ID работы: 14283928

Утраченная Божественность Проект РеАтлация:Библия Нового Мира

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 35 частей
Метки:
AU AU: Role swap Альтернативная мировая история Ангелы Антигерои Библейские темы и мотивы Биороботы Боги / Божественные сущности Верность Временные превращения Гнев Горе / Утрата Деспоты / Тираны Драма Жестокость Забота / Поддержка Изгнанники Искусственные существа Комплекс Бога Копирование способностей Личность против системы Любовь/Ненависть Насилие Ненависть Обещания / Клятвы Обман / Заблуждение Одержимость Параллельные миры Покушение на жизнь Попаданцы: Из одного фандома в другой Предопределенность Противоположности Психология Революции Религиозные темы и мотивы Садизм / Мазохизм Самовставка Смена мировоззрения Соблазнение / Ухаживания Соулмейты Технологии Флирт Фэнтези Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Проклятие Цербера — Таинственный Фолиант

Настройки текста
Прошло пара дней с того момента как Дамиан был призван в этот мир, за это время он уже привык к жизни с Джейд, да и к тому что она глава деревни у него не было претензий. Ему было передано Мировое ядро Земель Цербера, а также он начал работать над тем чтобы стать сильнее, но как выяснилось, это не игра и здесь характеристики поднимаются не из-за обычного фарма опыта и тому подобного. —Чтож, похоже это будет сложнее чем я думал, здесь даже не поднять уровень, такое чувство будто в хардкор игру попал. —Радуйся что хоть что-то можешь, есть и те кто уже рождались не способными даже физически двигаться, они умирали спустя пару дней. Так что ты ещё не самый худший исход. Поддержка от Джейд больше звучит как оскорбление, видимо она так и будет в своём состоянии Цундере/Яндере. —Думаю мне стоит попробовать найти что-то что может помочь с моими характеристиками, ведь герой не может быть слабее обычных людей. И так прошли 2 недели, единственное что делал Дамиан это пытался прочесть странную книгу, её обложка чёрная и на ней красными чернилами было написано ケルベロスの呪い, что с японского означало Проклятие Цербера. Её тяжело прочесть, ведь в ней используются несколько языков. —Интересно что будет если я всё таки смогу прочесть эту книгу, что-то произойдёт? Дамиан задал вопрос в уже ленивом тоне, ему интересно что это за книга, но при этом он не может её прочесть из-за ограничения языка. —Ну и что ты пытаешься прочесть? Похоже тот человек который оставил тебе ядро, также забыл здесь эту книгу. Дай сюда, придурок, даже простейший текст прочесть не можешь. Видимо для Джейд язык в книге известен, возможно это её родной язык, но он похож на смесь Английского, Японского и Русского одновременно. Таким образом получается бред который не выходит прочесть. —Ну попробуй если можешь, даже я с знанием языков не могу это прочесть, а ты же даже не училась, ведь здесь образованием даже не пахнет. За такую едкую фразу Дамиан получил книгой по бошке. Заслужил, тем более что..... —Я тебе ещё тогда хотела треснуть, за то что мою грудь назвал дынями, тупица! И снова Джейд играет в цундере, похоже эта парочка будет очень странной. Хотя учитывая мирную жизнь в деревне щедрости, им нечего бояться. Хотя в их случае и разнице в показателях, тут даже получается что девушка защищает парня а не наоборот. Жалкое зрелище. —Похоже что мне даже меч использовать не выйдет, так как моей физической силы не хватает даже на это. Так что нужно тогда освоить магию. Дамиан настроен решительно изучить магию, но Джейд так не думает, факты..... —Ну так ты же слишком туп для магии, тем более что многие тратят на это годы обучения и тысячи золотых монет, да и не каждый способен освоить более 1 элемента, люди что используют 2 элемента это уже те кому повезло быть одарённым, а так даже они не могут изучить много разной магии, более 6 элементов знал лишь один человек, это Великий Грешник, но он использовал силу чтобы попытаться свергнуть богиню, после этого полу-людей начали ненавидеть, ведь той кого Грешник хотел сделать богиней, была полу-человеком. Будет время и если будем в большом городе, покажу тебе фрески и письмена с этой историей. Таких людей обычно опьяняет мощь и они теряют рассудок, а с ним и понятие разницы в силе. Джейд рассказала Дамиан как в этом мире люди получают магию и каковы её ограничения, видимо магия здесь и правда очень много требует. —Джейд, можешь мне ответить на вопрос? Что ты такого нашла что решила выйти за меня? Дамиан спросил покраснев, видимо ему и правда интересно почему. —Ну во первых ты избран героем. Во вторых твои голубые волосы с зелёными прядями выглядят достаточно гармонично, учитывая что ты та ещё размазня в плане характера, ну и просто потому что если я так и дальше буду выпендриваться то по итогу стану лишь тупиковым звеном семейного древа, в свои 24 как-то не особо хочется терять шанс на жизнь. Да и мне нравятся помоложе. Ну вот Джейд и высказала всё, учитывая их разницу в возрасте в 6 лет так как Дамиану ещё 18. —Что? Я не умею врать так что сказала всё что думаю, вот и всего лишь. А я вижу ты любишь девушек постарше, в твоём мире таких как я вроде называют милфами? Так ведь? Похоже Джейд нравится дразнить Дамиана когда он смущён. Стоит лишь начать и её уже не остановить. —Н-не путай термины, и..... Да мне нравятся девушки постарше, и что с того!? В этом нет ничего плохого..... У всех свои..... Фетиши. Похоже что лучше не давать Джейд ловить тебя на подобных темах, иначе игра становится не равной и ты просто проигрываешь. —Знаешь Джейд, но скажи, зачем мне защищать регион если никто не нападает? Ведь Грешник был запечатан и не может покинуть мир где он был запечатан. —Нет, опасности всё равно есть, у него создан отряд и целая армия из таких же ненормальных как он, даже если он сам не может покинуть мир, то его подчинённые могут ведь их изгнание не перманентно, и скорее всего они ищут способ вызволить его или даже сделать что-то куда хуже, возможно они хотят возродить тёмную богиню полу-людей, та чья внешность мила и невинна, но душа и кровь столь порочны что породил сам Апокалипсис, та кто склонила Грешника на тёмный путь. Но есть одна старая фраза "Противоположности притягиваются", возможно Грешник сам сделал свой выбор и перешёл на её сторону ещё до своего перерождения. Но пока все ядра на местах, не о чем волноваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.