ID работы: 14287372

♥️♠️~Карточная забава~♣️♦️

Гет
G
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

№4 Безэмоциональный~🍄

Настройки текста
Фелиция – некогда процветавшая страна с идеалогией добра и счастья. Но всё пошло косо с той самой поры, когда начались проблемы с экономикой, единственный продукт питания – репка, подорожала не на шутку. Тогда в оборот вошли купюры, но и тут было одно «но»! Их стали подделывать, поэтому были введены временные талоны. Да... Много пахал король для своих любимых подданных! Королём этой проблемной страны был лучезарный, добрый, заботливый Феликс или же как теперь называли его по титулу – «Феликс Первый». Феликс сидел у себя в кабинете, попивая чай ×без сахара×... Костюм, сшитый не по размерам делал его более величественным, придавал большое серьёзности, а из-за тёмных очков так и не поймёшь какую эмоцию изображает парень. В кабинет вошёл Франц со стопкой бумаг. Фр: Мисье, я хотел бы поговорить с вами! Ф: О Франц, это ты! Как поживаешь? Фр: Я то хорошо, а вот остальные жители Фелиции не очень, как я считаю... Ф: Почему ты так считаешь? Ты только посмотри как им весело! Всегда улыбаются, а улыбка – счастье, а счастье – наша идеология! Ты же не забыл? Или забыл?.. Последняя фраза прозвучала довольно жутко. Франц был пока что единственным жителем жёлтой страны, который не носил этой страшной маски на лице. Видимо из уважения к первому министру Феликс решил сделать исключение. Фр: Нет конечно, не забыл, Мисье! Но вам не кажется, что насильно заставлять носить такие маски – жестоко?.. Ф: Франц, это не жестокость, а меры для всеобщего счастья – вот и всё!!! Фр: Но как всё-таки работают эти маски? Не могли бы вы рассказать подробнее об этом? Ф: Ну слушай, Франц! Маски всего навсего контролируют сознание каждого жителя Фелиции, убирая лишний спектор эмоций, оставляя при этом только позитив и вечное счастье! Как бы сказал Куромаку, так сказать – «по умному»! Фр: Контролируют сознание?! Ф: Ну это же во имя добра, Франц! Фр: Мисье, вы зашли слишком далеко, это уже переходит все границы! Вы сильно изменились... И не в лучшую сторону... Вы стали пользоваться опасными технологиями, контролируя сознание всех вокруг! Вы теперь даже чай без сахара пьёте, а хотя раньше терпеть такое не могли, говоря: «Сахар это дефомин, а дефомин – гармон счастья!!!»... Неужели вы готовы идти на всё? Даже на ТАКИЕ меры? Ф: Да, Франц, именно так! И я вижу, что ты тоже страдаешь, не испытывая ни капельки счастья и позитива, поэтому... Фр: Мисье, опомнитесь пока не поздно! Ф: Не волнуйся... Я сделаю и тебя счастливым!!!

***

Снова серое пространство... Снова оно... Зонтик сильно перепугался, увидев эту картину вновь... Вокруг него были каменные головы всех клонов. У Вару были разбиты очки, у самого Зонтика третий глаз с разбитой головой, дальше из-за непроглядной тьмы разглядел силуэты остальных голов было трудно. Трефовый решил всё же осматреться. И последующая голова его очень напугала! Это было голова Катри́н, на лице читался явный шок и страх, волосы распущенны, но сильно растрёпанны, а лоб её кровоточил. Кровище уже растеклась по лицу... Жуткое зрелище конечно... Особенно для этого валета! Из-за этого Зонтик потерял дар речи. Хотел он было что-то сказать, но вдруг почувствовал чьё-то тёплое, нежное прикосновение в районе плеча. Кт: Зонтик, просыпайся – мы приехали! Зооотииик!!! Пропевала Катри́н, будя спящего товарища. Как оказалось он уснул в дороге, и трефо-червовой пришлось будить его. Увидев даму живой и здоровой, валет кинулся к ней в объятия проливая водопады слёз. К: Я конечно извиняюсь, но в ближайшее время вы планируете это закончить? Кт: Ты про объятия? К: Именно. Кт: Может и тебя обнять? К: Я пожалуй воздержусь! Кт: Ладно, как знаешь! Ну что пойдёмте за этой видеоштучкой, а, Зонтик? З: Д-да, пойдём... Просто... Кт: Ну вот и хорошо! Тогда вперёд и с песней!!! К: Не нужно никуда идти! Кт: То есть как? К: Подожди... Кх: Товарищ Куромаку, вот видеофон – как вы и просили! К ним явилась девушка с серыми глазами и волосами, заплетёнными в кулю, которая располагалась внизу. На голове бледно-коричневая фуражка и чёрные серьги в виде трефов. Светло-коричневая рубашка с чёрным галстуком, поверх коричневый пиджак с серебряной трефой на груди. Коричневая юбка, чёрные сапоги. А имя той девушке – Курокайхо, которая была гонцом и разведчиком Курограда. Видеофон был белого цвета. Маку взял устройство и передал его даме. Та была просто в восторге. Кх: И ещё: мы проследили за товарищем Феликсом, как вы и просили. Нам удалось сделать несколько звукозаписей на диктофон, не желайте прослушать? З: Ты следишь за Феликсом?! К: Просто он вёл себя крайне подозрительно! И теперь мы сможем узнать причину! Возможно... Кт: А кто такой Феликс?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.