ID работы: 14287372

♥️♠️~Карточная забава~♣️♦️

Гет
G
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

№6 Рисковый план Куро~❤‍🔥

Настройки текста
«Внеплановый Съезд Правителей» К: Итак, друзья, я устроил этот внеплановый съезд из-за небольшой проблемы, возникшей сначала в Фелиции, а затем дошедшей и до Варуленда. Вару, расскажи всё, как было! Валет встал с места. Используя жесты и эмоции он смог передать всё происходящее с ним, всё что приключилось сегодня утром. Разве что очки не давали увидеть эмоций в глазах. Остальные клоны ужаснулись, особенно Зонтик и Катри́н. Если раньше Феликс терраризировал только своих жителей, то сейчас он просто в край обнаглел, нарушая одно из главных правил: не вторгаться в чужое государство! После рассказа возникла небольшая пауза, первым заговорил Куро. К: Итак, у кого-нибудь есть предложения? Тишина... К: Так я и думал! В общем услышав это заявление я набросал на доске план действий, позвольте ознакомить вас с ним! Куромаку отошёл в сторону, а вернувшись тащил уже целую доску, которая свободно следовала за Куро благодаря своим колёсикам. За ней маркером были начерчены картинки, надписи и стрелки для последовательности действий. К: Как вы могли заметить – здесь есть определенная последовательность! Прошу внимания! Первое: Для начала мы пошлём моих гонцом за Феликсом. Они предложат мирные переговоры. Второе: Потом один из разведчиков во время отсутствия должен попытаться найти что-то похожее на инструкцию к маскам. Третье: Если инструкции не окажется, то разведчик попытается найти информацию о маске возможно в каком-то дневнике или блокноте! В: А не проще спросить у него во время переговоров? К: Есть вероятность, что он будет либо уходить от ответа, либо будет что-то недоговаривать! Кт: То есть ты один будешь действовать? Куро, пойми... Мы тоже хотим помочь и поучаствовать в плане! В: Вот ещё! Кт: Мы ХОТИМ помочь Куромаку да, Вару?! В: Ты прям как наш биполярка! Какая у тебя масть хоть? Кт: Треф и черви! В: То есть у тебя две масти да, Звёздочка? Кт: Подожди, как ты меня назвал? К: Катри́н, я понимаю твоё желание помочь, но я не хочу подвергать тебя опасности. Кт: Оууу, это так мило, Куро! В: Ну а теперь я объявляю вас мужем и женой! Поцелуйтесь!!! К/Кт: ВАРУ!!! В: Что «Вару»? К: Ладно... Кто возьмёт Вару к себе под опеку? Возвращаться в Варуленд теперь опасно, мы не можем рисковать кем-то из нас! По идее опекой должен был заняться король, но Пика сегодня нет, как видите! Он в последнее время перестал выходить на связь... Так что же? Кто согласен? ... Кт: Я! К: Ты?! Кт: Яяя! К: Катри́н, ты уверена в своём решении? Вару тот ещё... Ну ты понимаешь, да? Кт: Понимаю! К: Он только что тебя подколол, и ты всё равно возьмёшь его под свою опеку? Кт: Да, надо ведь уметь прощать! Может вы так часто ругаетесь, потому что не умеете друг друга прощать? К: Ладно – твой выбор... В: Вот только не думай, что я буду относиться к тебе мягче из-за этого! К: Вару, только не начинай..!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.