего этот человек направился сквось чащу леса по тропинке, но тут Летиоргон почувствовал кое что странное, от этого человека исходит аура сразу двух мировых ядер. —Но это не возможно..... Даже герой не может иметь при себе 2 мировых ядра вместе, их сила слишком велика чтобы так было. После этого он направился вслед за человеком, но человек его заметил из-за его жуткой походки, словно мертвец. Человек призвал 2 скелетов стражей, и Летиоргон отступил и ушёл с тропинки. —Похоже обычный вор, раз он испугался обычных скелетов стражей, но думаю лучше проследить за ним. Человек сказал это перед тем как направился туда где был Летиоргон. И он его нашёл в странном месте вроде святилища где находятся 9 высоких обелисков и одна разрушенная статуя юной девушки что держит в руках сферу, похоже эта статуя олицетворяет какую-то богиню, и скорее всего тёмную богиню. —Похоже ты последовал за мной, что видимо ты и правда столь подозрителен к моему присутствию, но скажи мне простой человек..... Откуда в тебе силы держать сразу два мировых ядра? Но Летиоргон даже моргнуть глазом не успел как человек оказался у него перед лицом. —Чтож, похоже ты умеешь останавливать время, и ты воспользовался этим чтобы вонзить клинок мне в спину..... Ты не так уж и прост как я думал..... Но похоже ты не герой этого региона, верно? Он сказал это в язвительной но достаточно правдивой форме. Из чащи леса начали светиться тысячи глаз, всё это были змеи которых Летиоргон в совершенстве контролирует. —Похоже мои друзья хотят позабавиться с жертвой перед тем как отравить, задушить и сожрать по кусочкам..... Приготовся умереть, неизвестный герой. Тело Летиоргона распалось на 9 крупных змей, в пасти одной из которых было багровое ядро. Но оно не сработало, так как Летиоргон не получил урона. После чего они снова собрались в единого человека. —Не знаю какой ты по рангу из отряда Госпел, но ты явно сильнее в хитрости нежели в физической силе. Врата! Человек произнёс перед тем как над Летиоргоном появился портал что начал затягивать его и всех змей в пространство откуда нет выхода. —Ч-чёрт, я не могу подвести господина Наото, только не так быстро! Это были последние слова перед тем как его затянуло в портал. Лишь голова змеи с потухшим ядром упала на землю. —Ну и мерзость, Человек что состоит из змей, даже не думал что в Госпел есть такие уродцы. После этого человек отправился в ближайшую деревню..... Но похоже он никого даже не убил. —Ты был прав неизвестный герой, я силён не в физическом, а в умственном. Похоже мне не стоит пересекаться с тобой, ведь если Моя копия не выдержала твою магию, то вряд ли я буду лучше. После этого Летиоргон направился к своему месту ожидания, ведь как оказалось герой Земель Цербера ещё не прибыл..... [А как насчёт узнать о нём? Вы так не думаете?] Земля, Северная Америка, 23:17, 16 июля 2023 года. —М-мэри постой не нужно быть такой злой на меня, я всего лишь помог нуждающимся..... Дамиан сказал пытаясь успокоить свою разъярённую девушку. —И для этого ты потратил почти все наши сбережения!? Дамиан ты идиот! Твоя щедрость приводит лишь к смерти! И теперь я это докажу раз ты не способен увидеть это сам! Мэри пырнула Дамиана ножём прямо между рёбер, и попала ровно в сердце, но на этом не остановилась и лишь продолжила наносить удар за ударом пока Дамиана не умер..... Но лишь после этого она осознала что совершила, после чего просто сбежала с места своих деяний..... Как выяснилось на утро, она не справилась с эмоциями и покончила с собой из-за чувства вины..... Щедрость и Алчность погубил молодую пару..... Но видимо что-то даст им второй шанс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.