ID работы: 14287372

♥️♠️~Карточная забава~♣️♦️

Гет
G
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

№3 Важный разговор~❣️

Настройки текста
Пока кто-то выяснял отношения, Зонтик и Катри́н сидели в кафе. Зонтик заказал салат Карбонара, ватрушки и воды, а Катри́н картофельное пюре, котлету, эклеры и мультифруктовый сок. Они хорошо проврдили время вместе и пообщавшись нашли общие интересы и хобби. Катри́н также увлекалась творчеством, особенно природными пейзажами. Из её рассказов Зонтик узнал, что она очень любит смотреть вечерами на звёзда и созвездия. Также валет узнал о том, что она имеет две масти – треф и черви, ну и как можно было понять она и есть клон №14 трефо-червовая дама. Но трефовый не стал паниковать и задавать вопросы, он был рад, что нашёл ту, которая понимает его. З: Тебе нужно к Куромаку, он тебе даст видеофон, и ты сможешь связаться с нами в любой! Кт: Кто такой Куромаку? З: Это мой король! Он очень умный и добрый, поможет с любой проблемой!!! Кт: Правда? З: Конечно! Кт: Отведёшь к нему? З: Что сейчас? Кт: Конечно! Чем быстрее получу... Как там его... А, видеофон, тем лучше!!! З: Ну хорошо! Сейчас только наберу его... Трефовый достал из кармана видеофон, а Катри́н оставалось только дивиться новой для неё технологии. З: А-ало Куромаку! К: Слушаю. З: Ты же не против, если я загляну к тебе... К: Не возражаю. З: А если не один? К: Зонт, с кем ты и где? З: Куро, у нас...

***

Фёдор сидел на столом, читая очередной комикс и листая ленту сайтов на компьютере. Он размышлял о последнем вечере с ней... Весь предыдущий вечер он провёл со своей подругой – Линой. Она то его и отчитала за то, что парень запер клонов, как диких зверей в золотой клетке! В тот вечер они сильно поссорились, и Лина долго не отвечала на звонки бывшего друга. Федя хоть и отстоял свои границы, но всё равно чувствовал себя виноватым в ситуации, поэтому решил ещё раз набрать подругу. Гудки... Опять гудки... И ещё раз несколько гудков... Неужели и на этот раз не будет ответа?.. Но чудо! Трубку взяли! Фд: Привет! Л: Ну, здравствуй, Фёдор... Фд: Как дела? Л: Хорошо, пока ты не позвонил. Фд: Сердишься из-за вчерашнего? Л: Возможно... Так чего ты хотел? Давай быстрее, мне ещё кое-какие дела доделать нужно. Фд: В общем я хотел сказать... Прости, что не прислушался к тебе! Если ты так хочешь – я выпущу клонов! Л: Ты так ничего и не понял... Фд: Подожди! Лина... Но он не успел, послышалось несколько гудков – трубку бросили. Тогда Федя решил пойти к ней домой, но не с пустыми же руками. Поэтому парень зашёл в цветочный магазин. Ещё он хотел бы взять к чаю шоколадных конфет, но так как у девушки была аллергия на шоколад, он взял овсяного печенья и малиновых слоек. И вот парень уже стоит у дверей, стучит... Хозяйка квартиры открыла двери, дабы посмотреть, кому не сидится дома, в своей квартире. Увидев друга с букетом ландышей и угощениями девушка решила всё-таки на время прекратить войну. Оба молча уселись за стол. Стояла гробовая тишина, но прервал её парень. Фд: Ну что... Как жизнь без родителей? Оба были уже совершеннолетние. Фёдору было 27, а Лине 24. Если Фёдор уже жил отдельно лет в 20-21, то его знакомая и подавно! Л: Да ничего – справляюсь! Ты как? Ещё муки совести не настигли? Фд: Я же сказал, что освобожу их! Слышишь? Л: Слышу прекрасно! Просто не понимаю... Фд: Никто не понимает этого... Может сменим тему?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.