ID работы: 14287372

♥️♠️~Карточная забава~♣️♦️

Гет
G
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

№13 Особые требования~🗡️

Настройки текста
К: Итак, Феликс, даю тебе слово! Ф: Я же делаю это во имя добра! Я видел, что дела в моей стране идут ужасно, поэтому решил применить небольшие меры! В: НЕБОЛЬШИЕ?! БИПОЛЯРКА, ДА ТЫ ПРОСТО КОНЧЕННЫЙ!!! КТО ТЕБЕ ВООБЩЕ РАЗРЕШАЛ ВТОРГАТЬСЯ, А?! ОТВЕЧАЙ!!! К: Спокойно, пиковый валет! Ф: Зато посмотри как теперь они счастливы, Вару! Феликс щёлкнул пальцами, и перед засидающими появились варулендцы в жёлтых масках. Феликс натянул свою ухмылку, ожидая реакции. Катри́н закрыла лицо ладонями, Зонт был на грани упасть в обморок, а Куромаку всё также сохранял хладнокровие, призирающе смотря в лицо четвёртому. В: Может харе в гляделки играть? У нас тут вообще то решается вопрос жизни и смерти, не забыл? К: Каковы твои требования? Ф: Ну... Феликс задумался. Кайхо же всё это надоело. Надоело ждать, надоело слушать, надоело видеть... Кх: Знаете что, король Феликс?! Ф: Что? Кх: Вы ох как не правы насчёт счастья! Вы думаете, что они счастливы, что их король обезумел?! Думаете они счастливы, что на них насильно нацепили это дерьмо?! И да, я не побоюсь таких слов, уж поверьте!!! Да вы дьявол в шкуре жёлтенькой! Вы говорили, что граждане искренне вас любят, так? Теперь подумайте: ну освободите вы их от масок, ну вернётся к ним разум... Но... Будут ли они вас после этого любить?! После того, что вы натворили?! Из-за вас я потеряла друга... Который был мне дорог... Услышав такие слова Феликс помрачнел. На такие фразочки ему и ответить было нечего. Но червового заинтересовал один вопрос. Ухмылка сошла с его лица. Ф: А как звали вашего... Друга?.. Кх: Курон... Ф: Куро, я уже придумал требования! К: Слушаю тебя. Ф: Я освобожу всех, но взамен... Ты отдаёшь мне вот её в жёны! К: Курокайхо?! Ф: Именно! В: Не думал, что наш Биполярка хочет жениться! Думал это фишка Ромео, но как говорится: «Яблочко от яблони не далеко падает!» К: Курокайхо, ты даёшь своё согласие? З: Неужели это единственный выход? Катри́н, не молчи! Кт: Я не знаю... Но мне её жаль... Кх: Я согласна... Во блага Курограду и другим государствам... Ф: Отлично! Божечки, как же я рад!!! Идём, любимая! К: Прощай, Курокайхо... Кх: Прощайте, товарищ Куромаку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.