ID работы: 14283928

Утраченная Божественность Проект РеАтлация:Библия Нового Мира

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 35 частей
Метки:
AU AU: Role swap Альтернативная мировая история Ангелы Антигерои Библейские темы и мотивы Биороботы Боги / Божественные сущности Верность Временные превращения Гнев Горе / Утрата Деспоты / Тираны Драма Жестокость Забота / Поддержка Изгнанники Искусственные существа Комплекс Бога Копирование способностей Личность против системы Любовь/Ненависть Насилие Ненависть Обещания / Клятвы Обман / Заблуждение Одержимость Параллельные миры Покушение на жизнь Попаданцы: Из одного фандома в другой Предопределенность Противоположности Психология Революции Религиозные темы и мотивы Садизм / Мазохизм Самовставка Смена мировоззрения Соблазнение / Ухаживания Соулмейты Технологии Флирт Фэнтези Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дамиан Сорроу — Смертельная Щедрость

Настройки текста
Через некоторое время Дамиан слышит женский голос, этот голос напоминает ему кого-то, но он не может вспомнить кого. Пока..... —Похоже единственный способ разбудить его, будет лишь такой..... Дамиан слышит это перед тем как чувствует резкую боль в районе паха. Похоже удар и правда пробудил его. —Т-ты что вы.....творяешь..... Где я? Разве я не умер? Дамиан заметил что раны от ножа пропали, и он не чувствует боли в местах где были нанесены порезы, более того все органы на месте. —Охереть..... Похоже я воскрес... Но не в своём мире, не помню чтобы на земле были девушки, у которых имеются такие..... Мягкие..... Большие..... Манящие..... Собачьи ушки и хвост..... [А вы что подумали извращенцы по ту сторону истории?] Перед собой Дамиан видит прекрасную бело-волосую девушку в чёрно-красной мантии, её глаза красные как два рубина, её волосы длинные, и также видны острые собачьи уши. Также виден хвост. —Придурок! Я думала ты помер сразу же после того как тебя избрали героем. Тупица! Похоже она ещё и цундере, ведь оскорбляя Дамиана она миленько дуется, и краснеет смотря в сторону от него, чем вам не цундере? —Извини, я не совсем понимаю о чём ты. Можешь мне объяснить что это вообще за место? Похоже Дамиан совсем не понимает где он, это одна из частей Урьельфольда именуемая Земли Цербера. —Ты в Землях Цербера, это один из регионов Урьельфольда, а ты был избран героем для этого места, так что ты должен защищать эту часть мира. Разве тебе богиня Сайферия не сказала ничего!? Похоже нашу цундере немного подбешивает непонимание Дамиана о своём местоположении. —Богиня Сайферия? Кто это? Я не понимаю о ком ты говоришь..... —Ладно не важно, твоё дело это стать сильнее и защищать мир, следуй за мной. Цундере сказала перед тем как почти сама потащила Дамиана за собой. Они находятся неподалёку от мелкой деревушки, с виду это достаточно бедное место, но именно здесь и начинается путь Дамиана. —Ладно, думаю пора представиться. Я Джейд, одна из жительница этой деревни, пока что ты будешь жить у меня, человек что пришёл сюда из других регионов попросил меня передать тебе кое-что. Никаких возражений! Джейд сказала это с тоном что напоминает скорее приказ чем объяснение, видимо она не совсем простая девушка, да и будь она цундере так не поступила бы. —Знаешь, звучит так будто ты уже определила моё место в этой жизни, а ты точно уверена что не перепутала меня с кем-то? Дамиан не совсем уверен что хочет быть героем, но Джейд пялится на него так будто убьёт за отказ, теперь она больше похожа на яндере. —И можешь пожалуйста не сверлить меня взглядом, мне как-то не комфортно когда на меня так смотрят, прямо в душу..... —Ладно, но ты всё равно живёшь со мной, также я не могла тебя перепутать, человек чья фамилия означает скорбь. Чем тебе не нравится жить с такой миленькой девушкой как я!? Тебе не нравятся мои ушки? Моя грудь слишком маленькая? Или ты не любишь красный с чёрным? Говори! Похоже Джейд не отстаёт от Дамиана так просто. —Н-не в этом дело! Твои ушки прекрасны, мне нравится чёрный с красным, да и куда тебе грудь ещё больше!? И так две дыни размером с голову..... Дамиан сказал покраснев при это смотря в сторону, тема груди немного заставила его смутиться. —Вот и решено тогда, в нашей деревне не прилично отказывать людям, щедрость это как визитная карточка нашей деревни. Так что здесь тебе будут рады..... После этого Джейд и Дамиан проходят в деревню, выглядит даже вблизи не богато, но дом Джейд это совсем другое дело, имеет достаточно богатое оформление как для деревенского дома, целых 8 комнат. И при том достаточно просторных. —Совсем забыла сказать, я глава этой деревни, так что не удивляйся что мой дом настолько большой. Так что если хочешь жить в такой роскоши, выбирай. После этих слов Джейд дала Дамиану кольцо, смотря на него с самодовольный ухмылкой. Видимо она его уже приняла как своего, раз уж предлагает такое. —Ты серьёзно? Мне и сразу жениться? Тем более на главе деревни..... Как-то уж слишком, я даже в своём то мире с девушками был не очень..... А тут..... —Не нравится предложение, тогда живёшь тут один день, а завтра с утра скатертью дорожка. Джейд грамотно переобувается в воздухе, давая Дамиану выбор но при этом оба варианта для него сейчас означают какие либо сложности. —Ладно, я принимаю твоё предложение, но не думай что я хорош в этом всём. Дамиан сказал нацепив кольцо. Теперь он официально живёт с Джейд, вот так и исекайнулся и уже женат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.