ID работы: 14284429

Летние каникулы.

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 17 Отзывы 20 В сборник Скачать

Поездка в Лондон.

Настройки текста
Утром Молли нашла своего сына на кухне и была сильно удивлена, увидев на полу книгу за 7 курс. Неужели Фред занялся всерьёз учёбой? В апреле близнецам исполнилось 17 лет, и, возможно, теперь они решили взяться за голову, поняв, что скоро сдавать ЖАБА. Она нежно погладила сына по спутанным волосам. — Фред, Фредди, просыпайся! Ты всю ночь спал здесь? — Мама? — смущённый Фред потёр сонные глаза, а затем выпрямился, — Я... Я, должно быть, заснул во время чтения, я не хотел будить Джорджа, поэтому решил читать здесь. — Ты готовишься к новому учебному году... Это приятно, моя дорогой... Я горжусь тобой, сынок! Хочешь позавтракать? Пока Молли жарила яичницу для сына, на кухонный подоконник бахнулась рыжевато-коричневая сова. Мать семейства забрала из лапки птицы потрёпанный конверт и дала попить водички задыхающемуся от жары Эрролу. — Письмо от Сириуса с просьбой приехать пораньше, а если точнее — завтра. Он проверил дымоходы, и они все оказались слишком забитыми, поэтому мы не сможем переместиться к нему с помощью летучего пороха. Кажется, придётся использовать наш автобус. С ним всё в порядке? — спросила Молли. — В целом, с ним всё в порядке, но есть пара мелких недочётов. Мы с Джорджем хотим сегодня привести его в порядок, прибор невидимости все ещё плохо работает, — ответил Фред матери. — А как насчет заклинания невидимого расширения? Вы проверяли его на автобусе? — О да, оно отлично работает! Значит, отправляемся завтра? — спросил Уизли. — Да, похоже на то. Фред, пойди и разбуди своего брата, а когда приедут Билл и Чарли, я пошлю их к вам. И поговорю позже с девочками, когда они проснутся. Фред послушно пошел исполнять приказания матери. Вскоре близнецы работали над стареньким автобусом «Вольво», припаркованным в просторном дворе дома. Гермиона была погружена в глубокий сон. Магия Фреда не только сняла её головную боль, но и заставила девушку чувствовать себя просто прекрасно. Джинни еле смогла её разбудить. — Эй, Соня, нам пора вставать, мама зовёт. — Я… Я иду, Джинни, буду через пять минут! — произнесла Грейнджер тихим голосом, осипшим после долгого сна. Её лучшая подруга спустилась по лестнице, громко топая, и Гермиона с большой неохотой тоже встала с кровати. По пути на кухню она услышала голоса во дворе и с любопытством выглянула в одно из многочисленных окон Норы. Внезапно во рту у нее пересохло, а сердце пропустило удар при виде открывшейся ей картины. Близнецы возились со старым автобусом и из-за неимоверной жары сняли рубашки. Оба завязали мешающий работе предмет одежды на поясе и с интересом заглядывали под капот транспорта. Гермиона сразу узнала Фреда издалека. Взгляд её остановился на прессе парня. Масляные пятна по всему голому торсу будоражили воображение девушки. Она представила, каково это — положить руку ему на грудь и нежно размазать пятна. Джордж тащил ведро с водой, несомненно, чтобы охладить перегретый двигатель, но у Фреда были другие планы. И эти планы вызвали у Гермионы тихий возбуждённый вздох. Одним быстрым движением молодой волшебник вылил себе на голову, должно быть, холодную воду. Затем он встряхнулся, как собака, и обеими руками откинул мокрые пряди с лица. Все, что теперь могла видеть Гермиона, — это кожа и капли воды, стекающие с неё. Фред был прекрасен! — Гермионааа… Где ты? Мама приготовила нам завтрак! — кричала рыжеволосая подруга. — Я… я скоро спущусь! — встрепенувшись, словно пойманная за чем-то плохим, юная ведьма отвела взгляд от окна. В следующий момент она с волнением поняла, что её трусики стали влажными. Это было с девушкой впервые. Гермиона покрылась жгучим румянцем от стыда. Когда она вошла на кухню, Молли обеспокоенно посмотрела на неё. — Гермиона, дорогая, ты в порядке? Ты, должно быть, перегрелась... Неудивительно, учитывая адскую жару. Садись, тебе надо что-нибудь съесть. Но Джинни знала свою подругу очень хорошо и поэтому кинула на неё подозрительный взгляд. Позже она решила поговорить с Гермионой, потому что ей очень хотелось знать, почему она вела себя так странно, не как обычно. Но тут её отвлёк шум в холле дома: приехали Билл и Чарли. Радуясь, она обвила руками шеи двух своих старших братьев, которые с любовью обняли свою младшую сестричку. Затем они также тепло поприветствовали мать и, наконец, пожали руку Гермионе. Она застенчиво ответила на рукопожатие, а затем с большим интересом слушала их истории, связанные с работой. Незадолго до обеда в кухню пришли близнецы и сообщили, что автобус наконец готов. Так девушки узнали, что уже на следующий день отправляются в Лондон. Остаток дня был занят сбором вещей, а также подготовкой дома к длительному отсутствию хозяев. Все легли спать рано, совершенно разбитые и уставшие. Маленькое путешествие должно было начаться ранним утром следующего дня. Гермионе снился приятный сон о больших и прохладных руках, касавшихся её тела повсюду. Она беспокойно ворочалась во сне, тихо постанывала и тревожно сжимала руками простынь. На рассвете дня погрузили чемоданы в старый автобус, багажник которого, слава Мерлину, можно было увеличить до любых размеров. Молли счастливо улыбалась. — Вы отлично поработали, ребята, места хватило под все наши вещи. — Спасибо, мама. Но есть одно но... Сиденья понесли небольшие потери. Нам будет не совсем комфортно уместиться всем внутри. И они были правы, потому что автобус уже был переполнен с учётом Молли, Артура и пятерых мальчиков. Но поскольку время поджимало, Молли просто затолкала двух девушек в машину. — Просто держите девочек крепче, мы быстро доберёмся до Лондона. Прежде чем кто-либо успел ответить, Артур нажал на педаль и автобус взлетел навстречу утреннему ясному небу. В то время как Джинни устроилась поудобнее на коленях Рона и просто слушала его болтовню, Гермиона сидела как вкопанная и боялась пошевелиться. Из всех людей в автобусе именно Фред держал её бедра, обхватив их, и пытался удержать девушку на коленях. Через некоторое время он нежно ущипнул её за бок. — Эй, если мы хотим провести комфортно несколько следующих часов, то тебе придётся сесть боком, как Джинни. Гермиона посмотрела на подругу, которая сидела боком на коленях своего старшего брата, доверчиво прислонив голову к его груди. Рон приобнимал её и уже давно видел десятый сон. Очень осторожно она сменила позу и вдруг посмотрела прямо в тёплые карие глаза Фреда. — Ну, что ж... Так даже лучше, не так ли? — спросил парень. Она кивнула, и он осторожно приобнял её одной рукой. — Разве я... Не слишком тяжелая? — с сомнением спросила Гермиона. — Ни капельки! Ты можешь спокойно опереться на меня, как тебе удобно. Не бойся, я не кусаюсь! — с улыбкой ответил Уизли. Но всё же прошло довольно много времени, прежде чем Грейнджер осмелилась слегка склонить голову на плечо рыжему. Она не увидела улыбку, которая осветила лицо парня. Не обращая внимания на ухмылки своих всё еще бодрствующих братьев, Фред притянул Гермиону ещё немного ближе к себе, от чего она вздрогнула. — Тссс, всё в порядке, просто мне так удобнее. Ты… Когда ты ближе, так намного теплее. Гермиона тихо вздохнула, потому что знала, что парень лжёт про тепло. Поскольку они не могли открыть окно из-за заклинания невидимости, в автобусе было явно больше 30 градусов, как в парилке, и Фред уж точно не замерзал. Запах его тела был приятным, а мягкие прикосновения рук рыжеволосого парня заставляли девушку сомневаться в своём здравомыслии. Теперь Фред разговаривал с Джорджем, рассеянно водя рукой вверх-вниз по её боку. Это ощущение было настолько приятным, что глаза юной волшебницы закрывались от удовольствия. В конце концов она позволила себе полностью прижаться к Фреду и, засыпая, заметила, что он крепко обнимает её. Уткнувшись лицом в изгиб его шеи, Гермиона забылась крепким сном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.